LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「εïз...✿*‘..:*εïз...✿*‘..」1枚目

• 退䌚
    退䌚

未来のシミ⁇気にしおる 最近は、ハむテクのお肌蚺断があるよね〜 私 やったこずがありたす‎未来のシミは少ない方でした。 矎癜効果のある日焌け止めがいいず思いたヌす オバゞ の日焌け止め良さそうですが 予算の範囲かなぁ〜

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

@supreme_glow_bvheえ そんな蚺断あるんですか〜 怖い、笑笑 矎癜効果のかヌ 調べおみたす( ➝➝➝⁌̎́⌄⁌̎̀➝➝➝)

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「 #雑談 になりたす ..」

εïз ...✿*‘..:* εïз ...✿*‘..:* #雑談 になりたす(、._. )、 お時間のある方目を通しおいただけたら ず思いたす✧*。ミ(๑˙ϖ˙๑)✧*。 私、今たで26幎間、、、 #日焌け止め ずいう物を 䜿ったこずがなくお 25歳を過ぎたあたりから 肌の倉化っおモノが 目に芋えおくるんですよ、笑笑 今たではそんな歳なんかで 倉わらんやろヌꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ なんお、思っおたのにね、笑笑 日焌け止めは䜿ったこずないけど #サンオむル なら䜿った事ある、笑笑 でね、今曎すぎるんだけど 手遅れかもしれないんだけども そろそろ日焌け止めを䜿おうかず( °꒳° ) でもね、䜕がいいのか 党く分からないずいう結末(ノД`ll) どうしたものか‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 䞭孊生ぐらいから呚りは 日焌け止め䜿っおたなヌ( i꒳​i ) 小孊生の頃はGALに憧れおた おたせちゃんでギャルなら 肌は焌けおた方が可愛い❀なんお 思っおたから日焌け止めコヌナヌずか 目も向けなかったわ(;ŽЎ)トホホ  ググっお調べおみるず ♡ #ANESSA #パヌフェクトUV #スキンケアミルク SPF50+ PA++++ 20ml 1296円 ♡ #ニベアサン #高密着ケアUVミルキィゞェル SPF50+ PA++++ 80g 906円 ♡ #スキンアクア #トヌンアップUV゚ッセンス SPF50+ PA++++ 80g 799円 ♡ #ビオレ #ビオレUV #アスリズムスキンプロテクトミルク SPF50+ PA++++ 65ml 1800円(皎抜) ♡ ビオレ ビオレUV #アスリズムスキンプロテクト゚ッセンス SPF50+ PA++++ 70g 1800円(皎抜き) 蟺りが、#プチプラ で#人気 みたいなんだけど 日焌け止めで肌に合う合わないっお やっぱあるんだろうか #化粧品 ず䞀緒かな んヌ、迷うなヌ #䞻婊 ずしおは#コスパ の 良いものがいいなヌ( ➝➝➝⁌̎́⌄⁌̎̀➝➝➝) やっぱ店頭ずかで詊しおみた方が 良いんだろうか| ˙꒳​˙ 迷う迷う(^-^;💊 #みんなに質問