皆さんこんにちは~!!ε=┏(・ω・)┛梅雨入りで憂鬱な𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈✨で~す!!時間が無い人は🍑✨まで飛んでくださいね〜!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ちょっと、聞いてくださいよ!(悪口)昨日ね〜、急に体育の先...
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第155位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ストレートアイロン
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第103位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
| 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第179位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| ヘアケアグッズランキング第56位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第86位 | アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
さとうりかさんの人気クチコミ
ヘアオイル買いたいけど何を買えばいいのか分からない〜😢という方!いませんか?ヘアオイルには色々な種類があります、あなたの髪に合うヘアオイルがあるはずです!ちなみに私の髪は癖毛、量多めのしっかりとした髪ですそんな私が8種類のヘアケアアイテムを試...
- 2021.02.14
涙袋が欲しいそこのあなた❕笑った時に涙袋がぷくっとなるのは可愛いですよね🥺私も元々涙袋がある方ではないのですが、涙袋はメイクで作ることができます!!画像は森田ひかるちゃんです💖まず、①の部分に描く二重ライナーで影を描きます!そしてそのあとすぐ...
- 2021.02.14
ラロッシュポゼさんから化粧下地をいただきました!ありがとうございます🙇🙇🙇1.使った感想もうほんとに言葉で表せないくらいに良かったです、、私は若干イエベ寄りのブルベなのですが、これを塗っただけで完璧なブルベになりました、、これガチです。肌を白...
- 2021.04.11
全女子の野望、それは、、モテたい❕❕❕❕❕❕女の子なら誰でも思うことですよね😓😓可愛いって言われたい!誰でも思うと思いますそんな私は最近彼氏に振られ、なんとその元カレが私の友達にアタックし始めてほんとにほんとに悔しくて絶対見返してやろうと思い...
- 2021.04.06