《スキンケア方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの使い方・効果「皆さんこんにちは久しぶ..」

透明✴︎
  • 透明✴︎

皆さんこんにちは 久しぶりに投稿します♡ 私が約3年間かけ地黒から色白になった方法を紹介します↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず肌を白くするために必要なことは 1、紫外線を浴びないこと 2、汚れを落とすこと 3、肌に水分をあたえる事 4、保湿 この4つを守れば確実に白くなれます!! 具体的には↓↓↓ 1、紫外線を浴びない↓ 日焼け止めを塗る 。日傘をかぶる 2、汚れを落とす↓ 泡だてネットで泡だてた洗顔で汚れを落とす 3、肌に水分をあたえる↓ 化粧水、美容液、パック 4、保湿 クリーム、乳液などで蓋をする ここからは私が実際に使って効果のあったものを紹介します。😚👌 ①ソフティモ クレンジングウォッシュ この商品はコスパもよく洗い上がりがつっぱらず、何より使っていくうちに透明感が出ます。 コスパがいいので体にも使っています ②ハトムギ化粧水 使用感がさっぱりしていて使い続けると透明感を実感できます。無香料、無香料なので敏感肌な私にはぴったりです。この商品も全身に使っています ③ニベア ホワイトニングボディミルク 最初は白くなったかな?と思っていたのですが使っていくうちに肌のくすみがとんでいきました😚💕 ④ニベアクリーム ニベアを最後に使い蓋をする事で乾燥からのくすみが飛びとても白くなりました🥰🥰 ⑤dhc ビタミンC サプリ こちらの商品は3ヶ月間使っています。 最初の1ヶ月は効果を実感できなかったのですが、ここ三ヶ月間目ぐらいで効果を実感出来ています。肌荒れしても3日ぐらいで治るようになりました ⑥dhc ハトムギ サプリ ⑤と同じく3ヶ月間使用しています 少しづつですが手のくすみなどが薄くなって来ました ⑦ニベアサン 高密着ケア UVミルキィージェル 肌に密着してくれて汗、水にとっても強いです 私は肌が弱いので水泳の授業や体育祭などの時に使用してます。 ⑧スキンアクア スーパーモイスチャージェル 日常使いしています。使用感がとってもよく 色々な日焼け止めを試してきた中ほとんどが肌荒れをしてしまうんですが、この日焼け止めは荒れることがなかったです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少しでも参考になればよかったです。 今では肌が焼けたくないという思いに日光から避けていたら紫外線アレルギーになってしまったので、1日、5分でも日光に当たりましょう。 以上、ぶすでぶでした。 #最近のスキンケア #リクエスト募集 #色白 #スキンケア #紫外線アレルギー#スキンアクア#ニベア#日焼け止め #肌を白くする方法#学生

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め(ボディ用)

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

ニベアサン ウォータージェル SPF35 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

ニベア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕚

𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕚はじめまして😆 コメント失礼しますm(._.)m 日光を避け続けたら紫外線アレルギーになるんですか…?😱

• 透明✴︎

透明✴︎@lush_chocolate_loveお役に立てたら嬉しいです😊

• 𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕚

𝕜𝕚𝕣𝕒𝕣𝕚@ne4jq7olleeycbpそうなんですね😢 返信ありがとうございます😊❤️

• 透明✴︎

透明✴︎@lush_chocolate_love私は中2の時の夏休みの頃、日光から避けていたら紫外線アレルギーになりました。(ToT)/~~~

• ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠

ℝ𝕚𝕟𝕘𝕠コメント失礼します。🥳🥳 二重で蒙古襞無くて鼻も唇も綺麗で色白だなんて…。最高な顔面じゃないですか!!!!(言い方) ぶすでぶなんかじゃありませんよ…。 それ言ったら私は…(((( 突然失礼しました。フォローしますね。

• 透明✴︎

透明✴︎@twinkle_perfume_w4lとっても嬉しい、((照れ

• (^^)

(^^)3番のニベアは顔に塗っても大丈夫ですか?

• 透明✴︎

透明✴︎@socks_aaa_c1122はい!私は塗っても大丈夫でしたよ🙆‍♀️ 主さんが肌が弱かったり、ビタミン系統のものが合わないのであれば仕様は控えたほうがいいと思います!

• (^^)

(^^)身体ようなので手足に使っていましたが、顔にも塗ってみます!効果めっちゃありますよね!😢♥ 感動しましたかった時w

• 許しテロンテロン

許しテロンテロンめっちゃタイプなお顔です!可愛い💓

• 透明✴︎

透明✴︎@lom_y_veそんな事言われたの始めてです💞 ありがとうございます😊💘

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19885件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

ビーハニー

越冬クリーム

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクト ホワイトクレイ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

透明✴︎さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)