• 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「ほぼ0円💰?!全人類試して欲しい白湯ダイエ..」

おさら。
  • おさら。

\ほぼ0円💰?!全人類試して欲しい白湯ダイエット☕✨✨/ こんにちは〜! みたらし団子です🍡 今回は、ダイエット投稿です!!   (実は前垢にも投稿残っとる笑) ぜひ、最後までご覧ください♡ 皆さんは   “白湯” ご存知ですかっ?? ズバリ白湯とは……… 、、、、、ggru(( 白湯=白湯(さゆ、しらゆ)は、水を沸かしただけで何も入れていない湯のこと。 湯冷まし(ゆざまし)は、湯をぬるく冷ました物。いったん沸騰させることで、カルキなどの不純物がとび、口当たりも柔らかくなる。 ↑こ、こぴーした 簡単に言えばぬるま湯ですね! 私はレンチンですよぉ↑↑(不純物あるかも🤣) 白湯ダイエットのメリット………胃腸が温まる→内臓機能の働きが良くなる              代謝が上がる              便秘が解消される              お金がかからない              準備がほとんどない              苦じゃない!!      どうでしょうか!?めっちゃ良くないですか!? 飲む時間…………………基本的いつでも🙆🙆ガブガブノンデェェェ           個人的に、朝と夜寝る前は飲んで欲しいです!! 朝は、頭が覚めるらしいです♡勉強がはかどるかも✎ 睡眠中はとても汗をかくので、朝と夜は必ず!!! あと、むくみやすい方、いると思います! 白湯ダイエットはむくみやすいというのが難点ですね、、、、 マッサージなどをすれば、大丈夫だと思いますが!! でも一回は試してみてほしいです〜♡ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます! ぜひ参考にしてくださると、光栄です☺️ バイバイ👋🍡 #白湯 #白湯ダイエット #0円ダイエット #全人類試して

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹おーーー! 参考になりすぎるww

• おさら。

おさら。 @yura_lipsえ、ほんとぉ!? うれしいヾ(。>﹏

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞめちゃくちゃ参考になった!! あとフォロワーさん100人おめでとぉぉぉぉ!!!

• おさら。

おさら。 @luna_1014101人になった!!w 教えてくれってありがと↑↑

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@fresh_beauty_20bヾノ≧∀≦)イエイエ! 気づいてなかったの?‪ ‪𐤔𐤔‬‪ ‪𐤔𐤔‬‪ ‪𐤔𐤔‬ 気づけよーー〜!!!www

• おさら。

おさら。 @luna_1014めっちゃうれしい〜!ありがとう! うわぁ、ほっんっとっだあっ!?いつの間に笑 報告ありがとーう!

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ( *´ `*)ィェィェ♡ すとぷりの無観客ライブめちゃくちゃ楽しみじゃない?!!!!

• おさら。

おさら。 @luna_1014笑 ね!!めっちゃ楽しみ!!! 6時からはじまるのかなぁ?

• 🥺

🥺よしφ(..)メモメモ

• おさら。

おさら。 @coral_gloss_sa8(๑•̀ㅂ•́)و✧アリガトォ 参考になりまちゅよーに

• 低上浮

低上浮やって来る! 私kanonだよ

• 低上浮

低上浮@fresh_beauty_20bうん。垢どうやって消すの?

• おさら。

おさら。 @0306495おぉお!ありがとう♡ うんうん、垢は消してなかったんだね 良かった😊

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

おさら。 さんの人気クチコミ

商品詳細情報白湯 白湯

白湯
    白湯

2021年10月23日(Sat)