• オオバコダイエット/井藤漢方製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 オオバコダイエット(ドリンク)の口コミ「コスメ投稿ではありませんが…最近仕事以外家..」

usa-usa
  • usa-usa

コスメ投稿ではありませんが… 最近仕事以外家から出ることが少なくて、動かなくなったせいか、身体にお肉がついてしまって… そこで、いつも作ってるダイエット中に最適なおやつ! 簡単でしかもカロリーが低く、夏にぴったりなひんやりスイーツを紹介しようと思います🙌🏻 〜サイリウムわらび餅の作り方〜 材料 ❁水 300グラム (ズボラな私は、ぴったりでなく大体270〜320くらいの量を使ってます) ❁オオバコ 10グラム ❁甘味料 10グラム〜(お餅自体を甘くしたい方) ❁かける用のきなこ 適量 ❁かける用の甘味料 適量(私はラカントかてんさい糖を使ってます) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 〜作り方の手順〜 ①耐熱容器(タッパーなど)に水を入れて、その上からまんべんなくサイリウムの粉を全体にまぶします ②すぐに混ぜ合わせて、全体にとろみが出たらレンジで3分加熱 ③取り出してからまた混ぜ合わせて、粗熱をとって冷蔵庫で冷やし、好きな大きさに切ってきな粉をかければ完成🙌🏻 お好みでココアパウダーとかすりごまなんかをかけても美味しいです💓 お腹にもたまりやすくカロリーもめっちゃ低いし、作り方も簡単なので是非試してください🧸💭 #オススメ #お気に入り #おやつ #手作り #ダイエット

おすすめアイテム井藤漢方製薬×ドリンク

オオバコダイエット / 井藤漢方製薬

オオバコダイエット

”飲み物やお菓子作りの際に入れてみたり、いろんな使い方ができる新しいダイエットサポート食品です✨”

短期スタイル ダイエットシェイク / 井藤漢方製薬

短期スタイル ダイエットシェイク

”一食を置き換えるだけ‼️ 簡単で美味しいダイエットシェイク!”

エクスプラセンタ ドリンク / 井藤漢方製薬

エクスプラセンタ ドリンク

井藤漢方製薬×ドリンクの商品をもっと見る

• まー

まー美味しそうすぎる💕

• usa-usa

usa-usa@ku_masanありがとうございます💗 ひんやり甘くて美味しいですよ🤍

• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。めっちゃ美味しそう!わらび餅好きだし試してみます!

• usa-usa

usa-usa@yume_gaku_chanありがとうございます💕 作り方も簡単なので、ぜひ挑戦してみてください🧸

• miku

mikuえ、めちゃめちゃ美味しそう!! 絶対作ります!!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05ありがとうございます🌷 きな粉以外に、黒ゴマかけて食べてみたんですが、それも美味しかったので、ぜひ試してみてください🙌🏻

• ちぃ*

ちぃ* 初めまして〜 ちぃと申します! わらび餅美味しそうですね✨ フォローさせてもらいました これから仲良くして貰えると嬉しいです♡

• usa-usa

usa-usa@pink_sounds_wfn初めまして🤍 フォローありがとうございます!! こちらこそ仲良くしてください🧸💓 よろしくお願いします😋💕

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎小腹がすいちゃった時 作りたくてクリップ📎 してた(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕💕💕 ココアパウダー 気になってるけど うさちゃん的には きな粉派?💕ココア派?💕 はじめてはきな粉で 作ってみよっかな❤︎ 実は今日こっそり コンビニさんで わらび餅買ってきたのは 内緒、、笑💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303いえいえ、どいたしまして☺️🙌🏻 え、なにその美味しそうな名前のわらび餅!💗 3個も買うなんて、よっぽど美味しいんだろうなぁ🤤 めっちゃ気になるね! コンビニ寄る機会あったら見てみるね🤍 教えてくれてありがとうー💕

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@_disney1118 うさちゃん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 詳しく教えてくれて ありがとうなの!! 今日、、セブンイレブンさんで 白いわらびーバニラーなる わらび餅を見つけて買おうと 思ったら、可愛いいお爺ちゃまが 3個笑顔で買っててなくなった💕 どんな味なんだろー💕

• usa-usa

usa-usa@aco0303クリップまでしてくれるなんて…💗 ココアパウダーの発想はなかった😳 やったことないから比べられないけど、やっぱりきな粉は王道だから美味しいよ✌🏻 溶けるタイプのココアパウダーだったら、お餅に混ぜちゃうのもありかも◎ 市販のわらび餅美味しそう💗 お腹空いてきた〜🤤🤍

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20895件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ