701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!新しく出たダイソーのサ..」

usa-usa
  • usa-usa

新しく出たダイソーのサンリオネイル💅 今回は、私が購入した内のキティー柄の3つを紹介します🎀 左から… 【4 ガーネット】 【16 ピンクベージュ】 【17 カメオピンク】 ⚠️全て2度塗りしてます 見た目も可愛いし、発色も良く乾くのも早いのですっごく気に入りました💓 容量的には小さいのですぐ無くなりそうだけど、これだけ安くて使えれば十分だと思います!! 発売したばかりなので、私が行った時にはほぼ残ってました! けど、人気そうな色は2、3個しか残って無かったです💦 後日、マイメロ3種類・キキララ4種類の購入したテスターを載せようと思います! #ダイソー #ネイル #プチプラ #マニキュア #サンリオ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• りー

りーかわいいですね💫 塗りやすさはどうですか?? 100均のって塗りにくいイメージがあるのですが…

• usa-usa

usa-usa@pain_531塗ってみた感想は、そこまで塗りにくくは感じませんでした☺️ マニキュア自体が小さい為、はけも小さく一気には塗れませんが、そこまでムラにならず塗れました!

• ななぽぽ

ななぽぽガーネットかわいい!

• ななぽぽ

ななぽぽ@_disney1118赤色のネイル探してた!

• usa-usa

usa-usa@nanarara可愛いですよね😍 このカラーは大人かわいい色って感じがしました♡!

• ✩幻空✩

✩幻空✩コメント失礼します🙌 とっても可愛い💕 私マニキュアの匂いがダメでマニキュアに手を出す事が出来なくて… やはりこちらも普通のマニキュアみたいな匂いですか😣?

• usa-usa

usa-usa@yume_2301この商品もマニキュアの独特な匂いはあります💦 匂いが嫌だったので、一時期マスク着けながらネイルしてました😷 マスクを付ければ少しは楽になるかもしれません!! 私もこの匂いは嫌いだし、身体に良くないと聞くので、いつも換気は必ずしながら使用しています😊 この時期は寒くて、窓開けるのが嫌でも寒さと戦いながらネイルしています笑💅

• バレリーナ

バレリーナ 可愛い色味ですね💗参考になります🎵 まだ売られてるの見たことなくて、何件かハシゴ中です。😩

• usa-usa

usa-usa@riputu可愛いですよね😍 ありがとうございます( ∩ˇωˇ∩) 新しく出たものってすぐ無くなりますよね💦

• ひなくま

ひなくますっごく可愛い色ですねー! 参考になりました(^o^)

• usa-usa

usa-usa@9811色も可愛いし、容器も可愛いですよね💕 少しでも参考になれて嬉しいです♡!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!

2021年02月27日(Sat)