• リングアクセサリー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リングアクセサリー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リングアクセサリー/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リングアクセサリー/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リングアクセサリー/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リングアクセサリー/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

セリア リングアクセサリーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!100円で買える上品な..」

usa-usa
  • usa-usa

100円で買える上品なリングアクセサリー💍 ✨セリア リングアクセサリー✨ セリアで購入したお洒落なリングを紹介したいと思います💍💕 まず、ゴールドリングにガラス製のキラキラなストーンがついたリング💎 大きめのと小さめの2つのサイズ感のストーンが付いていて、存在感のあるデザインになっています👑 綺麗め系のファッションとの相性が良さそう💭 ただ指にはめた時、写真に書いてある出っ張りの部分が当たって、少し違和感があるのが残念でした🙍🏻‍♀️ もう1つのシルバーカラーのリングは、ツヤ感があり少し大きめなデザインで存在感のあるリングです🔮 これをつけるだけでも、一気にオシャレに手元が見えるのですごくお気に入り💓 どんな服装でも合うようなシンプルなデザインなので、これは買えてよかった💭 今回紹介した以外にも、100均で色々なリングを買っているので、よかったらこの下のハッシュタグから他の投稿もご覧ください🧸🤍 #usausa_アクセサリー 100均にも様々な使えるアクセサリーがたくさん売られているので、気になった方はお店を覗いてみて下さい👀 #プチプラ #お気に入り #オススメ #セリア #100均 #リング #オシャレ #シルバー #ゴールド #キレイ目 #上品 #シンプル