• コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメケース/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コスメケース|セリアを使った口コミ 「Seriaで買えるシンプルだけどお洒落なコ..」

usa-usa
  • usa-usa

Seriaで買えるシンプルだけどお洒落なコットンケース💭 ✨セリア コットンケース✨ こちらは、1つ100円で買える透明かつシンプルなデザインのコットンケースです🐻‍❄️🤍 私は、洗面所でアイメイクを落とす用のコットン入れとして使用してます👀 コットンはDAISOで買ったものを入れています👛 下から1枚ずつ取り出して使用することができ、衛生的だしとっても便利です🥰 透明なアイテムって、シンプルだけど清潔感がある気がするので、洗面所の雰囲気にぴったりなアイテムで、お洒落に見えるしもう最高です💓 あと、縦に収納出来るので、幅もとらずコンパクトに置ける点が🙆🏻‍♀️ 100円だから、自分のお部屋用にもうひとつ買おうかなって思うくらい使えるアイテムです🤌🏻💕 コットンケースをお探しの方はぜひSeriaを覗いてみてください🧺 #プチプラ #お気に入り #オススメ #seria #コスメ収納 #コットンケース #透明 #縦収納 #スッキリ #オシャレ #清潔感 #見せる収納 #100均

• miku

mikuこれ見たことない😲 いまダイソーのコットン持ってて清潔に使いたいからほしい!

• usa-usa

usa-usa@miku_lips005みくちゃん💗 セリア行った時良かったら見てみて𓏗𓏗 私が行ったお店は、ネイル収納とかイヤリングやピアス収納出来るグッズの隣に置いてあった! 1枚ずつ取り出せるしとっても便利だよ🥰

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)