• フィルドプロテインクッキー/MYPROTEIN/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィルドプロテインクッキー/MYPROTEIN/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィルドプロテインクッキー/MYPROTEIN/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MYPROTEIN フィルドプロテインクッキー(食品)の口コミ「罪悪感なく食べれるダイエット中にぴったりな..」

usa-usa
  • usa-usa

罪悪感なく食べれるダイエット中にぴったりなおやつ🍪 ✨MYPROTEIN フィルドプロテインクッキー ダブルチョコレート&キャラメル✨ 私はほぼ毎日飲んでるプロテインのメーカー“マイプロテイン“から出てる、フィルドプロテインクッキーをお試しで買ってみたのでレビューしたいと思います💓 袋を開けると結構大きさがあり、ずっしりとした感じの丸型のクッキーです🍪 おやつとしていただきましたが、クッキー生地は結構水分が持っていかれる様なボソッとした生地に、チョコチップが練り込まれています🍫 中にはキャラメルのトロッとした甘いソースが入っていて、口の中で合わさりめちゃくちゃ美味しい😋 水分を持ってかれる分、飲み物が飲みたくなるので、お腹にも溜まりやすく満足感があります💓 甘いものが好きな方にはぴったりなクッキーです🥰 カロリーは1枚75gあたり269kcal・脂質10g・炭水化物29g・タンパク質20gとなっています! クッキー1枚に20gもタンパク質が入ってるなんてすごい😳 ちょっと糖質が高いので、糖質制限されてる方には向きませんが、朝ごはんに置き換えて食べたり、ポテチとかケーキなどのおやつを食べるよりかは、栄養価的にはこっちを食べる方がいいと思います🤌🏻 最近は、色々なメーカからタンパク質が多く含まれてる商品がたくさん出てると思いますが、肌や髪の毛・筋肉や食欲の安定など、身体にとってとても大事な栄養で、健康やダイエットをしてる人は積極的に取りたいものです💪🏻 運動後のご褒美や会社のおやつやお昼がわりにもぴったりなプロテインおやつなので、またリピしたいと思います💓 過去にプロテインの投稿もしてるので良ければ下のタグから見てみてください𓏗𓏗 後、買う際はゾロ目セールや給料日セールなどの割引率が高い時に買うのがオススメ✌🏻 3枚目の写真に書いてあるコードを使うと、通常より安く買えるので良ければ使ってください🧸💕 (過去に使ってくれた方ありがとうございました😊) #プチプラ #お気に入り #オススメ #マイプロテイン #プロテイン #ダイエット #タンパク質 #プロテインおやつ #美味しい #甘い #運動後 #usausa_ダイエット #usausa_プロテイン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• きよ

きよ始めまして!どこで売ってますか?!

• usa-usa

usa-usa@fresh_blush_ueroコメントありがとうございます😊 ネット検索で“マイプロテイン”と検索すると、1番上に公式サイトが出てくるのでそこから買っています! 今回紹介したクッキーは、サイトを開くと上の方に虫眼鏡🔍マークがあると思うので、“フィルド“と入力して検索すると出てきます! 他にもプロテインやプロテインおやつなど色んなのが売られているので、お気に入りを探してみてください💓 また、他のおやつ系など今注文中なので届き次第レビューもします🥰

• きよ

きよありがとうございます(≧▽≦)

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19776件

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

カゴメ

野菜生活100

大塚製薬

ファイブミニ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ