• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extraの口コミ - 初投稿の沢山のいいね❤️ありがとうございます!とても嬉しいです😊

こんばんは🌝夜遅くに失礼します! 初投稿の沢山のいいね❤️ありがとうございます!とても嬉しいです😊 すっぴん目です、すみません😓 💁🏻‍♀️今回は二重マッサージの仕方を紹介します。 私はお風呂から出た後スキンケアが全て終わった後にマッサージしてます。 💡用意するもの💡 ・アイクリーム(私はフェイスクリームで代用してます) ・自分の手🤲🏻 ・二重のプッシャー(アメピンでも構いませんが、私は瞼が荒れると思ったのでプッシャーにしました) 紹介と言っても皆さんご存知だと思います! たったの2ステップ!!! ➀アイクリームを瞼に塗ってから人差し指を曲げて曲げた部分(2枚目)で緑の線(3枚目)に向かってゴリゴリと瞼の脂肪さんをこめかみへ流します💆🏻‍♀️お気に召すまでやって構いません。 ➁二重のプッシャー(4枚目)にクリームをつけて二重になれる線(3枚目)をぐっとなぞるだけです。往復で15回くらい!⚠️あまりやりすぎないようにしてください!返って瞼が腫れてしまいます⚠️ マッサージしながら 「瞼の脂肪さん、お願いだからいなくなってください〜!どこかいってください〜🙇🏻‍♀️」 って毎日のように言ってます(笑) マッサージ後・・・私は必ずAB(アイプチ)を塗って寝ています。アイプチをしたまま寝ると瞼が伸びるなど言いますが私はそう感じないのでアイプチをつけて寝ています。 二重マッサージはやらないよりかは絶対やったほうがいいと思います。 私も最初は「二重マッサージ?本当にこんな方法でなるの?こんな分厚い瞼が二重になる気がしない!!」と文句を言いつつやってました😂 マッサージを続けて3ヶ月・・・ようやく今のような安定する二重になりました👀アイプチ・メザイクをしない二重、、憧れでした。 個人差があるので必ず3ヶ月でなれるとは言えません。 ⭐️大事なことは「根気強く続けること」です! マッサージをやっていればいつかは二重になれます!いつかは自分の好きな目になれます! 説明下手で長々とすみません😣 リクエストなどあれば答えますのでこれからもよろしくお願いします🐶 いいねとフォローありがとうございます😊 次回は私が使っていたアイプチ達を紹介したいと思います💡💡 #初投稿 #二重 #二重まぶた #マッサージ #アイプチ #アイテープ #メザイク #AB #ダブルアイリキッド #一重 #アイメイク #アイクリーム #フェイスクリーム #癖付け

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋コメント失礼します ^^ マッサージは瞼になにも付けてないままされましたか? 1回お風呂の中で何もつけずにマッサージをしたらついていた二重のくせが取れてしまい、、、😢 アイテープをしたままマッサージをした方がいいのでしょうか??😓

• ㅤ萌恋

ㅤ萌恋@snoooooooooopyy1234長々とありがとうございます🙇🏻 クリーム無しでマッサージをしていたのでクリームを使用してみます🙌 スキンケア後にやってみますね^^ アイテープをするかは自分で模索するしかありませんよね、、😢 無茶な質問すみません💧 ご返答ありがとうございました🙇🏻

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@mkmkxxはじめまして。こんばんは🌝コメントありがとうございます😊 私はマッサージの際、フェイスクリームをつけてます!目に入ると危ないのでアイクリームをお勧めしてます💁🏻‍♀️ ◎お風呂の中でマッサージをしたら二重の癖が取れた件について… 私もお風呂の中でマッサージしたら一重戻ることが度々ありました。「せっかくマッサージしたのに二重の癖が取れるならマッサージしない方がいい!」ってなりますよね😣血行が良い時にマッサージをすると良いと言われてますが、瞼は摩擦があると腫れてしまうので(私はそうでした)必ずクリームを使用でのマッサージをオススメします。お風呂から出た後すぐにスキンケアをし、その後に二重マッサージを行うのがいいと思います! *必ずしもお風呂の中でのマッサージが悪いと言うわけでは無いです* ◎アイテープをしたままマッサージをした方がいい件について… アイテープをしたままこのようなマッサージはしたことがないです。アイテープ有りとアイテープ無しでマッサージをして自分にあった方を探すしかないと思います😥このことについては詳しくは話せないです。すみません🙇🏻‍♀️

• 🦄あきき🦄

🦄あきき🦄コメント失礼します!! 私も二重になったらいいな〜いいな〜って毎日思ってます! だから、今日からピコンさんの二重マッサージのやり方したいと思います😆😊 三日坊主でいつも終わるから、今回は毎日しっかりできるように頑張りたいと思います😊 フォローさせていただきました♡ 投稿頑張ってください!☺️

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@pink_beauty115はじめまして。コメントありがとうございます😊 綺麗なぱっちりな目とても憧れですよね、、すごくわかります😂 はい!マッサージ頑張ってください!!私も一重に戻らないようにこれをキープキープと毎日このマッサージだけは欠かせません😅綺麗な二重になるよう応援しています📣 ありがとうございます!有益な情報を出来るだけ投稿したいと思います!こんな長文で良ければこれからもよろしくお願いします😄

• 碧

フォロー失礼します😶❤️ とても綺麗な2重でうらやましいです😍 マッサージでまぶたが伸びる(?)感じはなかったですか?💦

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@lqkrxvrkwovihs4はじめまして。こんばんは。コメントありがとうございます😊 夜遅くのお返事になりすみません😣 綺麗な二重だなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️まだまだ理想の二重ではないので頑張ります! ◎マッサージで瞼が伸びる感じがあるかどうかの件について… 私はそんなに瞼が伸びてる感じはなかったです!とにかく分厚い脂肪さんが無くなることしか考えてなかったのであまり気にしてませんでした😥

• mikannnnnnn

mikannnnnnnフォローさせていただきました❤️ 私も重い一重なので頑張ろうと思いました😌🌟 学校などにはアイプチなど何かして行っていましたか?🙇🏻‍♀️

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@amiiiiiiiiiiiiこんにちは。フォローとコメントありがとうございます😊 ◎高校生の時はあまりお直しとかできる時間がなかったので、ガールズメーカーのリアルふたえメーカーというものを多用してました🙂

• ゆ

自分も本当に一重がコンプレックスなのでこれを参考にしてやろうと思います!

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@yuna0426こんにちは。コメントありがとうございます😊 はい!頑張ってください!応援してます📣

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1919件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ピ コ ン *一重から二重に*さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP(ディーアップ)