• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

Automatic Beauty・ルドゥーブル・アストレア ヴィルゴの二重まぶた用アイテムを使った口コミ - 二重マッサージの投稿230超えの沢山のいいね❤️ありがとうございます😊

こんばんは🌝 二重マッサージの投稿230超えの沢山のいいね❤️ありがとうございます😊 💁🏻‍♀️今回は私が使っている(使っていた)二重のりをオススメ順に紹介します。 結構長いので時間がある時に読むことをオススメします! (アイテープも紹介するつもりでしたが、次回に回します。) 👀今でも使っている二重のり👀 ・ダブルアイリキッド《紫》 / AB(オートマックビューティ) 私が一番愛用している接着するタイプの二重のりです☺️癖づけに使ってます! 🙆🏻‍♀️良いところ🙆🏻‍♀️ ◎汗・水に強い!!ちょっとの汗水なんかで取れません!! ◎お湯で簡単にふやけてくれる!! ◎オフが簡単!! 🙅🏻‍♀️ダメなところ🙅🏻‍♀️ ◎なし!! ⭐️寝る前につけて、朝洗顔する時に取ると癖がついているのでそのままメイクして学校へ行きます🏃🏻‍♀️文句なしの大好きな二重のり、とてもオススメです。 ・ルドゥーブル / アチーブ 私が二番目に愛用している貼り付けないタイプの二重のりです🙂折り込むタイプなので重たい瞼の方はオススメはしないです。ある程度二重の線がついたけど毎日は安定しないなって方にすごくオススメです! 🙆🏻‍♀️良いところ🙆🏻‍♀️ ◎速乾性あり!! ◎オフが簡単!! 🙅🏻‍♀️ダメなところ🙅🏻‍♀️ ◎水に弱い??(あまり感じたことはないです) ◎しっかり閉めないと乾いちゃう ⭐️私は二重が安定しない日はこれを使用してます。めちゃめちゃお世話になってるアイプチです。 👀以前使っていた二重のり👀 ・リアルふたえメーカー / ガールズメーカー 一日中お直しができない人向けだと思います。よく文化祭・体育祭で使ってました! 私はこのアイプチのことを 「アイプチ界のアロンアルファ」 と呼んでます。(笑) 🙆🏻‍♀️良いところ🙆🏻‍♀️ ◎全く取れない! ◎びっくりするほどボンド!!! ◎お直し不要!!! ◎二重のり界 接着力部門 不動の1位✨ 🙅🏻‍♀️ダメなところ🙅🏻‍♀️ ◎水でもお湯でも取れないのでオフが難しい。 ◎無理矢理擦るとミミズ腫れ、、😣(リムーバーも有るとか無いとか…) ◎値段の割に容量が少ない ⭐️高校生の時にお直しができなかったのでこの二重のりを使っていました。 ⚠️とにかくこの二重のりは本当に接着力が強いので取れないからといって無理矢理取るのは辞めてください。赤く腫れてしまいます!⚠️ ・シークレットソフトフィルム《ピンク》/ AB(オートマックビューティ) はじめに紹介したアイプチの容器がピンクのものです。こちらは貼り付けず折り込むタイプの二重のりです。 🙆🏻‍♀️良いところ🙆🏻‍♀️ ◎オフが簡単! 🙅🏻‍♀️ダメなところ🙅🏻‍♀️ ◎塗った後に浮く感じがある ◎すぐ取れる ◎使い続けると臭い(私だけかもしれません) ⭐️私は使いにくかったです。 ・アイビューティフィクサーウォータープルーフ / アストレア ヴィルゴ これは私が一番はじめに使っていた二重のりです。 🙆🏻‍♀️良いところ🙆🏻‍♀️ ◎汗・水に強い ◎オフが簡単 🙅🏻‍♀️ダメなところ🙅🏻‍♀️ ◎長く使っていると接着力が弱まる ⭐️初心者の方にオススメします。 ・ナイトアイボーテ / Stree Trend 効果が有るとか無いとか皆さん気になってたかと思います! 🙆🏻‍♀️良いところ🙆🏻‍♀️ ◎口コミがいい? 🙅🏻‍♀️ダメなところ🙅🏻‍♀️ ◎すぐ取れる ◎高い、とにかく高い ◎定期便だからお金がかかり学生さんには辛い ⭐️私は高校生の時は手が出せずにいましたが、バイトをしてお金を貯めて購入しました。定期便が嫌だったのでフリマアプリのメ◯カリで新品未使用を購入しました。 「モデルさんたちもオススメしているし、腫れぼったい一重から二重になったという方もいるから、使うしかない!!!!」と期待して使ってみました。 名前の通り夜用の二重のりなので付けて寝てみたら全く二重になる気がない。すぐ取れる。 「これを買うなら、他の安い二重のりの方がいいんじゃないかな?」と思うレベル。 なので次の日には、売りました(笑) 私の使い方が悪かったのでしょうか🧐 個人的な意見なので、一度使ってみるのもアリかもしれません😓私は高いのでオススメはしません。(ナイトアイボーテだけ商品に載せられなかったのでお値段だけ書きます!値段は2980円です!) 以上私が二重をし始めた時から使用した二重のりになります☺️ 説明下手で長々とすみませんでした😣 良かったら参考にしてみてください!! 今、自分が使っている二重のりが一番良いのなら私がオススメしている二重のりに変えなくても良いと思います。人によって皮膚に塗るので湿疹が出たり荒れたりするので、、😥😥 次回は私が使っていたアイテープを紹介します💡💡 #二重 #二重まぶた #二重のり #アイプチ #アイテープ #メザイク #AB #ダブルアイリキッド #ルドゥーブル #シークレットソフトフィルム #アイビューティーフィクサーウォータープルーフ #ナイトアイボーテ #一重 #アイメイク #癖付け

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.27

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第34位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第1位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第12位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉

𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉コメント失礼します! 私も高2から毎日アイプチをしていてアイフィクサーWPを使い始めてから、高3のいまではリアルふたえメーカーのそのボンド並みの強さに魅了されて毎日使ってます😂 私も元々瞼が重く、よく二重になる人は、眠い時に二重になる、手を使わずに目を動かすだけで二重にできる人しかならないと聞くのですが、本当でしょうか....このどちらかに当てはまりましたか?私は両方当てはまらないので諦めた方がいいのかなって思っています...

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@moeno0603今日の午前中にアップしました! 良かったら参考にしてみてください😇

• 𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉

𓇼𓆉HUDSON𓇼𓆉@snoooooooooopyy1234両方当てはまらなかったんですか!それはなんかとても勇気付けられます!!笑 ぜひはやくアップしてくださいー!笑 楽しみにしていますね😊

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@moeno0603はじめまして。こんにちは。コメントありがとうございます😊 リアルふたえメーカーは一度使うと他の二重のりに浮気できないですよね(笑) ◎よく二重になる人は眠い時に二重になる、手を使わずに目を動かすだけで二重にできる人しかならないと聞くけど本当??の件について… 私は両方を試しても全く二重にはならなかったです😭なので諦めかけてました🤦🏻‍♀️分厚い瞼、、、何しても落ちてくれないお肉、、、本当に厄介ですよね😱 なので私はマッサージをする前に少しだけ目の筋トレをしてました。少しと言っても1.2週間ぐらいです。筋トレをして気だけでもいいからお肉が減った!っていう実感が欲しく、、、😶 また近々目の筋トレについて投稿したいと思うのでもう少しだけ待っててください🙌🏻

• ゆっち

ゆっち並行二重のアイプチのやりかたを教えてください! どこにプッシャーをさせばいいのかわからず、いつも奥二重になってしまうので😿

• ゆっち

ゆっち@snoooooooooopyy1234ありがとうございます! 本当にタメになるので楽しみにしています😊

• ピ コ ン *一重から二重に*

ピ コ ン *一重から二重に*@9_hwytこんにちは。コメントありがとうございます😊 分かりました!明後日に投稿したいと思います😇

• イチゴ

イチゴアイプチのオフの際使っているメイク落としでコツなども知りたいです!

• まあ

まあコメント失礼します!! abのアイプチを以前使っていましたが、だんだん粘り気が強くなり糸が引いたり、白っぽくなったりしていました… もうそうなった時は替え時ですか? それとも保管の仕方が悪いのでしょうか…

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1967件

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ピ コ ン *一重から二重に*さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択

商品選択