• モリンガプロテイン/shareMe/ソイプロテインを使ったクチコミ(1枚目)

モリンガプロテイン|shareMe他、1商品を使った口コミ - \全身に使える最強オイル/地球一栄養価の高いスーパーフード「モリンガ」✨

PR shareMe

\全身に使える最強オイル/地球一栄養価の高いスーパーフード「モリンガ」✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 \\\ホホバオイルを超える!?/// ほどのめちゃくちゃ最強のオイルをご紹介します💕 みなさん最近じわじわと流行っているモリンガって知っていますか?? こちらは世界三大美女のクレオパトラが日々愛用していたという話もあり、世界最古の医学書にも特別な植物と書かれているほど、昔から超愛されていたオイルなんです! 今回のオイルは… ☑︎どこにでも使える万能オイルが欲しい! ☑︎ニキビができるけど乾燥肌! ☑︎アンチエイジングしたい! ☑︎髪の毛をサラサラにしたい! ☑︎ネイルオイルを探している! といった方に特におすすめです🤗 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️shareMe モリンガアミュレットオイル オーガニックマルチオイル ほのかな柑橘系の香り です‼️ こちらはモリンガの種をそのまま搾油したオーガニック100%の、高級マルチオイルです! モリンガは世界一栄養価の高い植物で、スーパーフードの1つなんです✨ モリンガオイルは抗酸化作用と保湿効果に優れています…! モリンガオイルには、人間の皮脂と近くて肌馴染みのいいオレイン酸が70%も含まれていて、さらりと肌になじむのでべたつきません◎ 実際に顔に二滴ほど塗ってみると、しっかりお肌に馴染んでモチモチになるし乾燥もしないのに、塗って数分後には乳液と同じくらいの触り心地で全然ベタつきが気になりませんでした! 少しとろみがあるテクスチャーですが、ものすごく伸びがいいのでコスパ最強です✨ このオイルは水分をお肌に導入しやすくするブースター効果もあるので、1、2滴手にとって化粧水の前に顔に馴染ませるのがおススメです! もちろん乳液の代わりに使ったり、なんか乾燥するな〜と思った時に1滴足してもいいし、化粧水に混ぜて使ってもいいと思います🙆‍♀️ (化粧水に混ぜる時は、その場で一回一回手のひらで混ぜるのがオススメです) モリンガオイルの効果は… ☑︎肌のごわつき解消 ☑︎ベタつかずに保湿 ☑︎お肌をふっくらさせ毛穴を目立たなくさせる ☑︎アンチエイジング ☑︎抗炎症作用によってニキビや湿疹の改善 ☑︎肌ダメージの改善 ☑︎肌に艶を与える などなどたくさんの効果があり、お肌にたっぷり栄養を補給してくれます✨ 特に、乾燥肌なのにニキビができてしまうという方は、これで保湿してあげると油分も取れるしニキビも抗炎症作用で抑えられるので、ぴったりだと思います! 私も小さなニキビに使ってみましたが、これによって酷くなったりせず、むしろ乾燥を防げたので治りが早かった気がします🥰 アンチエイジングなどもできるので、なるべく若いうちからケアを始めたいですよね〜 使い方もいっぱいあって、 ☑︎いつものスキンケアにプラスして保湿力アップ ☑︎マッサージオイル代わりに ☑︎髪の毛のケアに ☑︎頭皮マッサージに ☑︎リップオイル代わりに ☑︎ネイルオイル代わりに ☑︎洗い物をする前にバリア など、こんなにたくさんの使い方があります😆 リップやネイルにも使えるオイルはなかなか珍しいので、すごく優秀だと思います! ネイルオイル代わりに使ってみたところ、爪もしっかり保湿されてツヤツヤになるし、家事で手先が荒れているお母さんに貸したところすごく気に入っていました❤︎ 髪の毛に使っても、とてもサラサラになって髪が保湿されたので、毛先のバサバサがだいぶマシになりました! オイルの成分も、モリンガオイルとグレープフルーツ果皮油、ベルガモット果実油だけなので、肌への刺激も少なくて敏感肌さんでも安心して使えます❤️ しっとりしてモチモチのお肌になるのにベタつきがそこまで気にならないので、使い切った後もリピしようかなぁと考えています… 特に冬はめちゃくちゃ重宝しそう! 保湿されるのでお肌がスベスベふわふわになって、触り心地もすごく気持ちいいです…✨ 瓶もスポイト形式なので無駄に多く取ることもなく、勿体無くないのでありがたいです! わたしが使ったのは柑橘系の香りで、美味しそうなミカンかグレープフルーツっぽい香りがするのですごくお気に入りです♪ 香りが付いているものは苦手な方は、無香料もあるのでぜひそちらをどうぞ! モリンガオイルだけでなくモリンガプロテインも有名で、ローラさんも紹介されていたそうなので、そちらも少し気になっています🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #モリンガ #スーパーフード #スキンケア #私のおうち美容 #今日のスキンケア #ヘアオイル #ヘアケア #ネイルオイル #リップオイル #リップケア #ネイルケア #爪ケア #唇ケア #ニキビケア #湿疹 #吹き出物 #肌荒れ

フェイスオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
乳液ランキング第50位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

DHC

DHC オリーブバージンオイル

1,152円
フェイスオイルランキング第19位

ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
その他化粧小物ランキング第96位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
その他化粧小物ランキング第198位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
フェイスオイルランキング第4位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円
  • 保存数:1901件
フェイスオイルランキング第6位

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ソイプロテインランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第12位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第102位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ウイダー

プロテイン効果

1,598円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第35位

このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず!

matsukiyo LAB

ソイプロテイン100

3,218円

バルクス

バルクス ソイプロテイン

美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎

ピュアパートナー

COFFEE PURE(ソイプロテイン)

オーラルケアランキング第55位

人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います

ニッスイ

オメガ3ビューティー

OriginTree

とけるちゃん PROTEIN POWER

オーラルケアランキング第91位

溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨

ピュアパートナー

KINAKO PURE

Beaumit

ビューミット完全食

ソイプロテインのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)