• mogtan on LIPS 「奇跡の植物と呼ばれる「モリンガ」を使用した総合ケアブランドのi..」(1枚目)
  • mogtan on LIPS 「奇跡の植物と呼ばれる「モリンガ」を使用した総合ケアブランドのi..」(2枚目)
  • mogtan on LIPS 「奇跡の植物と呼ばれる「モリンガ」を使用した総合ケアブランドのi..」(3枚目)
  • mogtan on LIPS 「奇跡の植物と呼ばれる「モリンガ」を使用した総合ケアブランドのi..」(4枚目)

mogtan on LIPS 「奇跡の植物と呼ばれる「モリンガ」を使用した ..」

奇跡の植物と呼ばれる「モリンガ」を使用した 総合ケアブランドのinto organic🌱𓂃 𓈒𓏸 ⁡ 古くは数百年も前からインドの伝統医療・アーユルヴェーダに用いられ、人びとの健康を支えてきた"モリンガ"を、丸ごとパウダーにしたものが 【Into Direct】‼️ ⁡ ⁡ 1回分ずつ個包装になっているパウダーです。 味は抹茶のような味に私は感じました。 水なしでもOKらしいのですが、私はちょっとしんとかったです😂 ⁡ 水と一緒にだと飲み込みやすかったです♪ ノンカフェインだから 妊婦さん、授乳中の方にも♡ ⁡ 末っ子は水でもきっと無理そうなので、蒸しパンとかホットケーキにいれてのアレンジレシピを作ってみたいです🌱 ⁡ GABA(ギャバ)を含むため、毎日の睡眠の質を向上させたい方にもいいそうですよ! 普段の食生活にプラスして、必要な栄養素を補っていけたらいいなと思います😊 ヴィーガン対応🌱𓂃 𓈒𓏸 ⁡ ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ into organic🌱𓂃 𓈒𓏸 【Into Direct】 ⁡ 1箱(2gx30包)3,900円(税別) 3ピース(2g✕3包)420円(税別) ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #intoorganic #イントゥ #モリンガ #モリンガオイル #intodirect#イントゥダイレクト #オーガニックライフ#オーガニックのある暮らし #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #植物由来#アロマ#バーム#スキンケア #モリンガパウダ #無添加#無添加生活#無添加食品#サプリメント #スーパーフード #完全栄養食#プロテインバー #プロテイン #moringa #ヴィーガンプロテイン ⁡ @into_organic