5cf190f3dc49cd7f71e1c399 1604929071 small

shareMeモリンガプロテイン

• モリンガプロテイン/shareMe/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モリンガプロテイン/shareMe/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モリンガプロテイン/shareMe/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モリンガプロテイン/shareMe/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shareMe モリンガプロテイン(ドリンク)の口コミ「株式会社iai様のshareMe・MORI..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社iai様のshareMe・ MORINGA PROTEINのご紹介です。 メーカー:iai ブランド:shareMe 商品名: MORINGA PROTEIN 容量:20g×12包 価格:4,980円(税抜き) 植物性たんぱく質に、4種のスーパーフードとHMB・クレアチンに加え、乳酸菌と食物繊維(イヌリン)もプラスしました。女性に嬉しいコラーゲンとビタミンも配合しており、低脂肪で低カロリー。美しさを追求する女性に必要な栄養素を揃えています。人工甘味料不使用。 全部で12包入った、モリンガ配合のプロテインです。 モリンガはスーパーフードとも呼ばれ、栄養価が高く美容や健康にも良いですね。 プロテインって味が苦手という方にもお勧めのプロテインです。 なぜって…とても味がいいんです。 バナナミルクアーモンド・ミックスベリー・ココア味の3種類あり、どれも味が美味しい! 私は牛乳150mlに1包を混ぜて頂きました。 さらさらのパウダーで、牛乳に溶けやすく粉っぽくありません。 とろみがあり、腹持ちもいいので、置き換えにもぴったりです。 私はおやつ代わりにもしました。 モリンガだけでなく、コラーゲンやビタミンが入っているおかげで、お肌がツヤツヤになります。 またお通じの調子もいい感じです。 甘めが苦手な方はお水でもOKですよ。 甘いけど、人工甘味料は不使用で低脂肪低カロリーです。 小分けになっているので、仕事先やジムでも飲みやすいです。 味が3種類あるので、楽しみながら続けられます。 そこまで高くないので続けやすいとも思いました。 お勧めです! 株式会社iai様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #モリンガプロテイン #プロテイン #シェアミー #ダイエット #モリンガ #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp #スーパーフード #コラーゲン #モニター #PR