Product affiliate20041img thumb

サントリー天然水(奥大山)

• 天然水(奥大山)/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー 天然水(奥大山)(ドリンク)の口コミ「はじめまして、初投稿のどらちゃんです🙇‍♀..」

どらちゃん
  • どらちゃん

はじめまして、初投稿のどらちゃんです🙇‍♀️ YouTubeで美容系の動画見たり、ネットでダイエットとか検索するとどの人も「水を飲む!」って言ってませんか? やってみようと思っても学校とかあると1日2Lとか普通に難しいですよね笑 実際水飲むだけでどんな効果がどれくらいあるんだろうって気になったので、大学がオンライン授業の間に1日(約)2Lの水を2週間飲み続けてみました! 今回は個人的に感じた効果について書いてみたので、興味のある方は読んでみて下さい! ☆やったこと☆ 1日2Lと書きましたが、飲みきれてない日もあります。朝だけ一杯コーヒーを飲み、その他の飲み物を常温の水にしました。本当は天然水とかが良いと思うのですが、自分はお金がないので水道水です笑 2Lのペットボトルに毎朝水を入れ、コップに入れて飲んでいます。もともと運動が好きで、休日に散歩したりランニングしたりはありますが、食事制限やダイエットはしてません。おやつも毎日ではありませんが、食べる時は食べます。 ☆結果☆ ・肌が綺麗になった…?  もともとそこまで肌荒れが酷いわけではありませんが、昔のニキビ跡がちょいちょいありました。しかし水を飲むようになってから、なんとなくニキビ跡が薄くなった気がします。あとこの2週間新しいニキビができていないです。顔もなんか明るくなったような…。これは水を飲んだ効果な気がする!やったね。 ・なんか分かんないけど体重減った  これに関しては水の効果なのか引きこもりで筋肉が脂肪に変わったのか、はたまた別の理由で痩せたのか分かりません。154cmで47kgあった体重が今44kg台まで落ちました!高校入学から約5年間46〜47kgをずっと彷徨っていたのですが、久しぶりに体重が減りました!母親にも「ちょっとすっきりした気がする」と言われました。これはうれしい。 個人的には結構効果を感じたので大満足です!普段あまり水分を取らない生活をしていたので余計効果を感じやすかったのかも…。一応調べると、私が感じた「美肌効果」「ダイエット効果」の他にも「ストレス解消」や「便秘解消」などの効果もあるようです。1日2Lキツそうだと思っていましたが、常温だと意外と飲めちゃいます。2Lのペットボトルを使うと、残量が見えて分かりやすいのでおすすめです!私はこれからも続けていこうかなと思います。 読んでくださりありがとうございました! 美容にはあまり詳しくないのでちゃんとしたアドバイスはできませんが、答えられることは答えますのでコメントお願いします! #はじめての投稿