• 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱色クリーム 敏感肌用/エピラット/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)

エピラット 脱色クリーム 敏感肌用の口コミ - ◯エピラット脱色クリーム敏感肌用 800円前後

◯エピラット脱色クリーム敏感肌用 800円前後 今日、初めて眉毛の脱色をしてみたのでレビューします! (※これは眉毛用では無いので、やるときは十分注意してやりましょう。) 〜やり方〜 ①AとBを1:1の割合で混ぜる。 ②ニベアクリームを眉毛の周りに塗る。 ③綿棒で①をたっぷりと眉毛に塗る。(眉毛が太い眉頭から塗ることをオススメします) ④眉の上にコットン(ティッシュ)を乗せて、15分待つ。 ⑤コットン(ティッシュ)で拭き取る。 ⑥水で流す。 ※カットしたり抜いたりする前の眉毛に塗ることをお勧めします。 (眉毛の濃さによって色の抜け具合が異なるので、脱色してから、バランスを見て眉毛をカットしたりした方が良いです!) 私は眉の周りにニベアクリームを塗ったからか、ヒリヒリすることも肌荒れすることもありませんでした。 コットンが無かったのでティッシュで代用しました(小声) でも、私は問題は無かったです。 (※流れ落ちないようにする為のコットンなので、ティッシュよりはコットンの方が安全だと思います。) 私は、最近眉毛を剃って、カットをしてこの眉毛の濃さなので、眉毛が薄い人はもっと変化があると思います。 すっぴんの時に前よりも髪の毛と色が馴染んで良い感じな気がします。 眉毛に塗る時、眉頭の方から塗った方が良いです。太い毛の方が脱色しにくいので。 コスパも良いし、眉毛が濃い人や、髪が明るい人は一回試してみると少し垢抜けると思います! #垢抜け #眉毛 #眉毛脱色 #エピラット

• ruu♡

ruu♡これ試してみようか迷っていたのですごく参考になりました!!ありがとうございます🙏 やってみます!

• ruu♡

ruu♡@meechさっそく明日買ってきて試そうと思います!💪 わー!ありがとうございます!!とても嬉しいです🥰💓

• Meech.

Meech.@happy21haruコメントありがとうございます!少しでも参考になったのなら嬉しいです😂😂 是非試してみて下さい! いつも投稿楽しく見させて頂いています🥰 可愛くて綺麗で憧れます✨

• ふーか

ふーか眉頭が濃いのですが、そのような人は眉頭を多めの時間脱色した方が色ムラなく綺麗に仕上がりますか?

• ふーか

ふーか@meech返信ありがとうございます! 眉頭を気持ち長めにしてみようと思いますm(_ _)m

• Meech.

Meech.@fuka_fjkここで「濃い」と表記しましたが、毛の量が多い所と言うよりも、毛の太さが太いという意味で使っています(伝わりにくかったらすいません🙏) 毛が太い所は脱色しにくいので、気持ち長めにするといいと思います!ふーかさんが、眉頭の方が毛が太いなら、眉頭を気持ち長めにしてみると綺麗に仕上がると思います!

• twinkle_make_23ck

twinkle_make_23ckすごく参考になりました!質問なんですが、これはどのくらいの頻度ですればいいでしょうか??💭

• twinkle_make_23ck

twinkle_make_23ck@meechありがとうございます!やってみます🙋🏻‍♀️

• Meech.

Meech.@twinkle_make_23ckありがとうございます🍀 私的には1ヶ月〜1ヶ月半程度でするのが丁度良いと感じています!(個人差はあります) あまり頻繁にし過ぎると、前に脱色した部分が薄くなり過ぎてしまうと思うので、眉毛が黒くなってきて気になり始めた時にまた脱色すると良いと思います!

• スズカ

スズカとても参考になりました!そこで質問なのですが、 こちらは1回やっただけでもかなり変わりますか?? 私の学校が眉毛を剃るのが禁止なので多分眉毛チェックを冬休み明けにやると思います、、😢 私の眉は真っ黒で1本1本が太めなので1回脱色しただけなら自然に垢抜けられる感じになりますかね……? よろしくお願いします🙇‍♂️

• Meech.

Meech.@__giyuu__良かったです☺️ 少しでも参考になったのなら嬉しいです🍀

• スズカ

スズカ@meechありがとうございます! いい感じにできました!🥰 感謝です!

• Meech.

Meech.@__giyuu__コメントありがとうございます! 一回だと自然になると思いますよ!ただ、一回と言っても、脱色する時間(置いておく時間)によってどのくらい色が抜けるかが変わるので、失敗したく無いのであれば、置く時間を少し短めにしてみると良いと思います☺️ 眉毛一本一本が太めなのであれば、10分くらい置いても色が抜け過ぎることは無いと思いますよ!

• のあ

のあAとBってなに?

• Meech.

Meech.@fantastic_make_cjvdこの脱色クリームには2つのチューブが入っており、それを自分で混ぜて使うので、A、Bと表記しました。分かりにくかったらすいません😓

ムダ毛ケアランキング

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第2位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

シック

クアトロライト 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第5位詳細を見る

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第7位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

ムダ毛ケアランキング第9位詳細を見る

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

Meech.さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム 敏感肌用

エピラット(epilat)