ニベアプレミアムボディミルク

• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニベア プレミアムボディミルク(ボディミルク)の口コミ「私が10キロ痩せた方法です🍀(画像の画質が..」

Meech.
  • Meech.

私が10キロ痩せた方法です🍀 (画像の画質が悪くてすいません... リクエストあったらもっとマシな写真を撮ります...) 数字が全てでは無いですが、一ヶ月に1キロ痩せることを目標にしていました。(今もリバウンドなしです) ダイエット方法は特別なことではないのですが、痩せたことは事実なので、ここに記しておきます。一人でも参考になれば嬉しいです。 (方法についてはざっくりですが画像に載せましたので、読んで頂けると嬉しいです) 筋トレや有酸素運動についてはYouTubeで調べたらいくらでも出て来るので、自分に合うものを見つけて毎日取り組むと良いと思います。 ここで、習慣化させる方法についてなのですが、元々習慣化付いているもの(歯磨き、お風呂に入る)の前後かその最中にするようにするのがコツです。 (某メンタリストさんの本に書いてあった筈なので、習慣化出来ずに悩んでいる人は試してみて下さい☺️) お風呂の中でマッサージを結構していたのですが、その時にシリコンブラシのようなものを使っていました。(今同じ商品が見つからないのですが、シリコン製で柔らかく、突起が幾つかあるものなら何でも良いと思います) 筋肉がつき過ぎて太く見えてしまう人もいると思うので、それをほぐすためにもお風呂でマッサージするのは方法の一つだと思います。あと、浮腫にも効果ありです。 (お風呂から上がったら必ず保湿しましょう!ニベアクリームは裏切らないって信じてます☺️) 痩せると自信にも繋がると思いますが、健康的に痩せることがとっても大事なので、無理なダイエットはやめましょう。自分を大事にしていきましょうね! #ダイエット

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20583件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• shiny_gloss_vvg

shiny_gloss_vvg私、身長152で体重45キロなんですけどー、、 太ってる方ですかね、? 自分でもよく分からなくて、調べてもよく分からないんですよ(ただのばか 教えてくれると嬉しいです😊

• shiny_gloss_vvg

shiny_gloss_vvg@meechありがとうございます!

• Meech.

Meech.@shiny_gloss_vvgBMIが19.48だったので普通体重でした!(勝手に計算してすいません) ただ、筋肉がしっかりついている人と筋肉が少ない人の体重が一緒だったとしても、見た目は全然違って来るので、BMIが普通なら、体重を気にするよりも見た目を気にするようにしたら良いと思いますよ🍀

• supreme_glow_29l

supreme_glow_29l今何センチ何キロですか?あと、バイクは何分間やってましたか?

• Meech.

Meech.@supreme_glow_29l157cmで43キロです。 バイクを漕ぐ時間は日によってバラつきがあったのでアレですが、30分から1時間くらいはやっていました。私は有酸素運動が苦手だったので筋トレをメインにして、普段の生活で動くようにして、カロリーを消費しようと意識していました!

• sparkle_blush_288x

sparkle_blush_288x結果何ヶ月で何キロ痩せましたか??

• sparkle_blush_288x

sparkle_blush_288x@meechありがとうございます!

• Meech.

Meech.@sparkle_blush_288x8ヶ月位で10キロ痩せましたよ🍀

• メロン

メロンいいですね!!

• Meech.

Meech.@meimei2009330コメントありがとうございます😊

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Meech.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク

• 200g: 830円
  • 220g
2010/9/11(最新発売日: 2016/9/3)
ニベア(Nivea)