• よも on LIPS 「⚠閲覧注意ご無沙汰しておりますよもですꪔ̤̮!本日もご閲覧頂き..」(1枚目)
  • よも on LIPS 「⚠閲覧注意ご無沙汰しておりますよもですꪔ̤̮!本日もご閲覧頂き..」(2枚目)
  • よも on LIPS 「⚠閲覧注意ご無沙汰しておりますよもですꪔ̤̮!本日もご閲覧頂き..」(3枚目)

よも on LIPS 「⚠閲覧注意 ご無沙汰しておりますよもです ..」

⚠閲覧注意 ご無沙汰しておりますよもですꪔ̤̮! 本日もご閲覧頂きありがとうございます! 突然ですが私、決死の覚悟で 埋没致しました。 どすっぴんで画像投稿失礼します。 施術内容▽ 🖤1dayクイックアイ ロイヤルナチュラル法 🖤瞼の脂肪取り 🖤笑気麻酔(オプション) 理想二重▽ 少し幅広の平行二重 実は以前より逆さまつげで悩んでいた事、 その為目に入るのが痛くてまつげが伸ばせずむしっていた事… 様々なデメリットから埋没致しました。 今回は埋没にご興味のある方へ、 暴露トークと本音を交えてレポートします。 長文になりますのでご注意下さい! 施術して下さったクリニックは 東京中央美容外科クリニック様ですꪔ̤̮ InstagramやTikTok、SNS系でよく耳にする 『TCB』と呼ばれるクリニックさんです。 今回は地元付近の為仙台院を受診しました! 緊張して倒れそうだったのですが、 カウンセリングからとっても素敵なお姉さんが 担当してくれ、埋没についての説明、 自分の予算、目元に合った プランを沢山丁寧にご提示してくれますꪔ̤̮ 常に気配りをして下さるだけでなくユーモアのある美しい方々が沢山いらっしゃいました。 埋没の種類は様々あり、埋没でも半永久に 二重が保てる物(大体58万円)から 13400円と安価な物まで沢山ありました。 ちなみに私は枠が空いていたとの事で モニター参加させて頂き、 ロイヤルナチュラル法(13万台)を お値引きして施術を行う事ができました。 モニター割があるのもTCBの凄み… また、私は普段からまぶたの厚みが 気になっていた為まぶたの脂肪取りを オプションに入れました。 お値段は10万円と少し張りました。 まぶたの脂肪取りは最安値の3万円台もありますが、3.4回程脂肪を取らないと すっきりなまぶたにならないとの事で、 いっその事すっきりしたい!と綺麗に 取っていただける10万円の方を選びました。 総額はモニター割が入り約18万円でした。 いざ施術開始! 心臓バクバクで出発から怖かった為 笑気麻酔(2700円)をオプションに入れました。 鼻から吸って口から吐くを繰り返すと お酒に酔ったように強ばっていた手や足の感覚がフニャフニャになっていくのを感じ、 あれほどSNSで痛いと聞いて怖かった注射が プス、プス、と刺されても 特に痛みを感じる事がありませんでした。 笑気麻酔は必ず入れたほうがいいです… ただ、効く方効かない方様々とのことで、 カウンセリング中に担当の方に聞く事を おすすめします(^_^)! それと、仙台院の施術では 女性看護師さん2人と先生が治療室におり、 片方の女性の方はずっと 私のお手手をぽんぽんしてくれていました😭 反射で手握っちゃっても握り返してくれて 初めて整形をした私にとって 物凄く頼もしくて嬉しかったです…😭 よし、麻酔聞いて全然痛くない! (本当に脂肪取りでメスで瞼を 切られても痛くなかったです) この調子なら頑張って乗り切れそう! と、思った矢先。 麻酔が切れたのかなと思うくらいの突発的な 痛みが走りました。 どうやら脂肪取りが痛みの原因でした…… 先生曰く、瞼の脂肪取りは 『麻酔でもあまり抑えが効かない』そうです。 3万円の脂肪取りであれば数ミリの穴から にゅんと出す施術ですが恐らく 私の行ったものはいっぺんに脂肪取りする 施術だからなのか、さすがに 『い、痛いです……😭』と 情けない声を出してしまいました。 そうすると女性看護師さん達がいっせいに 『頑張って下さい!』と声をかけて下さり なんとか痛みに耐え抜きました。 両目はきつかったです、、 でも片目であの痛みを経験したらもう片目は 慣れなのかそこまで痛!!!程ではありませんでした。 それからというもの、瞼の脂肪取りが 終わり目の下や様々な位置に麻酔を施され (初めの麻酔効果で痛み全くなし) まぶたが引っ張られる感覚はありましたが なんかしてるな〜感覚であっという間に 施術が終わりました! 笑気麻酔はとても効く人だと寝てる間に気づいたら施術終わってた!なんて 方もいらっしゃるそうですよ☺ その後はモニター会員の為写真撮影して終了。 施術前に処方箋の説明をして頂いた為 (ちなみに処方箋には点眼薬、痛み止め等 アフターケアに助かるお薬を頂きました。) エレベーター前まで送迎して下さり私は 無事帰路につく事ができました🧒🏻 2枚目の通り帰宅した時には瞼の脂肪取りで 溶解液と血液の混じったかさぶたが できていたので外出にはメガネを付けていきました。 引っ張られている感はあるものの、施術直後にあった違和感と少しの痛みは無くなっていました! そして本題の逆さまつげ!! 解消された気がする!!! まだ腫れてるから明確ではないけど!! ただちょっとかさぶたいる方の目は つぶるとシュンとしみます。どしたんだろ。 瞼の腫れは脂肪取りと二重の幅の為 とても腫れていますが、 あまり欲張らない幅であれば ここまで腫れることは無いはずです😌 2日目からメイクと洗顔、お風呂が可能な為 ゆっくりかさぶたと付き合っていこうと 思います(笑) 誰か今日頑張ったご褒美にって 生肉ユッケか馬肉10キロくらい 送ってくれないかなあ〜〜🥩😥(笑) ご質問等あればお答え致します! 経過記録はまた1週間後投稿します☺ ご閲覧頂きありがとうございました! #埋没整形 #埋没しました #TCB #ワンデイクイックアイ #埋没記録 #質問受付

• 凜

はじめまして✨こんにちは😊 中学3年生で卒業したらよも様と同じ所で二重にしてもらおうと思っています💕 脂肪吸引と埋没をしたいのですが… 我慢できるくらいの痛さでしたか…!??(ビビり) 少し前にネットで目に注射する時 目を裏返して打っているのを見て(ちょっとグロめ)からずっと不安( 笑 ) もし良ければ教えて欲しいです💞💞

• よも

よも@112699すみません見る専になって自分のページを開いておりませんでした😭コメントありがとうございます!! 埋没の手術自体は笑気麻酔を含めていた為、私も痛いものが苦手な人間ですが、麻酔を直接瞼に注射されても全く全く痛くありませんでした☺ ただ瞼を触られているなあ違和感があるなあ程度でしたよ☺ 瞼の脂肪取りだけは、元々脂肪が厚かった為か少し痛みは伴いましたが個々個人の感覚により違うのかもしれません🤔 ただ、少し不安でしたらオプションで笑気麻酔をするのはおすすめ致します☺また一段と可愛くなったりん様になって楽しい学校生活お過ごし下さい☺

よもさんの人気クチコミ