• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク -二重切開について!! 切開の経過です

二重切開について!! 切開の経過です 二重整形で迷っていたり、 悩んでいる誰かのお役に立てればと。 ✔️2枚目は埋没後の目 ✔️3枚目から切開後の目です 🥺2日目・3日目はほんとに内出血がひどく  パンパンに腫れてたのでのせなかったです 抜糸後からメイクOK ✔️7枚目は切開法の時の薬💊  💊シンエック▶︎腫れが早く良くなる  💊アミノS▶︎傷の治りが早く良くなる  💊セフジニル▶︎抗生物質 感染予防  💊トラネキサム酸▶︎止血剤  💊ロキソプロフェン▶︎痛み止め ✔️最後は最近の写真です 生まれた時からきれいな二重って “気になる人からしたら”人生勝ち組。 その時点でアイプチするにしても 課金の人生決定。 美の基準は人それぞれで もちろん一重でも奥二重でもきれいな人はいます。 わたしは元々奥二重でずっとアイプチをしていました 試せるものは全部試し散らかしてきて 有名な「ナイトアイボーテ」はもちろん 二重のり、テープ、ファイバー、まぶたマッサージや 二重にするYouTubeとかもたくさんみてきました ずっと付き合ってきた自分の目のことなので 切開法のが向いてるのは なんとなくわかっていましたが 腫れが引くのに2週間くらいで わたしは仕事柄長休がとれなく、 それでも二重にしたかったので2連休で 3年前に埋没法を受けました 埋没をする時に、先生にまぶたが重いので もちろん『切開法』をすすめられました笑 埋没法🧵 ↪︎メスを使わず切らない糸を埋めて二重にする  10~15分でおわる施術 【金額】 4点留め1年保証 両目 ¥80,000 わたしは選びませんでしたが  永久保証だと¥120,000  笑気ガスも選ぶこともでき+¥10,000 2点留めで済む人は両目で¥50,000(1年保証) 6点留めは両目で¥120,000(1年保証) ✔️クリニックの公式サイトに書いてある金額は  あくまでも最低金額なので  オプションとかで+料金取られることを  考えておいたほうがいいです ちなみに1年保証にしてましたが わたしは3年間まぶたが重いのにもかかわらず 糸が取れることはなかったです 2枚目が埋没後の写真 みてもらうとわかるんですが 普段つけまつげをつけてるので つけると二重幅が埋まって 正直、すっぴんじゃないと二重かどうか わかりません笑 ⚠️それはまぶたが重いのに埋没をしたからです 向いてる人は埋没でもきれいな二重になります それでもその時はとにかく二重になりたくて 埋没でもいいからやりたかったのです笑 そしてちょうど2020年の春ごろ 少し休みがあり、 今しかないと思いすぐに二重切開法の予約を しました!! 同じクリニックでしたので先生とも 3年ぶりの再会🤝笑 切開法✂️ ↪︎メスを使い切って癒着で二重にする 簡単に言えば切って傷をつけて治す力で二重にする  30~45分でおわる施術 【金額】 切開 両目 ¥330,000 ⚡️痛み⚡️ どちらも麻酔は痛いです!! まぶたの表に3回💉💉💉 裏に3回💉💉💉 勝手に涙が出ます🥲 でもそこからはひっぱられてる感じはしたりしますが 麻酔で痛みは感じません! もちろん切開の時は縫ってるなー🧵✂️とかは わかります笑 2つの方法をやったからこそ 比べることができました ⭕️❌で表すと埋没のがいいとこばっかのような 気もしますが、それよりも!! 切っちゃえば一生そのラインです🙆🏾‍♀️ 手っ取り早いです 前の埋没を受けた時の糸は切開した時に取ってます なので糸は残ってません 埋没は正直2日あればできるし金額も安いです ほんとに『プチ整形』 まぶたが薄い人にはおすすめですが 取れてしまう可能性もあります 保証期間外だと余計に金もかかります まぶたが重くて整形を悩んでいる人は 休みが取れるなら切開法をおすすめします 周りに何を言われても気になるのは自分だし もしやろうか迷ってる人は早いうちにやったほうがいいです 悩んでる時間がもったいないです それで少しでも自信が持てれば 自分のためにするもので 日々のモチベーションも変わるはずです アイプチを気にせず、 アイメイクを楽しめるようになりました!! わたしは二重切開やってよかったです ちなみに愛用していたアイトークは 今も使っていて二重にではなく つけまのりとして愛用しています 専用のつけまのり買えよって感じなんですけど ずっと使っていたので愛着がものすごい❣️笑 長くなりましたが読んでいただき ありがとうございました!! 質問いつでもお返事します!! 気になることあればぜひ気軽にコメントしてください!! #二重整形 #二重切開法 #二重切開 #二重埋没法 #二重埋没 #二重 #切開法 #埋没法 #切開 #埋没 #ダウンタイム #美容整形 #美容 #整形 #整形後 #整形しました #アイプチ #アイトーク #二重のり #私のおうち美容 #おうち美容紹介 #おこもり美容      #revia #レヴィア #プライベート01 #revia_カラコン #カラコン_ヘーゼル #カラコン #ヘーゼル

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第46位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第49位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第28位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21970件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第14位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第24位

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡

レヴィアブルーライトバリアワンデー / ReVIA

レヴィアブルーライトバリアワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第109位

主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧

ReVIA×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りほちゃん♥️どっちも可愛い😍 手術前もめっちゃ可愛いんだけども🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492おはようサンサン☀️ 毎日早寝早起きですぐ寝る(´ - ω - `)笑 今日も頑張ろうねー°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°♥️

• りほ

りほ@maimai0619@maimai0619 これからも仲良しです!! こんなんですけどよろしくぷぅぴぃたんんんん⸜( ⌓̈ )⸝ 大丈夫です🥰 いい意味でわかってるのでぷぅぴぃたんからの愛はしっかり受け取ってます❤️≡ヽ( '-'ヽ) 今日もお疲れさま💕 好きな時にのんびりお話ししましょ😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492🤣🤣つきまとう🤣🤣 これからも仲良し♥️毎回コメントできなくても りほちゃんへの気持ちは変わらないし、 忙しい時に無理するのやめよ🥳

• りほ

りほ@maimai0619気づかれてた😳笑 わたしの大切な友達です!! たくさんコメントしてくれたからこうやってお話しできてるのです!😳💗 わたしもつきまといます(っ'-')╮ =͟͟͞͞❤️ はーい( ¨̮ )ノまたお話ししましょーーー😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492りほちゃんと気が合うの気付いてたんよねー🤣 ←まじで誰🤣笑 私好きな友達はとことん好きで つきまとう🤣🤣笑 うん、全部その通り♥️ また語ろうねー(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• りほ

りほ@maimai0619おはようですー!☀️ わたしも自分のことを大事に思ってくれてる友達はほんとに大好きだし、自分も大切にしようって思ってます👭 こそこそしず直接言うのが友達の為だとも思います! 周り巻き込んでのこそこそは巻き込まれた友達も話合わせたりとかしなきゃだから迷惑かけてることを自覚した方がいいですよね笑 すごくわかります!! 気合っちゃったね❤️ぷぅぴぃたん😘💕 わたしはうれしいです!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492🤣🤣🤣🤣変人ぷぅぴぃ、マンションの掃除🧹の人がうちにお邪魔してるから眠りながら起きたよ🤣 だよね😭 私友達大好きだからさ、友達にあれ?って思ったら 周りにこそこそ言わないで直接自分の思ってること 話するんだよね😍わかってもらえたらめっちゃ嬉しいし、大事だから色々思うんだよ😪 グループもわーわー言うけど、一人一人も好き😍 気が合うねーりほたん🥰♥️

• りほ

りほ@maimai0619わたしも同じ!! のんびりしてる_(:3 」∠)_ もう眠いの!😂笑 はやいけどかわいい💗笑 お疲れさまだーーー 表裏な人のこといい人って言うんだよ!! わたしも陰口とかは嫌いだなー 苦手な人にはわざわざ自分から近寄らない笑 そんな時間使うよりこうやって好きな人と話してた方が楽しいじゃんね! わたしも大勢苦手!! その場のわーって雰囲気より1対1のがちゃんと話せるし💗 うれしいすぎます、、、🥲🥲 変人ぷぅぴぃたん大好きよーーー❤️笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492ご飯とお風呂済んで、睡魔と戦い中🤣笑 私全然いい人じゃないよー🤣でも裏表ないか🤔 悪口と陰口が大嫌い😣気分悪くてたまらん😭 陰口言うなら直接言う🤣あと人を巻き込みたくないから1体1で話したい人😮‍💨分かり合えたら315♥️ 大事な友達すぎる🥰 だいぶ変人やけど仲良くしてねー(๑ˇ3ˇ๑)♥️

• りほ

りほ@maimai0619 ぷぅぴぃたんもお疲れさまーーーー💗 疲れた疲れた〜!!🙃笑 いい人!!!!伝わってくる🥲💘 正直者のぷぅぴぃたん大好きー!!🥰 お話ししましょうーーー ありがとうです😌ぷぅぴぃたんも!😉💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492りほたーーーーん♥️ お仕事お疲れ様ー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日も疲れたよねー😶‍🌫️笑 いやいや、優しいじゃなくて本当に りほちゃん可愛いし、綺麗だし🤣 いい人か分からないけど正直者の木こりさんよ😍 またマイペースにお喋りしよー♥️ 仕事も無理せんでね🥲

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃたんんんん🥲🥲 めちゃくちゃいい言葉、、、 どんだけやさしくていい人なの💗 わたしぷぅぴぃたんとこうやって話できてほんとにうれしい!!💜💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492だってさー、加工してみんな石原さとみちゃんとかなったらえー⁉️ってなるけども🤣🤣加工しても可愛いりほちゃんはりほちゃんだよ🙈♥️

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃたんやさしい🥺 ありがとうです💗 素直に喜びます!!!!⸜( ⌓̈ )⸝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492いやいや、どっちも可愛いんよ(*ơᴗơ) 加工ってそんなに変わらんよー😍

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃたんんんん⸜( ⌓̈ )⸝ こんばんは🌙 うれしい🥲ありがとうございます💜💗 重い二重でございます💁🏾‍♀️笑 加工で美化されておる笑

• もろほしさん

もろほしさん初めまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

• りほ

りほ@morohoshisanはじめましてー!!( ¨̮ )ノ コメントうれしいです😳 フォロバありがとうございます!!💞 こちらこそよろしくお願いします😉 せっかく繋がれたのでたくさんお話ししましょー!!

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔フォローありがとうございます! 仲良くしてね❣ 施術前も可愛いです(*´ェ`*)

• りほ

りほ@yumehyanありがとうございます😳 加工パワー!!笑 コメントうれしいです!! フォロバもありがとうございます💞 よろしくお願いします⸜( ⌓̈ )⸝🌈 もちろんです!仲良くしましょー!!🥰

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました!

• りほ

りほ@ririy_txt_moaコメントうれしいです⸜( ⌓̈ )⸝ フォロバもありがとうございます💞

• しのみ

しのみフォローありがとうございます😌🎵

• りほ

りほ@shinomi_いえいえ! コメントうれしいです😳 フォロバもありがとうございます💞

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19857件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラー

mimuco

mimuco 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜
  • 保存数:20142件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

1,760円〜
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択