二重埋没して3年経ったので正直レビューします🌷 やろうか迷っている方の参考になれば嬉しいです🫶 ✔ 糸は取れていません ✔ 二重幅も大きく変わっていません ✔ メイクがかなり楽になりました 🤍 朝の準備が圧倒的に楽 🤍 アイプチ代がかからない 🤍 目元に自信が持てるようになった
もっと見るぽんたさんの人気クチコミ
大変長らくお待たせしました!!!二重施術から1カ月半程度経ちました☺︎需要があるのかわかりませんが、二重整形施術の流れを詳しく詳しく詳しく詳しく書きました!!!私が施術前に不安だったことや、知っておきたかったことを全て詰め込んだつもりです!!よかったら二重整形を検討している方、興味がある方はぜひ投稿の1つ目から読んでくださいね☺︎11時20分クリニックに来院待合室には人が多く、多くの女性がいた。普通の病院のような待合室。子連れもいた。11時40分待合室で問診票などを記入し、20分くらいまっていると、綺麗な女性と個室でカウンセリング。とても丁寧に説明してくださってわかりやすかった。
- 2018.10.19
こんばんわ😌二重整形をして1日が経ちました。落ち着いてきたのでゆっくりと投稿していこうと思います!まずは簡単に二重整形を決意したきっかけと、簡単な施術の流れを説明します。🌷きっかけ私が二重整形をしようと思ったきっかけは、元々がっつり一重で瞼はそれほど重くはないのですが、切れ長な目で印象がきつくみられがちでした。それが嫌でアイプチを始め、最初はのりタイプのものからテープタイプ、皮膜タイプのあらゆるものを試してきました。
- 2018.09.06
いきなりですが、本日二重整形をやってまいりました!!!なので、自分の記録用でもあり、私が二重整形を行う前に疑問だったことなどをお話していけたらいいなと思い投稿することを決めました、長くなるので少しずつ具体的に投稿していこうと思っていますので、よろしくお願いします☺️また、質問等受け付けております、可能な限り次回の投稿で答えていきたいと思いますのでたくさんのコメントお待ちしております!#二重整形#アイプチ#二重#平行ふたえ#ルドゥーブル#アイテープ#つけま#一重
- 2018.09.05

初めまして、突然すいません 思い通りの二重になれてよかったですね、お若いですし、これからますます素敵な女性になりますように゜:。* ゜. ところで、とても気になることが2点あります、1つは金額のこと、もちろんクリニックによって違うでしょうが、参考までに、おいくらほど必要だったか、よろしければ教えて頂けませんでしょうか? 2つ目は、今回の手術でできた二重はいつか取れてしまったりすることはあるのでしょうか? お答え頂ける範囲で構いませんので、よろしければ教えて下さい。