LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(4枚目)

ピンクラテ

おおっ‼なるほど。私毎日ご飯2時間くらいかけて食べているので、この期間中にダイエットします‼食事は母や祖母が作ってくれるので、だらだら食いせずに、お腹八分目を心掛けて筋トレも入れて明日6/8からダイエット始めようと思います‼(≡・x・≡)

キッコーマン飲料 調製豆乳の効果に関する口コミ - あめすぴ。さんです。 「ダイエット!!」

こんにちは。こんばんは。 あめすぴ。さんです。 「ダイエット!!」 私、見た目にはわりとすぐダイエット効果がでるのに 体重はまっっっっったく変わらない人間なんです。 部活やってた時も、「あれ!細くなった!?」「なんか痩せた?」 みたいな言葉をよくもらっていたのですが… 「(は?体重変わってないんだけど??)本当に!?ありがとう〜」 みたいな事を内心思いつつ喜んでました、笑 そんな私はですが、 ココ最近ちょっとした事を気をつけたら 体重が1.5kg減ってました笑 ほとんどお金かけないし、ズボラでもちょっとの意識でできます! ましてや、オンライン授業で外出しない真っ白人間ですので 運動も室内でできる筋トレだけ〜。 毎日やってないです!回数も15回2セットとか。。 画像2枚目 ❤「辞めたこと」 過度なダイエット →お菓子ダメ!運動1時間!野菜のみ!…やってられね〜。 ルールを厳しく設定しちゃダメって事が本当によくわかりました。 厳密すぎる生活習慣 →何時に寝て⚪時に起きる!○時から運動!○時に風呂! その間三食きちんとたべる!やってらんねぇ。 確かに大事ですがもっとゆる〜〜〜く行きましょうや笑 だらだら食い →動画見ながらご飯、テレビみながらご飯、メリハリなく食べ続ける原因! しっかり量をきめて食べることに集中しましょう!噛む回数も気にして! ❤(変えたこと) ホットソイ →白湯より便秘や美肌効果があるから笑(あくまで自己流) 満腹感が得られるため、ご飯の量も次第に減る!栄養満点! 飲みにくい方は温めてからはちみついれると◎ 宿便がでたっていう実感ありました!(お腹の中に溜まってる約10kgの便) 以下省略。。 画像3枚目 ❤(見た目) 腹が薄くなった!くびれも! 足が細くなった気がする!膝の位置が高くなったきがする! (筋トレ) 1週間続けることを目標にしました!(痩せるより続けること!) 本当に痩せない太ももを重点的にやりました! おすすめは載せてあります! 4枚目にもありますように、 筋トレ位しか運動してません!忙しくてできない。笑 ちょっとの意識と生活を変えることでこんなにすぐ体重って減るんだ… と驚きました笑 個人的にはホットソイが大きいかな。。 私も苦手なので温めてはちみついれて飲んでます。笑 全然痩せない!もう嫌だ。自分が悪いんだ。 なんてネガティブ思考をもつとドカ食いの元です!! 頑張ってるんですから「そのうち減るさ!」位軽く考えましょう! また、生野菜が苦手でサラダ系があまり食べられないので スープかサラダどちらかを必ず食事に入れるようにしてます。 満腹まで食べないこと!! 自分なりに工夫し試行錯誤しながらダイエットするのも なかなか楽しいです!(自粛中だからできること!) あまり自分を追い込みすぎないように意識しましょ〜 いかがだったでございましょうか? お役に立てたでございましょうか? いいね、クリップ、フォローお願いします。 質問、コメント、リクエストも気軽にどうぞ。 #ダイエット #1週間 #-1.5kg #おうち時間 #コロナ痩せ

このクチコミで使われた商品