オリヒロ蒟蒻ゼリー

• 蒟蒻ゼリー/オリヒロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリヒロ 蒟蒻ゼリー(食品)の口コミ「最近蒟蒻ゼリーにハマってます😅賞味期限間近..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

最近蒟蒻ゼリーにハマってます😅 賞味期限間近で安くなってて、2つの味が入ってるのがお得な気がして👌 ステイホームでつい間食(そして完食)してしまうから、チョコとか袋のスナック系食べるより、蒟蒻ゼリーの方がカロリー低いし、このサイズ感が食べ過ぎなくて1日で完食しないで済むし😁 ダイエットしてませんし、ダイエットサプリやダイエット食品とか信用してないし、まずいし値段高いし、運動せずに楽して痩せるわけないと思ってます。 体質的に胃腸弱いし、間食しても食事は大食いじゃないし、お酒も飲まない仕事の付き合いくらいしかチュウハイちょっとくらいしか飲まない好きじゃないし、太ってもお腹と顔に肉がつくけど他人には太らない細い人って思われてるんです。(下腹出てるのは肥満じゃなく筋腫持ちなせいもある) 若い頃は体重38キロで、常に身近に自分より細い人がいたし、今の私は昔に比べたらもちろん太ったけど、無理してダイエットだの体重落としたいとは思ってません。 あの頃は制服もスカートで、太った?とか言われたり厳しい目で見られてたし毎週飲みに行ってたけど、今は当時より太ったけど太ったなんて誰も言わない、実家の昔から知ってる近所のおばちゃんに昔からこえへんねって言われたくらい😅 酒も飲まないし、タバコも吸わないし、そんな大食いじゃない炭水化物食べすぎでもないから、間食くらい楽しみあってもいいよね?(夜遅くに食べなけりゃ) 実際は昼寝して案外昼間ティータイムにおかし食べないで、朝や夜に食べてしまう💧 若い頃に比べたら随分食生活もヘルシーになって、ファーストフードやパスタ屋さんや飲みにも行かなくなって、自炊するようになって偏食もマシになった方です。(野菜も雑穀米も苦手でしたし)

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)