JM SolutionP9 ペプチド アンプルマスク ファーミング

• P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】JM Solution P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング(シートマスク・パック)の口コミ「今日から9月、メガ割が始まりましたね⁈でも..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

今日から9月、メガ割が始まりましたね⁈ でも夜中にチェックしてたらサーバーダウン? 繋がらなくて、何買うか悩んで、よく見たら定価だの20%オフじゃなく割引率低いのもあって、しかも送料無料は何千円以上購入だの、安くないし損? でもタイムセールとか人気の商品は早めに購入しないと売り切れや値上げされるから気をつけて!😥 私もめっちゃ厳選してポチりました😅 今日のレビューは、JMソリューションの人気パックのセット、ドンキで500円でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) JMソリューションのパックはLIPSでも高評価ですし、3種類入ってて使ったことない種類ばっかりなのでバラで買うよりお得⁈😀 ビタミン、ヒアルロニック、ペプチドが1枚づつ入ってました。 ペプチドを使ってみましたが、ブラックマスクで液がたっぷりヒタヒタ、保湿力ばっちりでお肌がプルンプルンに✨ サイズもフィットして剥がれてこないし、かぶれたりもなかったです👌 ハリのある肌へとのこと。 ハリが出たかはわからんけど、なかなか良かったので、あと2つも使って気に入ったやつをまたリピするかも😀 #JMソリューション#ペプチド#限定#ドンキホーテ

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

”とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!”

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

”凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡”

シートマスク・パック

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JM Solution

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

”珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡”

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報JM Solution P9 ペプチド アンプルマスク ファーミング

JM Solution

2021年10月18日(Mon)