• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「バレンタインメイク🍫アポロチョコ色メイクし..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

バレンタインメイク🍫 アポロチョコ色メイクしました。 要するにピンク×ブラウン、私が苦手な色みのアイメイク💧 ブラウンに至っては黒っぽくなって、アポロ的な可愛さ皆無😫(リンメルのあずきちゃん) エクセルのアイライナーは描きやすいと最近実感してて、休日にリキッドもコレもたまに思い出したように引っ張り出して使ってます。 LIPSから提供でいただいたヴィセのシャドウ、このピンクの濡れツヤ感が好き♡ バレンタインは休みなので、チョコ配らなくて いいから救われた😅 義理チョコなんてあげたくない、義理もお金かかるし、今や男女どっちも渡さないとなんて面倒くさい、買いに行くのも大変💧 それこそ会社の冷蔵庫に冷やすなら、名前書いて入れないとって、名前書いてても食べられたら嫌😰(人の弁当やペットボトルとか、名前書いてようがなかろうが食べる口つける神経が信じれん) #ギャレンタイン#ギャレンタインメイク#GALIPS

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえ?バレンタインってどっちにも渡さなきゃいけないの?∑(๑ºдº๑)!!知らんかった笑わしも( ゜д゜)ホスィ!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obq私の会社は、月曜チョコ持って来るわって言ってるベテランの年配おばさまの話を小耳に挟んだの😅(女同士でって意味みたい) バレンタイン過ぎても渡すなんて律儀よね、新人のくせにそんなゴマスリする予定なし(~_~;)(1人だけはお世話になってるし女性でもあげてもいいかな)

• K_M

K_M 男女にも渡すとか嫌だよねぇー😅それなくても今年は日曜日でセーフ!!って思ってる方も多いと思うのに!!わざわざ月曜日とかやめて🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiでしょ?でしょ?😥 月曜にチョコ渡すとか余計なことする人がいるのね、あげないこっちが常識無いみたいになるし気まずい😰貰ってもお返しお礼とか色々面倒くさい、働く大人ってのは💧

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦ふらんさんも、アポロチョコメイクですね(*´∀`*) 濡れツヤ感のある大人なアポロチョコメイク素敵です😍

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@x4e1wsuudsl36msなんてお優しい、ありがとうございます😊❤️ イベントきっかけで、私なんぞで良ければ仲良くしていただけたら光栄です(๑>◡<๑) フォローさせていただきました、こちらこそよろしくお願いします💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦@snoopylove_lipsいえいえ(ヾノ・∀・`)謝らないでください🥺💞 同じアポロチョコメイク仲間がいて嬉しいです(*´∀`*)💕 これから仲良くしてください(*´∀`*)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@x4e1wsuudsl36msコメントありがとうございます😀 きょんさんもアポロチョコメイク可愛くて、ピンク似合うの羨ましい♡ かぶってしまって申し訳ない気分です💦(アラフィフが しくじった醜態画像)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫アポロチョコ大人気だな😆🍓🍫 え、名前書いてあるのに食べちゃう人がいるの⁉️ 家族でもないのに⁉️😱

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qqアポロチョコメイク、かぶってしまった💦 イエベ秋一重民アラフィフがやったら、大事故なメイクになったわ😱 ペットボトルは飲まれたりあるらしい😥 マナーが悪い何百人とスタッフいた職場は、勝手に冷蔵庫の中の人のペットボトル飲んだり、食べるやついたよ💧(意地汚い他人がお土産やお菓子配ってたら欲しそうに見る子供みたいなおばちゃんいたし)

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:1902件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ラスティング ジェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)