《二重になる方法》ホホバオイル|無印良品の使い方や二重メイク「【二重がぱっちり!?】..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【二重がぱっちり!?】2ヶ月でまつ毛をふさふさにする方法👀 抜けにくいまつ毛にする方法! お手持ちのものでも代用可能 ___________________________ 2ヶ月前からいわゆる『マツ育』をしてたんですけど、 結論からいうとめちゃくちゃ伸びました⚑︎⚐︎ 途中経過で1ヶ月の写真も投稿したと思うのですが、そこからさらに伸びました🤤 しかも伸びただけじゃなくて、 普通のまつ毛美容液で伸ばしたら、伸びた分抜けやすいまつ毛になる事も多いと思うんですけど 少しの手間を加えるだけで長いまつ毛もめちゃくちゃ強くなって抜けにくいまつ毛になります! その方法も紹介します! 使ったもの✏ ︎︎︎︎︎︎☑︎#エマーキッド ︎︎︎︎︎︎☑︎#無印良品 ホホバオイル 使い方✏ ①お風呂上がりすぐにホホバオイルを綿棒でまつ毛の根元に塗る ②就寝前にエマーキッドをまつ毛の生え際に塗る ホホバオイル!?って思う方もいると思うのですが、 調べたところ、ホホバオイルはビタミンEという成分が豊富に入っていて、 このビタミンEが育毛効果があるらしいです! しかもホホバオイルの90%はワックスエステルという体に優しい成分で出来てるので、目の付近に塗っても大丈夫らしい! (でも目に入っても痛くないって訳ではないから気をつけないといけない!) 実際ホホバオイルを使ってまつ毛が伸びた、コシが出たという声が多くあり、 私も試してみたところ、ホホバオイルだけでは長さの変化はそこまで分からなかったのですが、 めちゃくちゃコシが出て抜けにくいまつ毛になりました!! 健やかに育ったって感じ笑 エマーキッドは、5500円と少し高いのですが、 今まで使ってきたどの美容液よりも伸びました これはこの値段出す価値ありまくりです😅 しかも筆先がアイライナーの先みたいでめちゃくちゃ細いので、 思ったところにダイレクトに塗りやすい! しかも1回塗るのにほんっとに少しの量で大丈夫だから意外とコスパ◎ 2度塗り厳禁と大きな文字で書かれてるくらい強力なので、ほんの少しの量で足りちゃいます 初めて使った時は少し色素沈着したのですが、 まつ毛の生え際がほそーくピンク?茶色?に色素沈着してるかなぁくらいだからわかりにくいし、 そこまで気にならなかったです 3回目位からは使っても色素沈着しなくなりました! でもめちゃくちゃ効果あるけど、 やっぱり5500円は高い、、って思う方も多いと思うんです そんな時は、お手持ちのまつ毛美容液でもOKです! やっぱり効果は下がりますが、、、 それでも少しは伸びると思います! コシが出る系のよりは伸びる系の方がいいので、おすすめはマジョマジョのまつ毛美容液! でもやっぱり1回エマーキッド使ったらびっくりすると思うから是非使ってみてほしい、、 ほんとにこれは凄い。。 以上です! この2つを2ヶ月続けることで、今のまつ毛を手に入れました! アイメイクの投稿でも、嬉しいことにまつげ長いねと褒めて貰えることも増えました、、、 しかも、心做しか二重がぱっちりしたんですよね まつ毛の力かな? ほんとにおすすめなので、是非試してみてください! #まつ毛 #まつ毛美容液 #二重 #ぱっちり二重 #まつ育

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• 莉鈴

莉鈴エマーリキッドは1度使っていて伸びたなぁと思いやめてもまつ毛が抜けやすくなるとかないですか??値段高いからずっと買い続けるのは難しくて…💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_perfumea私は今は3日に1回とかにしてるのですが、それは感じなかったです! 多分それはホホバオイルのおかげです!

• coral_cosme_mzqx

coral_cosme_mzqx最近まつげにボリューム欲しかったので試してみます!

• さまぬん

さまぬんホホバオイルってまつ毛にもいいのか! いろんなのに使えるって見てて、気になってたから今度買ってみようかな💭 リンカちゃんのまつ毛いつも長くて綺麗だから知れて嬉しい💛

• さまぬん

さまぬん@rinka_kai0515本当だ〜!!! やった✨ 初めて1コメだ! リンカちゃんの1コメもらうの難しいから嬉しい♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@kata_ryo_1291コメだよ!!ありがとう😭 そうなの!めちゃくちゃ使えるよね、、!💦 ぜひぜひ!!

• Chika

Chikaホホバオイルってまつ毛に使えるんだ! リンカちゃんほんとにまつ毛が長いから気になってた!参考になる😌

• Chika

Chika@rinka_kai0515二重にも関わるからまつ毛大事よね! 見た目も全然違うし😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321そう!!二重もまつ毛の力でめちゃくちゃぱったりなった! ありがとう😭

• ちま

ちまえ!?めっちゃ長い...!!!リンカさんの伏し目はなかなか見ないので改めてめちゃめちゃ長い!!!!笑笑ホホバオイル今日から塗ってみようと思います( ´ ` *)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nayuko_timaありがとうございます😂😂 ぜひぜひ!試してみてください!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19301件

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

シーエスシー

リバイブラッシュ

”あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる♡”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オリーブバージンオイル

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)