1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 大豆プロテイン グラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン グラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン グラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 大豆プロテイン グラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケロッグ 大豆プロテイン グラノラ(食品)の口コミ「🌱ケロッグ大豆プロテイングラノラカルビーの..」

とみてぼし
  • ブルベ 冬
  • とみてぼし

🌱ケロッグ 大豆プロテイン グラノラ カルビーの、『グラノーラプラス カルシウム』を食べ終えたので次は前から食べてみたかった同シリーズのプロテインを買おーと思ってたら、たまたま行ったのがいつもと違うスーパーでカルビーのが無く、とりあえず大豆プロテインだしとケロッグの買ってみました。 グラノーラというよりもコンフレークっぽかった。笑 でもすごく食べやすい。 黒豆もカボチャの種もアーモンドも入ってるけど、そんなに癖ない。 たぶん小さなお子さんのおやつとかにも良さそうです。もちろん朝食にも。 私はグラノーラのゴツゴツした感じとか、強制的によく噛まなきゃいけなくなる感じ慣れてけっこう気に入っていたのでこれだと少し物足りず😅 が、私よりも家族が気に入ったらしくいつの間にかかなり減っていたので まぁこれはこれでいいかと思いました。笑 グラノーラみたく大きな塊になってないから小粒でサラサラめで、牛乳かけてサラサラ食べてます。グラノーラはいつもヨーグルトでボリボリ食べてた。 そういえばこれ系の買い出してから朝食が少しラクになりました、。 普段は高いなと思ってあまり買ってなかったけど、何食べよう何作ろうって考える手間も少し省けるしお腹も満たせるから。コスパ良いとは言い難いけどぜんぜん払う価値あるなーと思ってます。 続ける続けないはあまり考えたことなかったけど、グラノーラ生活この感じだと自然と続きそうですわ😳 次こそはカルビーのプロテインを買います〜🤤🥜💪 #ケロッグ #大豆プロテイン #グラノラ #大豆 #グラノーラ #とみておやつ

おすすめアイテムケロッグ×食品

オートミール / ケロッグ

オートミール

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

”他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎”

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

THEChocolate

”仕事疲れに…香り高いチョコレート、癒されます♡風味が損なわれない工夫もありがたい♪”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケロッグ 大豆プロテイン グラノラ