1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 大豆プロテイン グラノラ/ケロッグ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケロッグ 大豆プロテイン グラノラ(食品)の口コミ「**🌸#ケロッグ 大豆プロテイングラノラ*..」

くれん
  • くれん

* * 🌸#ケロッグ 大豆プロテイングラノラ * 初めて食べ物の投稿をします。 迷ったのですが、美に繋がっている上に とてもオススメしたいので載せることにしました。 自粛期間が少し長くなり、 家の中でエクササイズやヨガをするようになりました。 その時に、たんぱく質が不足していたら 折角の運動が身にならないなと思い、 スーパーで見つけて購入しました。 ○たんぱく質って?  筋肉や骨、臓器から髪の毛や爪にいたるまで  あらゆる体づくりに使われる栄養素。 私もそんなに詳しくないのでざっくりですが… つまり、たんぱく質が不足すると、 筋肉になるものが無いってことだよなあと ざっくり理解しています。 朝、手軽に摂れるならすごくいいなと思い、 朝ごはんに無糖ヨーグルトと一緒に食べています。 (本当は低脂肪乳と一緒に食べるのがいいみたいです。) 甘すぎず、無味すぎずといった感じで、 色んな穀物が入っているので食感も楽しく気に入っています。 * おうち時間、みなさんどのように過ごしていらっしゃいますか? この際普段やらないことを楽しんでくのもいいですよね。 (私は普段家で運動など絶対にしないです…😅) 私は幸い在宅ワークができていますが、 そうで無い方もいらっしゃると思います。 そういった方のお陰でこの状況でも不自由なく暮らせていること、 心から感謝しています。 本当にありがとうございます。 どうかご無理なさらず、みなさんが健やかに また普通の暮らしが戻ってくることを祈っています。 * #朝食 #プロテイン

おすすめアイテムケロッグ×食品

オートミール / ケロッグ

オートミール

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

”他のシリアルと混ぜても形が違うし味もシンプルだからどれとも相性が良くて便利な所も◎”

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

フルーツグラノラ

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

くれんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケロッグ 大豆プロテイン グラノラ