• ウイダーinバー プロテイン/ウイダー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウイダーinバー プロテイン|ウイダーを使った口コミ 「こんにちは!今回は綺麗に痩せれる方法を教え..」

マカロン
  • マカロン

こんにちは! 今回は綺麗に痩せれる方法を教えます。 ダイエットしたいけどただ痩せるだけじゃなくて、脂肪を少し筋肉に変えたいなーって人いませんか? そこでプロテインを含む食べ物、飲み物の登場です。 プロテインって男の人やムキムキの人、スポーツ選手が飲むイメージがあると思います。(偏見すいません🙇‍♂️) ですが、最近はダイエット時にプロテインを摂る女性も増えてきています。 プロテインは英語でタンパク質と言います。ダイエットすると野菜中心の生活になってしまうと思います。タンパク質が不足すると体のたるみなどの原因になってしまいます。なのである程度のタンパク質を摂ることが大事です。 プロテインはカロリーや脂質を抑えやすく、体に吸収しやすい形で商品化されているものが多いので運動後30分以内に摂取するのがベストです。 摂取する方法は朝ごはんや昼ごはん、夜ご飯と一緒にとったり、さっきも言ったように運動後には完食として食べるのもオススメです。 夜は筋肉量を増やす役割を担う成長ホルモンを分泌するので就寝する遅くても1時間~2時間前にとるのもいいでしょう。 その他にも、骨や内臓、血液、髪の毛、皮膚、爪などタンパク質でできているので、プロテイン(タンパク質)を摂ることで、髪質が良くなったりします。 プロテインは毎日取らなくても、運動後に摂るだけでも十分効果がでます。 私も程よく筋肉がついたので、すごく満足です!! 私がよく買って食べていたものを下で紹介しているので参考にしてみてください。 他にもダイエットについて紹介しているので見てくださると嬉しいです。 #プロテイン #ダイエット

おすすめアイテムケロッグ×食品

フルーツグラノラ / ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡ほんと栄養満点。甘すぎず、食べやすい”

オールブラン / ケロッグ

オールブラン

大豆プロテイン グラノラ / ケロッグ

大豆プロテイン グラノラ

食品

ケロッグ×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

マカロンさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)