一箱購入し、もう一箱追加で購入 一箱1,200円程で12本入りで1本あたり100円! 安かった…!! 1本でタンパク質15g 残業時間や帰宅中の運転時に食べています 腹持ちが良くて助かっています チョコレート風味だけどビターなので甘過ぎず 飽きがこなくて食べやすいです 甘いの好きな方はベイクドチョコが良いかも ウエハース系もあるのでお好みで👌
もっと見るおすすめアイテムケロッグ×グラノーラ
ケロッグ フルーツグラノラ |
ケロッグ グラノラ |
ケロッグ 大豆プロテイン グラノラ |
| 甘すぎず、無味すぎずといった感じで、 色んな穀物が入っているので食感も楽しく気に入っています♪ | 詳細を見る |
グラノーラランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | ||
カルビー フルグラ® 糖質オフ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第124位 | 甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形! | 詳細を見る | |
ケロッグ フルーツグラノラ |
| とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富! | 詳細を見る | |||
ケロッグ 素材まるごとグラノラ | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
ケロッグ グラノラ |
| ふんわり口どけのカカオで甘くはない大人の味のチョコでした〜 ( ˊᗜˋ ) | 詳細を見る | |||
カルビー マイグラ® | オープン価格 |
| フルーツの代わりに、アーモンド、ココナッツ、チョコクランチが入っていて 香ばしく素朴な甘みがとっても美味しいです!😍 | 詳細を見る | ||
カルビー グラノーラプラス プロテインin |
日清シスコ 「ごろグラ 糖質オフ」シリーズ |
| 甘さが足りなく感じることは無かったし、糖分に気をつけてる方にも良さそうです◎ | 詳細を見る | |||
フードコスメORYZAE 米麹グラノーラ チョコ |
プロテインバーランキング
森永製菓 inバープロテイン | 172円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第147位 | 手軽に栄養補給できるのにずっしりと食べごたえがあって美味しかったです❤️ | 詳細を見る | |
1本満足バー 1本満足バー プロテイン |
| 1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡ | 詳細を見る | |||
ザバス プロテインバー | 178円(編集部調べ) |
| 甘さ控えめだからダイエット中のおやつにもいい! とにかく甘くないし、ほんのり苦味を感じるので好みが分かれる。 | 詳細を見る | ||
クレバー プロテインバー | 194円 |
| 詳細を見る | |||
OMEGA POINT 巴馬火麻プロテインバー | 432円 |
| 栄養価も非常に高く、タンパク質含有量68%と高濃度のプロテイン食材!! | 詳細を見る | ||
Olive Young プロテインブラウニーチップ |
ザバス ソイプロテインバー |
プロテインカフェ ゴールドスープトマト |
| 詳細を見る | ||||
matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート | 119円 |
| タンパク質は15g含まれており、普通のお菓子やチョコを食べるくらいならこちらを食べた方が満足感がある♡ | 詳細を見る | ||
ケロッグ オートミールバー |
マカロンさんの人気クチコミ
こんばんわ!今回はダイエットについて紹介していきたいと思います!私は説明が下手なので私の一日の流れを紹介したいと思います。◎AM:7時00分起床起きたらまずコップいっぱいの白湯を摂る(ぬるめの水、お茶)7時00分~7時30分外を散歩最近は暖か...
もっと見る1945
- 2020.05.03
こんにちは!今回は、香水オタクがオススメする香水4選を紹介していきたいと思います!①アクアシャボンウォータリーシャンプーの香り値段2200円(税抜き)人気No.1!シャンプーの泡のようにみずみずしくて、清々しい気分になる香りクチコミサイトで人...
- 2020.10.04
①無印良品エイジングケアシャンプー50ml350円300ml990円このシャンプーはこの値段の市販のシャンプーでここまで優秀な成分て作られているのは珍しいです。洗浄成分はサロン専売品並の洗浄成分が入っており、低刺激ですが、頭皮に優しく汚れもし...
- 2020.07.14
こんばんわ!今回は香水を紹介します!まずは二枚目の香水から!学校一の美人とすれ違うたびふわっとすごくいい匂いがするんです!最初はシャンプーの匂いかなー?って思ってたんですけど、ある日、何かを服にシュッってしてるのを見かけて思い切ってなんの香水...
- 2020.02.22
こんにちは!3枚目の写真閲覧注意⚠です!今回はDAISOでずっと気になっていた商品を買ってみたので紹介していきたいと思います!足裏樹液シート2枚入り値段100円(税抜き)他にも種類が5種類あるので興味がある方は試して見てください。寝る前につけ...
- 2020.05.24
こんにちは!最近日差しが強くなってきたということで、下地にも使える日焼け止めを紹介していきたいと思います!クリームの色は薄紫色で、匂いもいい匂いです。今まで色んな日焼け止めを使ってきましたが、この日焼け止めリピしたくなるほど優秀でした。今まで...
- 2020.05.29