💎ケロッグ素材まるごとプロテインバーキャラメル&ナッツベリー&ナッツ美味しくて、ヘルシーなプロテインバーで栄養補給トレーニングやダイエットでプロテインをとっている方以外にもオススメ◎★ナッツやフルーツなど自然素材がぎゅっと詰まっていて、食べ応えのあるザクザク感★1本で1/2食分※の大豆プロテイン入り大豆プロテインは、腹持ちも良く低脂質・低糖質◎※1⽇当たりのたんぱく質量を体重60kgの場合で算出。⽇本人の⾷事摂取基準2020年版たんぱく質推奨量計算式を参照★1本あたり200kcal以下仕事や家事のリフレッシュや小腹がすいた時満にもピッタリ◎☆ベリー&ナッツ味クランベリー、はちみつ、アーモンド、ピーナッツ、パンプキンシードナッツの中に甘酸っぱいクランベリーがアクセントになっていて、最後まで飽きずに食べられます♬☆キャラメル&ナッツ味アーモンド、ピーナッツ、キャラメル2種類のナッツがぎゅぎゅっと詰まっていて、甘すぎないキャラメル味がおいしい♬どちらも小腹が満たされる◎手軽にコンビニで買えるのもうれしい♬#pr#ケロッグ#素材まるごと#素材まるごとプロテインバー
もっと見る「. 【ケロッグ 素材まるごとプロテインバー】 ..」
カラリスト☆*°モカママさんの人気クチコミ
【プルントモイストリッチ美容液シャンプー・トリートメント】各360ml¥1,540(税込)@purunt_official今年の春に発売されてから瞬く間に人気商品となったプルントのモイストリッチ美容液シャンプーとトリートメント❤️美容室メーカーさんが1年間かけて開発した「貯水オイル美容」をコンセプトにしたパサつきと乾燥に特化したダメージケアの商品です😊とにかくこのボトルがオシャレ❣️透明なスリムボトルは場所を取らないのでいろんな種類のシャンプーやトリートメントを置いてしまう私には本当にありがたい💓中身だけじゃなくこういうこだわり大好きです😍私自身美容室を経営する会社に勤めていたこともあって、サロン専売品のシャントリばかり使ってきたのですが、サロン専売品もそれぞれ個性があるので自分にぴったりのを見つけるのって難しいんですよね💧今のところ効果や香りなどを総合評価して使い続けているのがルベルのIAUです地肌の乾燥の改善には至らないですが手触りなど気に入って使っています😊そんな私が今回のシャンプートリートメントをレビューさせて頂きます✨🔹シャンプー🔹テクスチャーはドロッとした感じで色の感じからもまさにはちみつ香りはスパークリングホワイトシトラスということで爽やかなはちみつレモンって感じがしました🍋シャンプーの香りは最終的にトリートメントの香りに消されてしまうので、洗髪時に癒される感じであればOK👍このスパークリングホワイトシトラスは嫌いではないです💕そしてノンシリコンなのにこんなに泡立ちいいの?というくらいふわふわの泡❗️これは正直ビックリ😳少量でこの泡立ち、コスパ良い!としか言いようがないです🎉最後に泡切れもなかなか良い感じで軋みもないですし引っ掛かりも少ない😊さすが美容液シャンプーという印象でした❤️🔹トリートメント🔹テクスチャーはかなり固め、ポンプ押してもなかなか出てこないくらいです😂でも少量ずつしっかり髪に塗布して伸ばしていけるので問題なし‼️香りがシトラスホワイトティー、ティー?紅茶?の香りはほぼ感じられないのですが、甘めの香水のようなしっかりとした香りがバスルームに充満するくらいです。めちゃくちゃ好みの香り❤️❤️❤️しばらく放置後お流し、いい感じにしっとりつるんとしてます😊流してもしっかり香りが残ってるのはかなりの高評価✨✨✨ドライヤーで乾かした後がまたすごい🥰手触りサラサラで柔らかい、ボリューム出がちな私の髪も収まってくれてる✨そして次の朝もまだ香り残ってる❗️こんなに香り残るシャントリ初めてかもです💕ツヤも出てるし、正直今のところ最強なんじゃないかと思ってます❤️❤️カラー後の退色についてはカラーリングた後に、頭皮の乾燥は少し様子見てから…問題なければこれはリピ確定かもしれません😊久しぶりに感動のシャントリに出会えた気がする❤️❤️❤️ボリュームダウンさせたい人にはオススメです。逆にペタンとしてしまう猫っ毛の方には向かないのかもしれませんのでまずは1DAYトライアルのパウチでお試ししてみるといいですよ😊プルントはドンキ・ロフト・ウェルシアで販売されています。ECはAmazonで購入可です💕..#プルント#モイストリッチ美容液シャンプー#モイストリッチ美容液トリートメント#人気シャンプー#人気トリートメント#髪つるつる#最強シャンプー#最強トリートメント#癒しの香り#長時間香る#おすすめ商品#おすすめヘアケア#ツヤ髪#提供_プルント#shampoo#treatment#haircare#purunt
- 2021.10.12
私のテッパンコスメ✨アンチエイジング美容液として評判のいいこの2つエスティローダーナイトリペアとクラランスダブルセーラムEXどちらもハリ・保湿・ツヤを与えるという効果は同じですそれぞれの使用感と私の個人的な感想です😊🎀エスティローダーナイトリペア発売されてからたぶん30年くらい?まだ私が若かりし20代前半にこれを購入したことがありましたその時は肌がピリピリして使えなかったんですが、その頃とは肌質も変わったし、もちろん商品自体もリニューアルされているので、もう1度チャレンジしてみようと思って使い出しました今は全くピリピリもなく使えてます!とろんとしたテクスチャーですが、浸透力が高いのとちゃんとしっとり感があってGood💕ただ冬は少し弱いかな?という印象なので、冬のナイトケアには物足りないと思いました今の時期は全く問題なし!これからもリピはありかと思っています🎀クラランスダブルセーラムEXオイルとウォーターのダブルフォーミュラプッシュすると両方がいいバランスで出てくるようになっている仕様です出したら手のひらで混ぜて塗布オイルが入っているとはいえ、全然ベタつき感はなく、すぐに浸透してサラッとしていますでもオイルが入っているだけあってしっとり感はすごい‼️私の年齢的にはこのくらいの感じが1番いいかな?と思っています朝メイク前につけてもファンデが崩れることはもちろんないですし、今の時期でも重すぎないので年中OKという印象です❤️さてこれからどちらを選択するか!30代ならナイトリペアかな〜と思うのですが、この年齢で保湿感で考えるとダブルセーラムだと思います✨どちらも甲乙つけがたい良い商品なのでオススメではあります!あとは本当にその人の好みなのかな?気になる方はぜひサンプルでお試しくださいませ😉..#スキンケア#クラランス#エスティローダー#ダブルセーラムex#アドバンスナイトリペア#美容液#アンチエイジング#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#乾燥肌#乾燥対策#美容#デパコス#エイジングケア#cosmetics#cosme#beauty#esteelauder#clarins#essence#beautyserum
- 2021.09.21
✨LANCOMEクラリフィックデュアルエッセンスローション✨ずーっとLANCOME推しでこの数年スキンケアを使ってきた私😊いろいろ使った中でもこの化粧水はオイルと2層になっているものシャバシャバ振るとオイルが混ざって絶妙のバランスで混ざった化粧水が出てきます❣️ぐんぐん入っていくのがなんだか嬉しくてガンガン使っちゃう💕残りこんなに少なくなってしまったので、もちろんリピですよ😊年齢問わずみんなにオススメしたい化粧水です❤️❤️❤️#私のベストコスメ2021#LANCOME#クラリフィックデュアルエッセンスローション#おすすめコスメ#デパコス#保湿#乾燥肌
- 2021.10.04
.【メイベリンファッションブロウパウダーインペンシル】大人気アイブロウ✨メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルはとっても使いやすくて簡単にキレイな眉が作れるアイテム🌟私は今までアイブロウはペンシルとパウダーを両方使って仕上げていたんです😊このメイベリンのアイブロウはまさにペンシルとパウダーが合体したような質感なので、これ1本で仕上げられちゃいました!スクリューブラシも付いているので本当に便利💕しかも限定色含めて9色展開というカラバリはすごい🌟自分の髪色に合わせてピッタリなじむカラーを選べるのは嬉しいです😌私が使ったのがBR-1自然な濃茶色ナチュラルなブラウンの髪色の人におすすめのカラーです描き心地はペンシルよりもっと柔らかくて、優しい発色強く出過ぎないところがいいです三角芯が細くも太くも描けて調整しやすい眉頭は少ししっかりめに描いておいて、スクリューブラシでしっかりぼかしてあげるとふんわりナチュラル眉が簡単にできちゃいます✨すぐ取れていまいそうな描き心地なんですが、実はウォータープルーフなので汗にも水にも強い夏にぴったりのメイベリンファッションブロウパウダーインペンシルです#メイベリン#メイベリンニューヨーク#maybelline#アイブロウ#アイブロウペンシル#ファッションブロウパウダーインペンシル#ウォータープルーフ#プチプラコスメ#ドラコス#pr_メイベリン#コスメ好き#美容好き#コスメレビュー
- 2022.07.12
【シャネルルージュココボーム】1/7発売¥4,730リニューアルされたルージュココボームオリーブ由来の保湿成分を配合して潤いが長持ちする処方になりました❣️みずみずしい透明感のある発色が春らしい💕一度塗りならほんのり色付く程度で、何度か重ね塗りすることで発色がプラスされていくのでいろんなニュアンスを楽しめます😊今回発売された全7色をパーソナルカラータイプで分類してみましたノンカラータイプは全ての方に使って頂けるカラーそれ以外は自分に合う色をチョイスしてみてくださいね💕イエベ・ブルベのバランスの良いカラー展開はさすがCHANELさんです✨ぜひ参考にしてみてね❤️#chanel#シャネル#ルージュココボーム#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#イエベ#ブルベ#パーソナルカラー分類#カラー分類#新作コスメ#人気コスメ#デパコス#おすすめコスメ#美容好き#コスメ好き#似合う色でメイク
- 2022.01.11
【ANLANウォーターピーリング】超音波でピーリングやイオン導出・導入・EMSと4つの機能を備えた美顔器✨とにかく小さくて軽くて操作も簡単❣️スイッチを押すとモードが切り替わるようになっています😊専用のクリームとかジェルとかも必要ないので、手持ちの化粧品でお手入れできるのが嬉しいです💕🔸4つの機能🔸①超音波ピーリング(Ultrasonic)ピーリングといえば一般的に酸で古い角質を除去するケミカルピーリングが有名ですが、肌の弱い人には少しリスクがありますよね💧それに対してこの超音波ピーリングは水や化粧水でお顔を濡らして使うだけなのでとても安心☺️気になる小鼻の黒ずみや毛穴のお掃除ができます🎶②イオンクレンジング(イオン導出)イオンクレンジングは美顔器からイオンが出ることによって肌に残った汚れを吸着して取り除くというもの洗顔で取り除けなかった汚れや角質をしっかり吸着してくれ、より綺麗な肌になってその後のスキンケアがしっかり浸透してくれます💕③浸透モード(イオン導入)ピーリングやイオンクレンジング後にシートマスクや保湿クリームを塗布した後にこのモードでお手入れすることでしっかり美容成分をイオンが浸透させてくれます❣️いつもよりもっちり潤いのある肌になります💕④EMSリフトアップ肌に微電流を流すことで表情筋を鍛えてお顔のハリをアップさせ、小皺の改善やリフトアップが期待できます‼️エイジングクリームや精製水でお顔を濡らしてしっかり電流をお肌に浸透させますすぐに効果は出なくてもコンスタントに使い続けることで少しずつ変わってくるかもです💕🔸使用感🔸1つのモードを3分くらいを目安に行いました。毎日ではなく1週間に2〜3回くらいでいいので、ゆっくりケアできる日に行えば続けられるかな?ピーリングとイオンクレンジングでは目に見えて汚れ落ちてる感はなかったです。でも少しピーリングの効果か小鼻のざらつきが取れてつるんとした触感があります💕これはたぶん普通の洗顔では落ちない汚れや角質が取れているのだと信じて使っていきます😊浸透モードは私の場合シートマスクの上からやりました❤️ちょうどシートマスクをして待っている間、暇なんですよね💦時間潰しにちょうどいいです👍EMSのピリピリ感もそれほど強くなく、逆に本当にこのくらいで効くのか?と半信半疑ではありますが、これもやっぱり継続は力なりだと思って続けたいですね✨美容医療では即効性が求められますが、美顔器特に家庭用のものは出力が弱いので数回で効果を期待するのは難しいです。何もしないよりは絶対にいいので使っていきたいと思ってます✨美顔器は値段もピンキリで機能も色々ありすぎてわからない方多いと思いますが、この商品¥3,000台で購入できる商品なので初めての美顔器としては手に取りやすいものかと思います❣️しかも機能が4つも備わってるのは魅力なので、簡単にお手入れ始めたい人にぜひおすすめです❤️..#美顔器#anlan#ウォーターピーリング#超音波#スキンケア#お手軽美顔器#おすすめ美顔器#モニター#コエタス#エイジングケア#つるつるお肌になりたい#いつまでも綺麗でいたい#アラフィフ女子#超音波ピーリング#イオンクレンジング#イオン導入#emsリフトアップ
- 2021.10.03