• ありがとうこ on LIPS 「ケロッグソイプロテイングラノラバー※⌚今日のおやつ⌚今日は食欲..」(1枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「ケロッグソイプロテイングラノラバー※⌚今日のおやつ⌚今日は食欲..」(2枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「ケロッグソイプロテイングラノラバー※⌚今日のおやつ⌚今日は食欲..」(3枚目)

ありがとうこ on LIPS 「ケロッグ ソイプロテイン グラノラバー ..」

ケロッグ ソイプロテイン グラノラバー ※ ⌚今日のおやつ⌚ 今日は食欲がなかったんだけど とにかく食べなきゃ!と買いました。 ※ たんぱく質13g・食物繊維入り 256Kcal ※ 香ばしいキャラメルナッツがたっぷり ナッツも摂れたしよかった。 甘すぎない甘みで、腹持ちも👍でした。 ※ 今日もジムへ。 夜は筋膜ローラーします😁 ※ @kellogg_japan_official #ケロッグ #ソイプロテイングラノラバー #大豆プロテイン #食物繊維 #筋トレ女子 #筋トレママ #筋トレ #プロテイン #プロテインバー #たんぱく質 #ソイバー #ダイエット中のおやつ #ダイエット #美ママ研究家 #ありがとうこ #harukago #harukagonews @harukagonews ←こちらもフォローお願いします♪