• かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO かっさプレートの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディグッズ!お風呂に入るだけで痩せてました

お風呂に入るだけで痩せてました 👶🏻 여러분 안녕하십니까 叶(かなう)と申します はじめに この投稿はほぼ参考にならないと思います ですがインスタの方で載せてもいいよって声を いただいたので投稿させていただきます どの時期にしていたか、分かりやすいbefor☜☞eafterなど ありません🥺💦申し訳ないです🙏🏻 👶🏻 まず結果的に言うと 57kg→54kgに1週間でなりました 今は何も気にせずお風呂に入っているので54kgまではいきませんが、続けていたら確実にキープか更に痩せていたと思います 👶🏻 では気になるダイエット方法について 〈お風呂ダイエット〉 皆さん聞いたことはあるでしょうか…? お風呂ダイエットにもいろいろ種類はあって、 ①半身浴 ②高温反復入浴 の2つです ちなみに自分がしたのは②でした 👶🏻 ①半身浴 ゆっくり時間をかけて体を温め、じんわり汗を出す半身浴。 音楽を聴いたり読書をしたり、電気を消してキャンドルを灯してゆったりした時間を過ごすなど、自分なりのやり方を楽しみましょう。 1.熱めのお湯に手足を5分から10分つける 湯船に43℃ぐらいの熱めのお湯をはり、両手のひじから先と両脚の膝下を5~10分つける。末端の汗腺を刺激することで、全身に汗がかけるようになる効果があります 2.運動をプラスして血流アップ 両手足がお湯につかっている間に、足首をグルグル回します。脚のポンプ作用を刺激して、さらに血行を促進させます 3.ぬるめのお湯で半身浴 水を足して37~38℃のぬるめのお湯にしたら、みぞおちまで湯船につかり10~15分半身浴。寒い冬場は体が冷えないように入浴中は肩にタオルをかけましょう。また、発汗作用の高いソルト系入浴剤を入れるのも◎。 入浴前後&入浴の途中は水分補給を忘れずに!(各コップ1杯程度) 👶🏻 ②高温反復入浴 「長くお風呂につかっていられない&嫌い」「忙しくて時間がなく実行できない」「お風呂は短くパパッと済ませたい」etc…という人には「高温反復入浴法」がオススメです。 1.かけ湯をする まず体をお湯に慣らすため、かけ湯をします。お湯が熱いため、ざぶんと一気につからないように注意しましょう。 2.1度目の入浴(5分程度)→休憩(5分から10分) 5分程度入浴する。その後、バスタブから出て休憩(約5分から10分)。この時、体か髪のどちらかを洗います。 3.2度目の入浴→休憩 2度目の入浴。5分程度入浴したら、またバスタブから出て休憩。(約5分から10分)。1度目の休憩の際に洗わなかった体か髪のどちらかを洗います。 4.最後にゆっくり入浴 5分間体に気を使いつつ入る。暑かったら2分から3分でも〇。 👶🏻 実際に高温反復入浴をやってみて まず高温反復入浴だとしても、半身浴だとしても、入る前にコップ一杯の水を飲むことをおすすめします その方が汗も出やすいし、脱水症状が出たりしないので! 自分もそこまでお風呂が好きじゃなかったので高温反復入浴にしましたが、全然苦しくなかったです お風呂に入っている間は一日の振り返りをしたり、かっさでマッサージしてるのであっという間に過ぎます 途中で水分補給なども挟むとよりいいかなと思います 👶🏻 高温反復入浴の他に間食を抜くことをしていました ご飯は全然食べていたのでおなかも案外空かなかったです どうしても食べたい時はガムを1個噛むか、あたりめを食べてました あとは水を飲んだり!最初は苦ですが楽になります 👶🏻 また臨時休校中にやってみて、しっかりとしたBefore Afterなどを載せれればなと思います! 質問などありましたらコメント欄までお願い致します 👶🏻 ではでは(^^)/" #ダイエット #お風呂 #りぽさんの春成功させよう作戦

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• .

.えー!!凄くないか!?3キロ!! 僕も試そうと思ったけど、貧血だから無理でした。チ───(´-ω-`)───ン 他の方法で頑張ります!!👍

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)所々に出てくる👶🏻がツボ

• ありがとうございました。

ありがとうございました。ゆわたん♡♡ 3kgは凄い… その入浴法すら三日坊主になるかも笑(ん)

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️りぽ氏! お風呂で3キロすごい。。。🛀 早速今日から実践するね🌞 できたらでいいんだけど今年中一だから 先輩との関わり方とか知りたいな💓😳

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️@kann_ありがとう🐜

• ゆわ

ゆわ@mmpprazu_04_52 了解!

• coral_sounds_3vud

coral_sounds_3vud②って何度くらいがいいですか?

• coral_sounds_3vud

coral_sounds_3vud@kann_ありがとうございます🥺

• ゆわ

ゆわ@coral_sounds_3vud コメントありがとうございます🙌🏻 41℃から43℃がおすすめです! 自分は41℃でしてました🤔

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第5位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第6位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆわさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)