• はめて歩くだけ足指リング/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》はめて歩くだけ足指リング|キャンドゥの使い方や二重メイク -ダイエットを始めたのは10月5日。当時の体重は47kg。

ダイエットを始めたのは10月5日。当時の体重は47kg。 設定した目標は2019年内に43kg。 期限まで残り10日の今日、体重は44kg。 ちなみに、デジタル式の体重計では無いので、○○kg台ってレベルまでしか計測できません😅 達成出来るかギリギリなので、毎日色々なことを行っています。 それをまとめてみました! ①リンパマッサージ 猫カッサの投稿をした時に、コメントでリンパマッサージのやり方を詳しく教えてもらいました💕 そこからさらに興味を持ち、リンパマッサージについて詳しく調べて毎日行っています。 摩擦が気になるので、ボディクリームをつけています。 その日の気分で選べるように、いくつか用意したら楽しく続けられています! ②お風呂は湯船に浸かる。 シャワーだけで済ませることが多かった私には結構大変です。 お風呂の中でカッサを使ってリンパマッサージをすると効率的だと思います! 身体を冷やさないように、温かめのお湯にしっかり浸かっています。 色々な入浴剤を購入して楽しみながらだと◎ ③ダイエット食を取り入れる。 健康食品を開発する時に、「プラセボ二重盲検法」という方法で効果を証明するそうです。 この方法は、効果がありそうな成分が入った食べ物と入ってない食べ物を用意し、どちらを食べているのか被験者に教えずに食べさせて比較する方法です。 なぜ教えないかというと、「痩せる成分が入っている」と言われると、人は「そうならなければいけない」と思って普段よりも多く運動したりして、本当は痩せる成分が入っていなくても痩せる傾向があるからだそうです。 私も「ダイエット食を食べるからには痩せなきゃいけない」と自分に言い聞かせています💪 ④運動をする。 毎日スマホをいじりながら(今現在これを書いてる時とか)脚パカをしています。 特に回数は決めていませんが、疲れるまで。 それ以外にも、なるべく歩くように心がけています。 最近エレベーター、エスカレーターは使用していません。 ⑤トマトジュース、美酢、ソイプロテインを飲む。 これはダイエットだけでなく美容のためにも◎ ジュースの代わりに飲んでいます。 ⑥それ以外の飲み物は水かお茶。 ⑤以外ジュース類は全く飲みません。 コーラなどの清涼飲料水は糖分の塊です。 水やお茶も身体を冷やさないように、なるべく常温or温めて飲みます。 家族から「トイレに行き過ぎ」って言われるくらい沢山飲んでます👍 ⑦サプリメントを取り入れる。 1日で1番糖質が多そうな食事の前に、糖質カット系のサプリメントを飲んでいます。 最初にキャンドゥで購入した足指リングは蒸れが我慢できずやめてしまいました😣 目標体重はまだ達成出来ていませんが、洋服(特にズボン)が緩くなってきました🙆 身体も軽い感じがします✨ この生活をしていたら、便秘とは無縁になりました! 毎日超スッキリです◎ あと残りわずかの2019年。ダイエット成功のためにもう少し頑張りたいです💪 おすすめのダイエットがあったら、コメントで教えてください🙇 #ゆかいのダイエット #ダイエット

おすすめアイテムDAISO×ボディサプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

110円(編集部調べ)

無事に15日分飲み終わり!今後もしばらく続けてみようと思います!

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

110円(編集部調べ)

1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

110円(編集部調べ)

粒も大きすぎず、飲みやすいです。 特に臭みや苦みも感じられず👍🏻✨ 一日一回で良いので、 超楽ちんです

DAISO×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• ゆかい🌷

ゆかい🌷コメントありがとうございます🙇💕 最近YouTubeを見ながらマッサージをしたりしているので、早速今日から検索してやってみます🙆 あと少し頑張ります💪✨

• ASUKA

ASUKAコメント失礼します🙇 私も痩せたいとは思うものの、ついつい途中で筋トレをやめてしまったり、お菓子をたくさん食べてしまったりするんです。そのせいで1ヶ月も続いたことがありません😢😭 なにかモチベーションをあげるような方法はありますか??

• ASUKA

ASUKA@mikenecomarumaruそうですよね!自分の理想のスタイルを思い浮かべたら、乗り越えられそうです‪︎‬‪︎☺︎‪︎‬‪︎☺︎ ありがとうございます(*Ü*)

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@32390819私は痩せた自分を想像して、モチベーションを上げています😉 おやつを食べるor食べないで迷った時は、これでなんとかしています!

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第6位

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第8位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

井藤漢方製薬

食べてもDiet

ボディサプリメントランキング第9位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第10位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)