• 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

重曹|DAISO他、1商品を使った口コミ - 暑い夏でも半身浴・ダイエットや疲労回復の為に入りたい方も居るかと思います😃

暑い夏でも半身浴・ダイエットや疲労回復の為に入りたい方も居るかと思います😃 けど、なにせ暑すぎて辛い!! そんな時は【ミョウバン】【ハッカ油】と【重曹】を入れて私は入ってます😃 めちゃくちゃスッキリスースー😆 ミョウバンは制汗剤にも使われているのはご存じでしたか? その制汗剤に使われているミョウバンの原粉を湯船に入れる事で、全身制汗・汗の臭いも抑えられ一石二鳥!!!🤩✨ 朝起きてもかなり汗は抑えられていてスッキリ起きられますよ〜✌️😁 重曹は入浴剤にも入っていて、温泉の成分でもあるからお湯がまろやかになるし、血行に良くお肌に優しいんです😊✨ 原材料は塩!!😲😲😲 自然素材なので安心して使えますね✨ お掃除にも使われるから、浴槽のお掃除にもなって皮脂汚れも付きにくく、お風呂上がりにお湯を抜いた後、さっとシャワーで流すだけでも結構綺麗になります✨✨✨ しかもミョウバンはめちゃくちゃ安いので、学生さんにも買えちゃうお値段😁 60〜300円位で百均やスーパーのお漬け物コーナーで買えます😃 ハッカ油は1000円以内でドラッグストアに売ってるよ😀 重曹はお肌に使うものなので、お掃除用よりも少しだけ純度の高い物を使ってます。 人によってはツルツル!さらさら!って実感する人も居ます。 💋使い方💋 【ミョウバン】→ペットボトルのキャップ1杯 (※それ以上入れるとお肌が突っ張る💧) 【ハッカ油】→3〜4振り (※入れすぎるとめちゃくちゃ寒くなります😱💧注意⚠) 【重曹】→大さじ3〜4杯 (重曹は無くても全然OK! ミョウバンやハッカ油以外の入浴剤と一緒に入れても大丈夫!) お試しあれ〜🤗

harumix💋さんの人気クチコミ