ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「本気で髪が変わったおすすめヘアケアこのセッ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

本気で髪が変わったおすすめヘアケア このセットは神すぎる。 ______________________________ ︎︎︎︎︎︎☑︎#アグライア トリートメントオイルスプレー スムースグロス スプレータイプのヘアケア商品で、 これ、まーーーじでクチコミいい!!! みんな絶賛してた🤭 だからネットで購入し、使ってみたところ、、、 付けると髪の毛がびっっっっっくりするほどさらっさらに!!! これ嘘じゃないよ!? ほんとに😭😭😭 髪の毛の表面をうすーいオイルトリートメントの膜がコーティングしてくれる感じ! だからといって、ベタベタしない!!! めちゃくちゃさらさら!!!!!! 私は髪の毛下ろすヘアアレンジの時に使ってます これ使ったらほんとにみんなに髪の毛を褒められる!!! めちゃくちゃさらさらやんって! でも褒められるのはそれだけじゃなくて、香りがほんと上品なお花みたいな匂いで、 これは嫌いな人居ないんじゃないかってくらい万人受けする香り。 ほんのり髪の毛に香りをプラスしてくれる! 髪を下ろす時に使えば、サラサラになる上に香りもものすごくいいから、 圧倒的モテ髪になれます! 私はネットで900円くらいで買いましたが、 店頭には売ってるのかな、、? LIPSで調べてもでてこなかったってことはマイナーなのかな? 多分この商品はあまり知られてないと思いますが、 ほんとに信じられないくらいいいから是非使って見てほしい😭 ︎︎︎︎︎︎☑︎#無印良品 ホホバオイル これはヘアオイルとして使ってます! ドライアーをする前に適量塗ったら、 しっとりふんわりさらさらつやつや全部手に入る😱 もうこれ二本目!! 1回もホホバオイル試したことない人はぜひ使ってみてほしい 植物由来の優しい成分だからここまで良いんだと思う🤭 ︎︎︎︎︎︎☑︎#マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ こーゆー大きめのTheブラシって感じのブラシって可愛いけど実際いいのかなぁって思ってたんですけど、 使ってみてわかりました。 はい、いいです。 ほんと絵に書いたようにツヤツヤになるし、 大きめのブラシだからササッと全体をとかせて、めちゃくちゃ時短!! 髪の毛が絡まって痛いこともない!! ポニーテールを作る時とかにはくくりにくいからおすすめしないけど、 お風呂上がりや朝起きたときなど、髪の毛をとかす時にほんとにおすすめ! 前にもこのブラシについて投稿したことがあるのですが、 その投稿をみて買ってくださったフォロワーさんがInstagramのDMで、めちゃくちゃ良かったと報告してくれました、、 めちゃくちゃ嬉しい、、 以上です! これをし始めてから友達や家族にもめちゃくちゃ髪の毛を褒めてもらうようになりました 嬉しすぎる😭😭 王道なヘアケア商品じゃない(特に一番最初に紹介したスプレーの商品)から手に入りにくいかもしれませんが、 ほんとにいいので是非試してみてください🙇‍♀️ 今日暇すぎてめちゃくちゃ投稿しちゃいます😂😂 #ヘアケア #おすすめ #モテ髪 #美髪 #髪質 #黒髪 #ヘアオイル

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムマペペ×ヘアケアグッズ

つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

デタングリングブラシ / マペペ

デタングリングブラシ

”本当にサラサラになったので驚きました!ピンが柔らかいから痛くないし、手にフィットする形で使いやすい♡”

マペペ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• よんひ🌨

よんひ🌨ホホバオイルやっぱいいですよね! 売り切れててなかなか買えないので頑張って探します笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@yon__44めちゃくちゃ人気ですよね! 人気の理由も分かります😂

• るぅこ

るぅこシャンプーとコンディショナーは 何を使っていますか‥?

• 🦁てん🦁

🦁てん🦁ホホバオイルってコスパ的にはどうですか??? 髪以外にも使いたいし...リンカ🐰ちゃんは1本使い切るのにどのくらいかかりましたか???

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬リンカ🐰ちゃんの投稿にちょっと髪が映ってる時、絶対サラサラだな…って思ってたのでめっちゃ有難い投稿です!! 髪質で印象変わりますからね…💦参考になりました✨ 🖇させて頂きました!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yotuhaえええ、クリップまでしてくれたんですか!?!? ほんっっっっとに嬉しいです😭 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• しゃい🐭

しゃい🐭リンカちゃん!!私も縮毛矯正しててパサパサだからヘアケア難民の自分からしたら凄いありがたいです😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@_risa_white_ll_うれしい!是非試してみて!!

ヘアケアグッズランキング

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2069件

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

桃の木櫛

• クリップ数:1994件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)