ニキビに効いたスキンケア用品を紹介しますあくまで、私の肌に合うということなので、個人差はあります。本文だけ見たい方は、🍒まで飛ばしてください(˙꒳˙三/˙꒳˙)/まず、私の肌質は、酷いニキビ肌(Tゾーンはなく、頬とフェイスラインに多くあります)たぶん混合肌Tゾーンはテカるくせに、それ以外はかっぴかぴの砂漠です🏜乾燥によるニキビだと思ってます。今はニキビは少なく、ほとんどニキビ跡です。頬に赤みがあったり、口周りが特に敏感だったりします。結構刺激を感じやすいので、敏感肌なのかもこんな感じです!では、お待たせ致しました、本文へLet'sgo!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒♡ハトムギ化粧水1番好きな子💓💓顔のでこぼことか、毛穴とか、ニキビも抹殺軽めのクレーター的なのもこれが解決✨重ねれば重ねるだけ肌がなめらかになる!重ね付けで保湿力はあるけど、乾燥肌さんはもしかしたら保湿力足りないかも。みなさんご存知の通り、大容量で安いのでばっしゃばっしゃ使ってくださいコットンパックもおすすめ!トーンアップ効果もあった、、!ぼこぼこ系ニキビ跡には効いた感じするけど、茶色いのにはあまり効果を感じなかったので、★2つ病める時も健やかなる時もこの命ある限り、こいつと共に生きて行くことを誓います。♡美顔水もうリピ3本目😆😆でっかいニキビ、白ニキビにはこれしか勝たん💖👊一日で治るから即効性抜群すぎて😂赤ニキビには染みるかも刺激強めだから、敏感肌さん乾燥肌さん危ないと思うニキビ跡、毛穴に効いた感じはなかったです。コットンに染み込ませてぱたぱたしてください。あと、くっさいから目つむらないと目にしみます元から入ってる分は多くはないですが、1回分の使用が少ないため、減りは遅いということで、コスパは★4つです♡クリアケアシリーズまとめていきます。両方とも、ニキビには効果抜群👍特に赤ニキビや、赤みに効きました透明感半端ない😆😆赤みのあるニキビ跡には効きましたが、茶色いのには効き目を感じなかったので、★2つです。毛穴にも効果を感じました。消えるよりも、キュッと閉まる感じ。化粧水の保湿力はとてもある感じでした。混合肌にはちょうどいいのかもしれない、、!乾燥肌さんはちょっと足りないかもですが、高保湿タイプもあるようなので、そちらもおすすめ🎶ふき取り化粧水は、保湿力は重視せず、落ちる力?にしました。洗浄力にするとちょっと強すぎると思ったので笑(名前が)洗顔で落ちなかったメイクや毛穴汚れが、さっぱり落ちるので落とす力は素晴らしかったです!!時間が無い時は朝洗顔としても👌両方とも柑橘系のいい香りでしたが、ちょっとお高め😖トラベルサイズなら安かったので、お試しで買ってみてください😄♡乳液敏感肌用しっとりまたもや無印✨無印良品最強説💪💪💪これはとにかく保湿力👏手のひらが肌に吸い付くぐらい💓💞乾燥の酷いフェイスラインに重ね付けしたら、ニキビすぐ治りましたΣ(˙꒳˙)!?ニキビ跡と毛穴、薄くはなりましたが、もう一歩!というところから進展がないので★4つ!(恋愛か)そして安いのでコスパは★5つです(・∀・)ゞ♡ヘパリン類似物質これは乾燥によるニキビもニキビ跡にも効きます保湿力がばちくそ高いので、これ一本で保湿終了一応水分補給として化粧水使ってますけどね😘毛穴にも効いてそうな感じクリームってこってりなイメージだけど、そんなに固くないから塗りやすいこれは皮膚科で貰ったものなので信用出来る🙌ただ、私は中学生なので、薬も安く買えましたが、、、ドラッグストアで同じようなのが売っているのを見ましたが、ちょっとお高めでした😅減りは早いですが、皮膚科で貰ったものなので、コスパは?ということで、、♡メラノCCニキビ跡にはこれ!ってぐらい、皆さんご存知だとは思いますが、改めておすすめさせてください🙏茶色いニキビ跡にめちゃくちゃ効きます塗ってたところがペりっと剥がれますその下は綺麗なお肌が✨ビタミンCの効果ですねっできてしまったニキビ自体には効き目をあまり感じませんでしたが、予防にはなると思います!いちご鼻には効果あまりなかった感じがしましただけど頬の毛穴は小さくなりました!保湿目的の美容液じゃないので、保湿力はほぼなかったです全然減らないのでコスパは★5つ!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒こんな感じです!全て良かったので長文になってしまいました(ノ≧ڡ≦)☆てへっ最後まで見てくださってありがとうございました(´`*)全部プチプラなので見つけたら試して見てくださいね😄よかったら❤📎+👤お願いします🙌#無印良品#クリアケア#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#敏感肌用#混合肌#ニキビ#ニキビ跡#毛穴#メラノCC#美顔水#ヘパリン類似物質
もっと見るカルビー・雪印メグミルクの食品を使った口コミ「ど!も! もなかです なんか、今更感もありますが ..」
おすすめアイテムカルビー×食品
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
カルビー | フルグラ 糖質オフ | ”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
おすすめアイテム雪印メグミルク×食品
雪印メグミルク | 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト | ”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー” | 食品 |
雪印メグミルク | ナチュレ 恵 megumi | ”2個食べたけどそれでもカロリー低い! フルーツ好きにはたまらんやつ〜♡” | 食品 |
雪印メグミルク | さけるチーズ | ”臭みなどなく、シンプルな美味しさで飽きません♪” | 食品 |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
トップバリュ | ギリシャヨーグルト | ”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
| 詳細を見る | |||
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
もなか🍄フォロバさんの人気クチコミ
- 2021.03.16
モテよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉみんなっモテるよ(いきなり)前回は長々と外見について語ってきたから、今回は、中身について語っていくぞんじゃれっつらごー🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒1、悪口は言わない!!悪口を言うと印象が悪くなる👿🔱💓でもさ、悪口を言わないってなるとストレス溜まりすぎて、いつ爆発するか分からないですよね😱💥だから、悪口を言うのは信用出来る特定の人だけにして、他の人とは悪口を言わないようにしましょう!!例えば、『ねぇねぇー、○○ちゃん最近うざくない?』って言われることあるじゃないですか。それはいいことなんですよ!自分が信用されてるから、悪口を言われてるって言う可能性もあるじゃないですか。問題は、悪口の回避方法ですよね。この時は、例えば、『そう〜??私は、そうは思わないかな💦💦そーいえば、○○ちゃんと言えば、この前△△くんと同じグループだったよね!あの時の△△くんめっちゃかっこよくなかった??』って、悪口に加担しないで、自然に話をそらしていきます笑ポイントは、恋バナにそらしていくこと!!女子は恋バナが大好きです♡♡恋バナとなると、女子は話さずにいられません笑笑私は、絶対恋バナにそらしていきます笑他にも、悪口を言ってきた子の好きなことの話をするとめっちゃいい!!例えば、ジャニーズの話とかね?ジャニーズ好きな子多いから。2、男子と仲良くなりすぎないあんま男子と仲良くなりすぎると、友達で止まってしまったり、女子から嫌〜に思われたりしちゃいます!!でも、好きな人と仲良くならないと告白の機会をなくしますよね😭そういう時は、女子友達に協力してもらいましょう!!例えば、グループを決める時に、女子に好きな人を話しておけば同じグループにしてくれるかもしれません!!あとは、自分からグイグイいって攻めるだけ!!女子の力があってこその青春🌼他にも、LINEをしたりするのもいいですね!!もうLINEしてるよ〜って人は、暇さえあればLINEを送るようにしましょう!!でも、迷惑だなーと思われない程度にね💕おやすみ〜とか挨拶をわざわざ送るのは、お勧めしません❌挨拶をわざわざするのは、相手も大変だと思います、、カップル同士とか、挨拶の後から何か会話が繋がるならいいんですけど、、挨拶だけだとちょっとうーんって感じですよね😑💭そこら辺は、相手の性格とかに合わせてやるのがベストかなと、、3、人工天然は❌天然キャラってなんとなく可愛くて憧れますよね😆😆でも、人工天然キャラクターは意外とバレます😱💥私のクラスにも1人だけ人工さんがいるんですが、その人は結構ぶりっ子って感じです笑天然ってよりかはぶりっ子に寄っちゃうのかな??本物の天然ちゃんはぶりっ子感がないですよね。でも人工さんはなんとなくぶりっ子って感じがする、、、例えば、何か知らない言葉があった時、天然ちゃんはこうします。『ねぇねぇ、○○ってどうゆう意味ー?えー、教えてくれないの〜(ー̀нー́)ムス⋯まあいっか!それよりさー』みたいな、深く追求しないんですよ。あと、(ー̀нー́)ムス⋯の顔が可愛い💓(関係ない)でも、人工さんは、『ねぇねぇ、○○ってどうゆう意味ー?えー、教えてくれないの⸜(‵_′)⸝ねえ、どうゆう意味!(ボディータッチ)』って感じで、めっちゃ追求する。そういう子に限ってその言葉を知ってたりする笑あと、ボディータッチをする!!めっちゃ触る!!んで、教えないと激おこプンプン丸になる((だから、どうしても天然キャラになりたいなら、自分で研究しなきゃすーぐバレる😱💥がんば天然キャラにならないことが1番ベスト!なんだかんだ言って、お姉さんキャラもモテたりするからさ。なるべく早めにキャラを作っておこう!!4、誰かが具合悪いとすぐ気づくぜったい、具合悪いって言ってきた人を突き放すな!!何も役に立たなくても、保健室に連れて行ったりとか心配するだけでも、相手は嬉しいから!!それにプラスして、具合悪い人にすぐ気づくっていうのも大事!具合悪いけど無理してる人に、手を差し伸べてあげて!もうその人からは女神に見えるよね✨✨✨自分が具合悪いのに、いち早く気づいてくれたらめっちゃ嬉しくない??それに、周りのことをよく見てて、空気が読めるんだなーとか相手のことを想えるんだなーとか思われてプラスでしかない!!これをね、好きな人の時だけとか、好きな人の目の前でとかやらなくていいから、普段から気をつけて!!いつか好きな人も気づいてくれるし、あの子優しいよねっていう噂はすぐ広まるから!!笑笑いつでも周りをよく見て、困ってたら助けてあげる!でも、やりすぎるのも注意⚠ただ咳をしてただけとか、鼻をすすってただけじゃ具合悪いって限らないからね!?花粉症とかあるし。そこら辺ちゃんと見極めて助けてあげるのも大切\_(・ω・`)5、優しいこれ大切。いっちばんたいせつ。\_(゚ロ゚)例えば、言葉遣いを改めるとか、人へとの接し方とかを変えるとかそれだけの事!!例えばね、くっそ→あーもうっ(⑉・̆н・̆⑉)腹減った→お腹空いたばっかやろう→おばかちゃん♡♡とかね。ちょっと改めるだけで変わるから!!四六時中ずっとその事を頭に置いておいてね!人への接し方は、心の中で『みんなはめっちゃ優しい人達だ』って考えてるとずいぶん変わる笑笑優しい人には優しく接したくなるじゃん?それそれ。(なにが)あと、自分はお嬢様だ!って思うのもいい笑お嬢様ってなんか優しいじゃん((お嬢様は丁寧に人と接するわ(*¯꒳¯*)✨って感じ←最初の方は、気をつけてなきゃふとした時に素の自分に戻るけど、癖になってくると、自然になってくる!!とにかく心の中でなりきろう!!(お嬢様に)6、頼られる女子からの信頼はめっちゃ大事!男子よりも大事かも!例えば、女の子の日が来た時、急だとナプキン持ってないじゃん?そんな時、スって差し出してくれるんだよ!?なに!?神ですか?って感じだよね😇✨💕だから、常に色んなものを持っていることが大切!!とりあえず持っとけばみんなに頼られるよってのが、・ティッシュ・ハンカチ・絆創膏・日焼け止めで、これ持っとけば女子に頼られて女子力も上がっちゃうよってのが・リップ・ハンドクリーム・ホコリ取り・鏡・くしかコーム・ナプキン特定の人や少人数に頼られるよってのが・頭痛とかの飲み薬・目薬とか外用薬・メイク直しの道具です!!最低限、最初の4個は持っていくようにしましょう!!もっと女子に頼られたいって人は、次の6個も。で、1番頼られる存在になりたい!!って人は、最後の3つも。っていう風に、追加していく!!男子に頼られたいなら、最初の4個を持ってけばとりあえずは👌(*ó▿ò*)7、素直になるちゃんとありがとうを言ったり、ごめんねって言ったり、、例えば、何かをハイってわたされたら、笑顔でありがとう😊とか、なんか喧嘩しちゃった時とかは、自分からごめんねとか。いつもは出来てなかった当たり前のことを、ちゃんと気をつけてやるだけで、自分が変われます。あと、素直になれば中身から透明感が溢れ出てくる!((友達と喧嘩した後に、『あの子がこういうこと言うから💢』って思うより、『やっぱり私があーやって言ったからかな、、』って思った方が、自分に素直になれる気がしません?だから、次の日に『やっぱり私が悪かった。ごめんね?』って言えば、相手も『私もあんなこと言ったから、、ごめんね。』ってなって仲直りできます!仲直りしてもっと仲良くなれます!だから、自分から謝ることが大切!!ちょっと難しいけど、ごめんねって言うだけだから!ごめんねって言うことは悪いことじゃなくて、いい事だから!自信を持って素直になろうで、素直になれば告白しやすくなる!!他にも、素直になれば嘘はつかないし、信用されて色んな相談事を受けるかもしれない!信用って男子も女子も一緒だから、信用されるのは大事!だから、男子からも相談を受けるかも、、口が堅い人になれば、信用度はアップします⤴︎⤴🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒こんな感じです!!今回は、中身について語ろうと思ってたけど、なんか持ち物とか書いちゃってごめんなさいね(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡でも、役に立ってくれたら嬉しいな笑最後まで見ていただきありがとうございました⤵✨😌✨⤵良かったら❤︎📎+👤お願いします🙇♀️🙏それじゃばいばい(ヾ(´・ω・`)#モテ#みんなでモテる
- 2020.03.25
どーもどーも_(._.)_ もなかですっいきなりだけど、モテたいよね?モテたいでしょ?(強引)だから、告った経験がギネス世界記録になるくらい多い、私がモテる方法を教えちゃいます!告られたことは少ないです\_(・ω・`)ココ重要!さらに、前にモテる友達に聞いた事や、男子に聞いたことも含めて!教えまっす(˘꒳˘)今回は、外見について語ります((長文だけど、ためになるはずだから、最後まで見てほしいな(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒(1):いつでも笑顔いつでも笑顔です!とりあえず口角あげてましょう!いつもムスッてしてる人より、近づきたいなって雰囲気を与えます!!とか言っても、いきなりずっと笑顔だったり、不自然な笑顔だとおかしく思われます。そこでポイント!!鏡の前でやってみて下さい!まず、120%の笑顔をします!そして、つぎに100%の笑顔をします。その時に、口が開いてる人は閉じて、ほっぺにある骨をあげる気持ちで口を閉じてニコッ♡ってします!その笑顔が、あなたにとって素敵な笑顔です!その笑顔を気をつけながら笑うと、『この子の笑顔可愛いな💓』なんて思わせちゃうことができます♡♡あと、話しかけられた時に、その笑顔で『なぁに??😊』ってされたら惚れません?笑顔が1番のお化粧です!!笑顔を極めましょう笑⑵:歯笑顔で笑えって言われても、歯並びが悪かったり、歯が汚かったりしたら、自信を持って笑えないですよね、、、私は歯並びが悪かったので、お母さんに死ぬほどおねだりして、矯正させてもらいましたが、お金もかかるし、そう簡単に矯正なんて出来ないですよね、、、でも、歯を白くすると歯並びがよく見えるそうです!元々いい人と比べると差はありますが、歯並びが悪いのがあまり目立たなくなるそうです!!私は、ななこちゃんの動画で知りました!ななこちゃんの動画で、歯を白くする動画があるので、そっちを見てもらうと詳しく分かると思います!!(3):肌荒れ肌荒れは、思春期にたくさんなります😭だから、もうニキビがある人も、まだニキビがないよーって人も、スキンケアは大事!メイクをしている人は、時間が無くてもクレンジングはしよう!!好きな人に振り向いてもらうには、肌が汚いとダメ!❌おすすめは、洗顔は牛乳石鹸!特に、さっぱりタイプ(青)がオススメかな?自分のタイプに合わせて赤と青で選んでみてください♡♡化粧水は、無印のクリアケア化粧水!キレイな緑の見た目に惹かれて買ったものですが、めちゃめちゃ良かった!!これについて語ると、めちゃくちゃ長文になるので、今度の投稿に無印良品様への愛を込めて♡♡レビューしたいと思ってます((クレンジングは、ちふれのウォッシャブルコールドクリーム!!それでクレンジングをしながら、造顔マッサージをしてます笑私は、匂いがちょっと苦手だったけど、人それぞれなので試してみる価値はあるかも!?こいつは安いのに大容量でまじ神😇✨💕(4):スタイルスタイルを良くするだけで、男子からの目線が変わる!!✨✨今までは、豚を見るような目だったけど(もはや私は豚)痩せてからはめっちゃ変わった!!男子って結局は見た目なんだよな〜。辛い現実を突きつけられた(>_<)特に、制服の子はふくらはぎを細くした方がいいと思う!!制服は確実に膝から下が見えるからね👀✨痩せたいなって思ってる子は、#もなかのだいえっとを参考にしてもらえると泣いて喜びます😂😂ついでに❤︎も、、(小声)⑸:姿勢姿勢が悪いと、暗い印象を与えてしまいます😫姿勢を良くするだけで、初対面でも好印象を与えることができるので、全身が写る鏡の前で姿勢を見直してみましょう!!ポイントは、上から吊り下げられてるように立つことです。これを意識するだけで随分変わります!!スタイルに自信がなくても、姿勢がいいだけでかっこよくて素敵な女の子に見られますよね💓💓友達や家族に見てもらうと、客観的な意見が貰えるので、気づいた時に『姿勢悪いよ!!』って言って貰えるようにすると、気をつけられますよ!!⑹:髪型髪型で第一印象が決まる!と言っても過言ではないほど、髪型は大事だと思ってます!✨✨例えば、ショートだとクールなイメージだし、ボブだとふわふわ系女子に見られる気がします笑笑だから、自分に似合ってない髪型だと、なんか違和感を感じる人になってしまいます😱💥なので、自分に似合う髪の毛を見つけることが重要((*•̀ㅂ•́)و✧私は、一時期髪型迷子で『私って髪結んでた方が似合うかな??💦💦』とか友達にめっちゃ聞いて、結局今はポニテで安定してます😊😊他にも、美容師さんに聞いてみるのが1番正確かな?と思います!!あと、髪の毛をサラサラにすることも大切!!!どれだけ自分に似合っている髪型をしていても、髪の毛が傷んでボサボサだったらちょっと幻滅しますよね、、やっぱりヘアケアを徹底的にやることも大切ですね💡💡ちなみに、ロングの方は毛先に気をつけてください⚠髪の毛が伸びていくにつれて、毛先まで栄養が行き渡らなくなります!!だから、枝毛も増えるんです😱💥定期的に美容院に行って、毛先だけ切ってもらうようにしましょう!美容師さんに、髪の毛を伸ばしたいことを伝えれば、上手に切ってくれると思います🙆🙆🙆(7):顔面顔も大事!!否定したい事だけど、これが現実です😭でもね、私よりおブスな方はいないと思います!!鼻がぺちゃんこで口が小さくてニキビだらけで顔デカくて、、せめていい所を探すなら、、二重の所かな?二重って言っても、奥二重に近い末広二重ですけどね笑(´・ω・`)こうやって、二重に近づけたのも努力したおかげだから!!だから、自信を持って!!いつも、自分を可愛いと思わないと可愛くなれないから!(私が言えることじゃない)朝、鏡見て『今日も可愛いね^^*』って言えれば、それだけで可愛いじゃん!!(やけくそ)それに、絶対自分の顔にもいい所あるから。コンプレックスじゃなくて、いい所を探そ??おすすめは、えみりんチャンネル!!めっちゃネガティブな事言ってたりするんだけど、見てると元気が出るって言うか、、ネガティブブスと卑屈ブスとかの動画見て!!みんな卑屈ブスにならないで!!てか、Lipsを見て可愛くなろうとしてるっていう行動が可愛いじゃん?まず、ブスなんて居ないよ!みんな違ってみんないいだから♡♡とにかく、自分に自信を持てば可愛くなれるよ!!(説得力皆無)🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒って感じで、めっちゃ長文になっちゃったと思うし、こんな投稿を最後まで読んでくれた皆様に心から感謝します😂😂😂🙏🙏🙏本当にありがとうございました⤵✨😌✨⤵きっと、自分に自信をもって笑顔でいられれば、それだけで幸せだと思う。こんなに外見のこと長々と語ってきたけど、きっと気持ちの問題!幸せは可愛さだけじゃないよ!!そんなこと言っても可愛くなりたいよね!!だから、私がこれからはみんなが本気で可愛くなれるような投稿をしていきたいなって思ってます(今更)私も全然可愛いわけじゃないし、モテてるわけでもないから、見てくれているみんなと一緒に成長していきたいなって思ってます!!これからもよろしくお願いしますm(*__)m最後まで見て頂きありがとうございました⤵✨😌✨⤵良かったら❤︎📎+👤お願いします🙇♀️🙏皆さんの応援が、私の励みになります!ではでは長文失礼しました~#モテ#みんなでモテる
- 2020.03.24
いちご鼻とおさらばしましょっ!!!!どーも!こんにちは(*ˊᵕˋ*)もなかです!!今回は、皆さんご存知「ウォッシャブルコールドクリーム」についての投稿です!!ただのクチコミかっておもうでしょ?まあまあちょっと待ってちょーだいな(;´・∀・)/おすすめの使い方も説明します👏👏てことで、れっつごう!!!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒❥ちふれウォッシャブルコールドクリーム︎:❥︎¥600円くらいかなクレンジングとマッサージに使えるクリームです!!使ったことがある人も多いんじゃないでしょうか??❤︎いいところ💙イマイチなところの二つに分けてちょびっと口コミをしたあと、毛穴汚れがごっそり落ちるやり方を説明していきますね❤️いいところ・コスパが良すぎる☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝大きくて安くて最強ー💪(¨̮💪)半年はよゆーで持つわんちゃん2年くらい持つんじゃないかくらい((コスパ重視の人はめちゃおすすめ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡・毛穴汚れ落ちる!まじで落ちる、、、!ほっぺたの毛穴がきえたよ(´・ω...:.;::..私の頑固ないちご鼻ちゃんも、だんだん無くなってきた!!プチプラでこんなに落ちるのすごいと思う👏👏・トーンアップするクリームを流した後に、首と顔の白さが違う!だけど洗った直後だけしかそうならないから、ちょっと残念かも😭でも続けていけば確実にトーンアップする!しかも自然に❤💙イマイチなところ・匂いがちょっと。。。あんまり好きじゃない匂いかな😅大丈夫な人は全然平気😌・クリームの入れ物衛生的に、毎回スプーンですくうのはめんどくさいし、水とか入りそうで怖い😱開け閉めするのもめんどーだね頭の良い方は、ダイソーの容器に入れて『ワンプッシュがちょうどいいよ!』とか教えてくださってますので、やってみてくださーい!・なんかいろいろめんどくさいオイル化とか乳化とか時間かかるしめんどい笑使い方間違えると効果なかったり、下手すると白ニキビ大量発生という大事件が、、、!!もうめんどくさい。。。こんな感じです!!次におすすめの使い方説明していきますね!①スプーンですくって顔に5点置きダイソーの容器に入れた人はワンプッシュが丁度いいらしいです容器の説明には、さくらんぼ大と書いてありますが、そんなに沢山じゃなくてもいいですね笑多すぎるとオイル化までものすごく時間がかかります🕐②馴染ませてオイル化させるオイル化するまでひたすらクルクルします‹‹(´ω`)/››オイル化したらもうこっちのもんなんでそれまでがんば(๑・∀・๑)🎌オイル化する前に流したら、白ニキビ大量発生しました😭オイル化するまで待つ人もいるらしいですが、私は馴染ませる派です🙌自分に合った方法を探してみてください③肌のザラザラが消えるまでくるくる根気強くクルクルしてると、お肌がツルツルになり、手がザラザラしてきます!お肌のザラザラを全て外に掻き出すようにくるくるしてください④手を濡らして乳化させるちょっとずつ手を濡らして乳化させていきます硬さはクリームとオイルの中間くらいになると思います!もういいかなって思ったら、手を結構濡らしてクルクルし、乳化したクリームが落ちやすいようにします!⑤しっかり流すこめかみに注意してしっかりめに流してください💧💦洗い上がりはしっとりするので、しっかり流してもあまり乾燥は気になりません!終わり!丁寧にすると結構時間がかかるよ!!乳化する前に流すと、オイルだけ流れて汚れが肌に残るとか。面倒だけど、丁寧にするとほんとに肌が綺麗になるから!!頑張ってください笑🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒気づいたら長文になってました!!💦ごめんなさい🙏最後まで見てくださった方はありがとうございました(__)良かったら❤︎📎+👤お願いします!!それじゃあばいばい(ヾ(´・ω・`)#ウォッシャブルコールドクリーム#ちふれ#毛穴汚れ
- 2020.07.26
ボロボロ唇脱却へのトリセツどーもー!お久しぶりですですもなかです😆今回は、この私のぼろぼろ唇をどうやって褒められる唇にしたか!というのを紹介していきますッッ私は、そりゃぁもうすごい生活をしてましたよ()唇の皮を剥き、擦り、、、血が出て😱唇から出る血をリップ替わりにしていたような😇グロデスクな話失礼しました🙇そんなこんなしてたら縦じわとは別れられず。。。そんな縦じわとようやく別れることが出来た!w最近は唇にこだわっていたので😂ちょっぴり頑張りました💪では行こう!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒①スキンケアは唇中心!化粧水とかをする時に、唇を重点的に保湿します!私は、顔がベタベタするのが苦手なのでなおさらですね😅唇の荒れを治すには、保湿からしっかりやっていきましょう②スキンケア中にリップ化粧水、乳液、と唇を中心にスキンケアをした後、リップを塗ります。私は、すぐに唇が白くカサカサになってしまうのでベッタベタに塗ります😂洗顔をしたあとは必ずリップを塗るようにしています!おすすめリップは、ニベアのモイスチャーリップビタミンE入り!唇に付くところがカットされていて、塗りやすくなっています!しっかり保湿もされて、ビタミンEも入っているので、若々しいヘルシーな唇になりそう😂😂③メイク前にリップこれはしている人も多いんじゃないかなメイク前にリップを塗っておくことで、カラーリップが縦じわに入りにくくなるし、発色も良くなります!④リップの塗り方普段塗る時や、メイク前に塗る時は、まず、普通に横塗りして何周かしたら、次に、縦じわに入り込むように、縦に塗ります最後に、指でポンポンしますポイントは、しっかり縦じわに入り込ませること!横塗りだけだと、唇の表面だけにしかリップが付きません😭⑤ホホバオイルで保湿タイミングとしては、2回あります!お風呂で使う時と、お風呂上がり!お風呂で使う時は、湯船に浸かりながらやります。私は、鼻の黒ずみをケアするので、そのついでに(?)いや、唇ケアのついでに毛穴ケアですかね!?w😂そんな感じでやらせてもらってます←湯船で唇の皮がふやけた時に、ホホバオイルを塗りたくりますそうしておくと、お風呂から上がった時にふわふわになってる!お風呂上がりは、ラップパックをします!ホホバオイルをベッタベタに塗りたくって、ラップで蓋をします!20分以上ラップパックをしてると、ふわっふわになった唇が現れます\(・o・)/!ちなみに、他のリップでもベタベタに塗ればなんでもおけーですホホバオイルを持ってるならホホバオイルでやってほしいけど、もし持ってなかったら違うリップで代用しても大丈夫です!色つきでなければ🙌ラップパックはめちゃくちゃおすすめする!ぜひやってみてね♪⑥リップスクラブ私が使っているのは、レブロンのキスシュガースクラブ。スティックタイプで手が汚れないし、流さなくてもいいから普段使いできます!だから、私の持ち運びリップはスクラブです︎💕︎💕これは、流したり拭き取ったりしなくてもいいのですが、、、私は拭き取ります!例えば、授業が始まる前に塗って、授業が終わったらティッシュで拭き取る!私の場合、拭き取った方が角質が取れる気がするからですwでも、拭き取るのも唇の負担になるかなーと思ったので、拭き取るのは一日に2回まで!とか決めてます🤗あとは、拭き取らずに塗ってます😁⑦寝る前のリップケア寝る前は思いっきりテクスチャーが固めのものを使います!私は、ニベアのナイトプロテクトを使っています!ほんとニベアラブ💞wこれは、指で取って塗るやつなので手は汚れますが、しっかり保湿されていいです!さっき紹介した、リップパックをこれに替えてもマルです!唇が割れたときは、時間帯関係なくこれを塗っときますwこれも、縦じわに入り込むように工夫して塗ってください!⑧メイクはしっかり落とす!リップのカラーはしっかり落としてください!荒れる原因にもなるし、色素沈着して発色が悪く見えます😫あと、落とす時はクレンジングシートはお勧めしません❌しっかり落とすにはある程度擦らなきゃ行けないけど、シートだとヒリヒリする気が、、オイルやミルクを使うなら、たっぷり使えば摩擦が軽減されるかなと、、とりあえずしっかり落としてください😄w🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒長くなりましたぁぁ😭最後まで見ていただきありがとうございました!!ぜひやってみてくださいね💕良かったら❤︎、📎、+👤お願いします!それじゃバイバイ(´ー`)/~~#リップケア#唇ケア#ニベア#リップスクラブ#レブロン
- 2020.05.09
どうも!!もなかです!!おひさしぶりです。。。なかなか投稿できずに、5月が終わろうとしていますがそんなことはさせない!!(?)私のだいっっっっ好きなコンシーラーを紹介します♪みーんな知ってるコンシーラーだけど😅持ってない人もいるかなーーーー?????笑とりあえず紹介します😂🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒ザ・セムチップコンシーラー¥750円くらい(店舗による)❤︎良かったところまず、カバー力にびっくり!!私はクマに使っていますが、ほんっっとに消える(´・ω...:.;::..ニキビ跡にも使いましたがずっと消せなくて厄介だったニキビ跡もすーぐ消えるめっちゃめっちゃめっちゃすごい👏✨もう、これだけでリピート確定だよね🤗あとね、のびもいいの!!カバー力が高いのは聞いてたよ?色んな人が言ってたけどさ、伸びがいいなんて聞いてねぇぇぇぇ!!!ちょちょちょって置いただけでニキビ跡消えたよクマなんて『ちょっ』だけで全部隠れるんだよ!?!?厚塗りしなくていいし、ちょっとしか使わないからコスパ良すぎて😂あーとね、安い!!これだけいいところがあるのに、750円だとぉ?安すぎやしませんかっっ倍払っちゃってもいいのだけれど??こーれーは、早く買ってけばよかったなぁって思うよねうん((💙ちょっとうーん😑💭ってところカバーしすぎちゃって、素肌感がなくなっちゃったりするから、すっぴんメイク?みたいなのをする時は、気をつけた方がいいかも!!スクールメイクは、余裕で大丈夫ですd('∀'*)あと、マット肌になるから、広い範囲に塗るときは、乾燥肌の人はしっかり保湿してからメイクしたり、保湿系の下地やファンデをつかったほうがいいかもね私はそんなこと無かったから大丈夫だったけど、そういう人もいるかもしれないから、気を付けてね(?)でも、安いから試しやすいと思う!!軽い気持ちで買っちゃっても大丈夫です多分🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒こんな感じでした!うーん😑💭ってところも書いたけど、そこまで気にならなかったし、私は全っ然大丈夫だったから!安いし、すごい良かったから、買ってない人は買ってみてね!いないと思うけど😅良かったら、❤︎、📎、+👤お願いします(ㅅ˙³˙)♡ではでは、もなかでした😊#コンシーラー#ザ・セム#ザセム
- 2020.05.24