• お鼻が赤いと困ります。/DAISO/ティッシュを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO お鼻が赤いと困ります。の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめティッシュ!モテよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

モテよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ みんなっ モテるよ(いきなり) 前回は長々と外見について語ってきたから、今回は、中身について語っていくぞ んじゃれっつらごー 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 1、悪口は言わない!! 悪口を言うと印象が悪くなる👿🔱💓 でもさ、悪口を言わないってなるとストレス溜まりすぎて、いつ爆発するか分からないですよね😱💥 だから、悪口を言うのは信用出来る特定の人だけにして、他の人とは悪口を言わないようにしましょう!! 例えば、『ねぇねぇー、○○ちゃん最近うざくない?』って言われることあるじゃないですか。 それはいいことなんですよ!自分が信用されてるから、悪口を言われてるって言う可能性もあるじゃないですか。 問題は、悪口の回避方法ですよね。この時は、例えば、 『そう〜??私は、そうは思わないかな💦💦そーいえば、○○ちゃんと言えば、この前△△くんと同じグループだったよね!あの時の△△くんめっちゃかっこよくなかった??』 って、悪口に加担しないで、自然に話をそらしていきます笑 ポイントは、恋バナにそらしていくこと!! 女子は恋バナが大好きです♡♡恋バナとなると、女子は話さずにいられません笑笑 私は、絶対恋バナにそらしていきます笑 他にも、悪口を言ってきた子の好きなことの話をするとめっちゃいい!!例えば、ジャニーズの話とかね?ジャニーズ好きな子多いから。 2、男子と仲良くなりすぎない あんま男子と仲良くなりすぎると、友達で止まってしまったり、女子から嫌〜に思われたりしちゃいます!! でも、好きな人と仲良くならないと告白の機会をなくしますよね😭 そういう時は、女子友達に協力してもらいましょう!! 例えば、グループを決める時に、女子に好きな人を話しておけば同じグループにしてくれるかもしれません!! あとは、自分からグイグイいって攻めるだけ!! 女子の力があってこその青春🌼 他にも、LINEをしたりするのもいいですね!! もうLINEしてるよ〜って人は、暇さえあればLINEを送るようにしましょう!!でも、迷惑だなーと思われない程度にね💕 おやすみ〜とか挨拶をわざわざ送るのは、お勧めしません❌ 挨拶をわざわざするのは、相手も大変だと思います、、 カップル同士とか、挨拶の後から何か会話が繋がるならいいんですけど、、挨拶だけだとちょっとうーんって感じですよね😑💭 そこら辺は、相手の性格とかに合わせてやるのがベストかなと、、 3、人工天然は❌ 天然キャラってなんとなく可愛くて憧れますよね😆😆 でも、人工天然キャラクターは意外とバレます😱💥 私のクラスにも1人だけ人工さんがいるんですが、その人は結構ぶりっ子って感じです笑 天然ってよりかはぶりっ子に寄っちゃうのかな?? 本物の天然ちゃんはぶりっ子感がないですよね。 でも人工さんはなんとなくぶりっ子って感じがする、、、 例えば、何か知らない言葉があった時、天然ちゃんはこうします。 『ねぇねぇ、○○ってどうゆう意味ー?えー、教えてくれないの〜( ー̀ н ー́ )ムス⋯まあいっか!それよりさー』 みたいな、深く追求しないんですよ。あと、( ー̀ н ー́ )ムス⋯の顔が可愛い💓(関係ない) でも、人工さんは、『ねぇねぇ、○○ってどうゆう意味ー?えー、教えてくれないの⸜( ‵_′ )⸝ねえ、どうゆう意味!(ボディータッチ)』 って感じで、めっちゃ追求する。そういう子に限ってその言葉を知ってたりする笑 あと、ボディータッチをする!!めっちゃ触る!!んで、教えないと激おこプンプン丸になる(( だから、どうしても天然キャラになりたいなら、自分で研究しなきゃすーぐバレる😱💥がんば 天然キャラにならないことが1番ベスト!なんだかんだ言って、お姉さんキャラもモテたりするからさ。なるべく早めにキャラを作っておこう!! 4、誰かが具合悪いとすぐ気づく ぜったい、具合悪いって言ってきた人を突き放すな!! 何も役に立たなくても、保健室に連れて行ったりとか心配するだけでも、相手は嬉しいから!! それにプラスして、具合悪い人にすぐ気づくっていうのも大事! 具合悪いけど無理してる人に、手を差し伸べてあげて!もうその人からは女神に見えるよね✨✨✨ 自分が具合悪いのに、いち早く気づいてくれたらめっちゃ嬉しくない?? それに、周りのことをよく見てて、空気が読めるんだなーとか相手のことを想えるんだなーとか思われてプラスでしかない!! これをね、好きな人の時だけとか、好きな人の目の前でとかやらなくていいから、普段から気をつけて!! いつか好きな人も気づいてくれるし、あの子優しいよねっていう噂はすぐ広まるから!!笑笑 いつでも周りをよく見て、困ってたら助けてあげる! でも、やりすぎるのも注意⚠ ただ咳をしてただけとか、鼻をすすってただけじゃ具合悪いって限らないからね!?花粉症とかあるし。 そこら辺ちゃんと見極めて助けてあげるのも大切\_(・ω・`) 5、優しい これ大切。いっちばんたいせつ。\_( ゚ロ゚) 例えば、言葉遣いを改めるとか、人へとの接し方とかを変えるとかそれだけの事!! 例えばね、くっそ→あーもうっ(⑉・̆н・̆⑉) 腹減った→お腹空いた ばっかやろう→おばかちゃん♡♡ とかね。ちょっと改めるだけで変わるから!! 四六時中ずっとその事を頭に置いておいてね! 人への接し方は、心の中で『みんなはめっちゃ優しい人達だ』って考えてるとずいぶん変わる笑笑 優しい人には優しく接したくなるじゃん?それそれ。(なにが) あと、自分はお嬢様だ!って思うのもいい笑 お嬢様ってなんか優しいじゃん(( お嬢様は丁寧に人と接するわ( *¯ ꒳¯*)✨って感じ← 最初の方は、気をつけてなきゃふとした時に素の自分に戻るけど、癖になってくると、自然になってくる!! とにかく心の中でなりきろう!!(お嬢様に) 6、頼られる 女子からの信頼はめっちゃ大事!男子よりも大事かも! 例えば、女の子の日が来た時、急だとナプキン持ってないじゃん?そんな時、スって差し出してくれるんだよ!?なに!?神ですか?って感じだよね😇✨💕 だから、常に色んなものを持っていることが大切!! とりあえず持っとけばみんなに頼られるよってのが、 ・ティッシュ ・ハンカチ ・絆創膏 ・日焼け止め で、これ持っとけば女子に頼られて女子力も上がっちゃうよってのが ・リップ ・ハンドクリーム ・ホコリ取り ・鏡 ・くしかコーム ・ナプキン 特定の人や少人数に頼られるよってのが ・頭痛とかの飲み薬 ・目薬とか外用薬 ・メイク直しの道具 です!!最低限、最初の4個は持っていくようにしましょう!! もっと女子に頼られたいって人は、次の6個も。 で、1番頼られる存在になりたい!!って人は、最後の3つも。 っていう風に、追加していく!! 男子に頼られたいなら、最初の4個を持ってけばとりあえずは👌(*ó▿ò*) 7、素直になる ちゃんとありがとうを言ったり、ごめんねって言ったり、、 例えば、何かをハイってわたされたら、笑顔でありがとう😊とか、 なんか喧嘩しちゃった時とかは、自分からごめんねとか。 いつもは出来てなかった当たり前のことを、ちゃんと気をつけてやるだけで、自分が変われます。 あと、素直になれば中身から透明感が溢れ出てくる!(( 友達と喧嘩した後に、『あの子がこういうこと言うから💢』って思うより、『やっぱり私があーやって言ったからかな、、』って思った方が、自分に素直になれる気がしません? だから、次の日に『やっぱり私が悪かった。ごめんね?』って言えば、相手も『私もあんなこと言ったから、、ごめんね。』ってなって 仲直りできます!仲直りしてもっと仲良くなれます! だから、自分から謝ることが大切!!ちょっと難しいけど、ごめんねって言うだけだから!ごめんねって言うことは悪いことじゃなくて、いい事だから!自信を持って素直になろう で、素直になれば告白しやすくなる!! 他にも、素直になれば嘘はつかないし、信用されて色んな相談事を受けるかもしれない! 信用って男子も女子も一緒だから、信用されるのは大事! だから、男子からも相談を受けるかも、、 口が堅い人になれば、信用度はアップします⤴︎⤴ 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 こんな感じです!! 今回は、中身について語ろうと思ってたけど、なんか持ち物とか書いちゃってごめんなさいね(๑>؂<๑)♡テヘペロリンチョ♡ でも、役に立ってくれたら嬉しいな笑 最後まで見ていただきありがとうございました⤵✨😌✨⤵ 良かったら❤︎📎+👤お願いします🙇‍♀️🙏 それじゃばいばい(ヾ(´・ω・`) #モテ#みんなでモテる