• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「ニキビに効いたスキンケア用品を紹介しますあ..」

もなか🍄フォロバ
  • もなか🍄フォロバ

ニキビに効いたスキンケア用品を紹介します あくまで、私の肌に合うということなので、個人差はあります。 本文だけ見たい方は、🍒まで飛ばしてください\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ まず、私の肌質は、 酷いニキビ肌(Tゾーンはなく、頬とフェイスラインに多くあります) たぶん混合肌 Tゾーンはテカるくせに、それ以外はかっぴかぴの砂漠です🏜 乾燥によるニキビだと思ってます。 今はニキビは少なく、ほとんどニキビ跡です。 頬に赤みがあったり、口周りが特に敏感だったりします。 結構刺激を感じやすいので、敏感肌なのかも こんな感じです!では、お待たせ致しました、本文へLet's go! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ♡ハトムギ化粧水 1番好きな子💓💓 顔のでこぼことか、毛穴とか、ニキビも抹殺 軽めのクレーター的なのもこれが解決✨ 重ねれば重ねるだけ肌がなめらかになる! 重ね付けで保湿力はあるけど、乾燥肌さんはもしかしたら保湿力足りないかも。 みなさんご存知の通り、大容量で安いのでばっしゃばっしゃ使ってください コットンパックもおすすめ!トーンアップ効果もあった、、! ぼこぼこ系ニキビ跡には効いた感じするけど、茶色いのにはあまり効果を感じなかったので、★2つ 病める時も健やかなる時もこの命ある限り、こいつと共に生きて行くことを誓います。 ♡美顔水 もうリピ3本目😆😆 でっかいニキビ、白ニキビにはこれしか勝たん💖👊 一日で治るから即効性抜群すぎて😂 赤ニキビには染みるかも 刺激強めだから、敏感肌さん乾燥肌さん危ないと思う ニキビ跡、毛穴に効いた感じはなかったです。 コットンに染み込ませてぱたぱたしてください。 あと、くっさいから目つむらないと目にしみます 元から入ってる分は多くはないですが、1回分の使用が少ないため、減りは遅いということで、コスパは★4つです ♡クリアケアシリーズ まとめていきます。 両方とも、ニキビには効果抜群👍 特に赤ニキビや、赤みに効きました 透明感半端ない😆😆 赤みのあるニキビ跡には効きましたが、茶色いのには効き目を感じなかったので、★2つです。 毛穴にも効果を感じました。消えるよりも、キュッと閉まる感じ。 化粧水の保湿力はとてもある感じでした。 混合肌にはちょうどいいのかもしれない、、! 乾燥肌さんはちょっと足りないかもですが、高保湿タイプもあるようなので、そちらもおすすめ🎶 ふき取り化粧水は、保湿力は重視せず、落ちる力?にしました。 洗浄力にするとちょっと強すぎると思ったので‪笑(名前が) 洗顔で落ちなかったメイクや毛穴汚れが、さっぱり落ちるので落とす力は素晴らしかったです!! 時間が無い時は朝洗顔としても👌 両方とも柑橘系のいい香りでしたが、ちょっとお高め😖 トラベルサイズなら安かったので、お試しで買ってみてください😄 ♡乳液 敏感肌用 しっとり またもや無印✨無印良品最強説💪💪💪 これはとにかく保湿力👏手のひらが肌に吸い付くぐらい💓💞 乾燥の酷いフェイスラインに重ね付けしたら、ニキビすぐ治りましたΣ( ˙꒳​˙ )!? ニキビ跡と毛穴、薄くはなりましたが、もう一歩!というところから進展がないので★4つ!(恋愛か) そして安いのでコスパは★5つです(・∀・)ゞ ♡ヘパリン類似物質 これは乾燥によるニキビもニキビ跡にも効きます 保湿力がばちくそ高いので、これ一本で保湿終了 一応水分補給として化粧水使ってますけどね😘 毛穴にも効いてそうな感じ クリームってこってりなイメージだけど、そんなに固くないから塗りやすい これは皮膚科で貰ったものなので信用出来る🙌 ただ、私は中学生なので、薬も安く買えましたが、、、 ドラッグストアで同じようなのが売っているのを見ましたが、ちょっとお高めでした😅 減りは早いですが、皮膚科で貰ったものなので、コスパは?ということで、、 ♡メラノCC ニキビ跡にはこれ!ってぐらい、皆さんご存知だとは思いますが、 改めておすすめさせてください🙏 茶色いニキビ跡にめちゃくちゃ効きます 塗ってたところがペりっと剥がれます その下は綺麗なお肌が✨ビタミンCの効果ですねっ できてしまったニキビ自体には効き目をあまり感じませんでしたが、予防にはなると思います! いちご鼻には効果あまりなかった感じがしました だけど頬の毛穴は小さくなりました! 保湿目的の美容液じゃないので、保湿力はほぼなかったです 全然減らないのでコスパは★5つ! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 こんな感じです! 全て良かったので長文になってしまいました(ノ≧ڡ≦)☆てへっ 最後まで見てくださってありがとうございました( ´ ` *) 全部プチプラなので見つけたら試して見てくださいね😄 よかったら❤📎+👤お願いします🙌 #無印良品 #クリアケア #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #敏感肌用 #混合肌 #ニキビ #ニキビ跡 #毛穴 #メラノCC #美顔水 #ヘパリン類似物質

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クチコミ数:1982件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2096件
化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

• 👾_わた_🌧

👾_わた_🌧買ってみます!有難うございます!

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバコメントありがとうございます!! とっても良い商品でしたので、ぜひ使ってみてください🤗 お肌に合いますように🙏

• 리   카

리 카メラノcc気になっていて剥がれるように落ちると聞いて買ってみようと思います!ありがとうございます😭

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@lica226コメントありがとうございます! ニキビ跡がとっても綺麗になります!お肌に合うといいですね🙌🙌

• 𝓡

𝓡美顔水ってどこで買いましたか??薬局でも買えますかね😖

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@gjoq_k8Amazonで買いました!私の家の近くの薬局にはありませんでしたm(_ _)m Amazonだと、3個入りで安いやつもあったのでおすすめです👍

• ほなみ

ほなみニキビに気なってます 参考にさせて頂きます♥️ しかもこれ全部簡単に買えるやつですよね! フォローさせて頂きます♥️

• ほなみ

ほなみ@fabulous_rouge_sqzcありがとうございますっ

• もなか🍄フォロバ

もなか🍄フォロバ@honamihonaありがとうございます♡♡ ニキビって結構コンプレックスになりますよねー😭 ほなみさんのニキビが治りますように🍀

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

ミノン

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

もなか🍄フォロバさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)