1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビヒダスヨーグルト/ビヒダス/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビヒダス ビヒダスヨーグルト(食品)の口コミ「ビヒダスヨーグルト4種のバラエティパック🎶..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

ビヒダスヨーグルト 4種のバラエティパック🎶 ヨーグルト好き😍 ビヒダスは昔から食べてるよ✨ 今回は ブルーベリー いちご アロエ 白桃 4種類のパックを買ってきました💕 1個が50kcal以内なので、 朝食や、甘いものを食べたくなった時 小腹が空いた時など、いいよね♡♡ 私はわりと便秘になりやすいので 大腸サポート助かります✨笑 フルーツ好きな方はぜひ⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆* 勝手ながら、これから食べ物を連投しますが、 興味の無い方はスルーで大丈夫です😊 #ビヒダス #ヨーグルト #4種パック #大腸サポート #リップスターズ

おすすめアイテムビヒダス×食品

ビヒダスヨーグルト / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト バラエティパック4ポット

”桃が大好きなので、白桃+黄桃とか嬉しい〜! どちらもほんと甘くて美味しくて好き😍”

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖 / ビヒダス

ビヒダスヨーグルト プレーン加糖

食品

ビヒダス×食品の商品をもっと見る

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈ちょっと〜😆♫見てたらお腹すく!爆笑

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@orange_perfume_dx55 あはは🤣ヨーグルトテロ🤣(笑)

• みよ

みよこれあたしも息子も大好きだよ💖💖 美味しいよね😋🍴🎶

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 これ美味しいよね💕💕 1個少なっ!って思っちゃう(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉私もこーいう4つとも味違うやつ買いがちです❤ 色々楽しみたい(´>∀<`)ゝ

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@iko_mi いこまま💞わかる~‼️‼️ 私も色々楽しみたいから、味違い買いがち💕笑 同じだね(〃▽〃)💓

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんゆき姉💓最近ビヒダス結構食べるんだけど4つ違うのあるんだね😲最近ヨーグルトで気分転換してる😁

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

DANONE

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ブルガリアヨーグルト

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ