• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)

• 神楽
    神楽

色々使えて便利そう❣️ グレープフルーツの香りも素敵だなぁ💕 蕁麻疹、良くなってよかったね😭 爪ケアに使えるのも嬉しいし、私もチェック✔してみようかな〜🤔❤️

グル

@kagura_exria神楽ちゃん♡ 柑橘系のいい香りなの🍊✨ 蕁麻疹たまに出るんだよね💦掻き毟らなきゃ良かったんだけどやってしまった😅

🌟Noriko🌟

私は❤️ローズ🌹を使った事あるよ~❤ このオイル♪好きなんだよね~💓 こっちのタイプは使った事ないけど 絶対良いはず😆💛💛💛💕

グル

@norikodnhのりちゃん♡ ローズはエイジングケアだよね🌹全身使えて便利だわ😍

• 🌀だしまき🌀

私の肌とおんなじだ💨使ってみようかしら⁉️

グル

@dashimaki_だしまきちゃん♡同じか😭私もうほとんど目立たないよ👍💕

ケアベア

グレープフルーツの香りのオイルっていいね😊👍 傷跡消してくれる効果がこんなにあるなんてすごいね✨

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡ うん!いい香り🤩キズ跡消えて良かったわ❤️

K_M

これ使ってたよー💗 今はローズのが家にあるわ!消費期限見ないとっ💦 香りとか傷口に効くのとか良いよね!!蕁麻疹辛かったねぇ💦 治って良かった〜🥺

@ronmti痛いわ🤣

K_M

@guruguru_perfume_rpg痒い時は私に任せて!!!ベッチベチしてあげるからねっ!!!✋🏻✋🏻✋🏻😭

グル

@ronmtiKちゃん♡ オイルって少ししか使わないから中々減らないよね💦セルライトマッサージに使うといいよ👍💕あと肩こり!!湯船浸かりながらやっちゃう♪ 蕁麻疹まだ出るよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

グルちゃん、おはよう♥️最初、ジュースと思った♥️笑笑 私もニキビ跡とか悩むよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

グル

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡言われてみるとジュースに見えてくる😳笑 ニキビ跡やだね😭治るのいいけど💦

• まっちゃラテ☕️

すごーい!傷跡が消える効果があるって知らなかった🙈❤️このオイル気になってたけど手を出してなかったから、またチェックしてくるぅ\(^ω^)/

グル

@jiri108ラテちゃん♡ ミニサイズはしっかり使い切って大きいサイズリピしたよ👍💕傷なくなっちゃったんだけどね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

コレとバイオイル迷ってバイオイルにしたんだけど、こっちも良さそうだよねー❤️❤️ 500円のやつ試してみよっかな✨✨

グル

@tomoemoeもえちゃん♡バイオイル使い終わったらこっちもありかも❣️いい香りだよ🍊

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

これすごい昔に使ってた🙌🏻 いい香りで癒されるよね😍 その頃はあまり美容に気をつかってなくて結局長続きしなくてそのまま期限って感じだった💦 また使ってみようかな🎶

@iko_miオイルも渋滞中🤣ちゃんと使うぞ❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@guruguru_perfume_rpg デカいの結構あるよね🤣 顔だけじゃなくて体にもイケるから大丈夫だよ、きっと🤣

グル

@iko_mii KOちゃん♡ また同じね😂香り好き❤️わたしミニサイズは使い切ったよ✨リピしたの大きいのだけどミニサイズにすれば良かったかも🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

鼻の頭に傷跡あるから使ってみたいな🧡グレープフルーツの香りなら大好きだし✨

グル

@happy_mama120普通の薬局で売ってたよ❤️テスターもあったし👍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@guruguru_perfume_rpgうん😭めちゃくちゃ目立つ💦シミそばかす存在感ありすぎるよ😭レーザーしたいもん🥺これは普通にお店に売ってる?

グル

@happy_mama120さっちゃん♡色白いからシミとかキズとか気になるでしょ💦グレープフルーツいい香りだよ❤️テスターで匂いかげた気する❣️

SHU

傷痕も消えるし、全身にも使えて万能オイルだねっ🤩 グレープフルーツの香りも良さそう😌

グル

@fctk1999SHUちゃん♡安く試せたのがさらに良かった❤️この大容量は多すぎたわ🤣

❀バンビ❀

ニキビ跡目立たなくして 保湿もできるなんて神! バイオイルと同じ感じかな?

❀バンビ❀

@guruguru_perfume_rpg. ありがとうー💘

@bambi_s2ドラストにあるよ👍💕

❀バンビ❀

@guruguru_perfume_rpg. 気になるー♥ バイオイルじゃなくて こっちにしようかなぁ😍 ドラストに売ってるかな?

グル

@bambi_s2バンビちゃん♡ そうそう!バイオイルと同じ感じ❤️

まむ @休止

私もこれ使ってたー💕 正直バイオイルとの違いはわからなかったかなぁ🥺 でも保湿されてるから傷跡早くいなくなった感はある✨ セルライト消え去れー!は私もやりたい😂😂

グル

@orange_mammamまむたん♡やはりバイオイルと同じ感じなのね❣️もーさ、ミニサイズ使い切って大容量買っちゃったから体マッサージ用だよ🤣念じてやってるわ🤣🤣🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

これ顔にも良かったんだね!身体に使ったことあるよ( ˆΟˆ )マッサージクリームとして使ってたよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*まだあと少しある(*º▿º*)良いよね🌸🌸

グル

@go4sdzxしおりちゃん♡マッサージするのにいいよね❤️最近湯船で使っちゃう😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

このシリーズ気になってるんだ✨オイルってなかなかなくならなくて買い換え遅いけど💦 あと最近ヘアオイル挑戦してみようと思ってドンキで安いやつ買ったけどやっぱ気をつけて使わないと大変なことになる😂

グル

@momo_kazu_aiももちゃん♡髪に使うのはオイルよりクリームのが合うね😂中々減らないからボディマッサージにいいよ👍💕

なのかのん

これいいよね☺️✨ちょうど今これとバイオイルとヴェレダの3つをローテーションしてる🤣

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgまぁ他にもいろいろ使えるしいいと思うよ☺️✨

グル

@nanocanon54なのちゃん♡大きいのリピしたもん❤️傷跡消えたから小さいのにすれば良かった😂

クナイプ クナイプビオ オイルの効果に関する口コミ - ※写真2枚目にキズ跡出てきますのでご注意下さい。

※写真2枚目にキズ跡出てきますのでご注意下さい。 クナイプ ビオオイル グレープフルーツの香り 顔にもからだにも使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分でやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポート。 さわやかな天然のグレープフルーツの香り こんな肌のケアに ●キズあと・ニキビあと“が気になる ●虫さされあとが気になる ●肌が乾燥している ●プレママの妊娠線の保湿に ※キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 《配合されている主なハーブ》 ・サフラワー油保湿効果、テクスチャーがさらっと軽く、ベたつきにくい特徴 ・オリーブオイル(オリーブ果実油)オレイン酸、ビタミンEが豊富。肌の乾燥をやわらげ、なめらかな肌に整えます。 ・グレープフルーツ果皮油引き締まった弾力性のある肌に導く。さわやかな香りで気分をリフレッシュする。 [Face] パターン1:普段のお手入れのステップとして化粧水のあとに1〜2滴をなじませて使用 パターン2:乳液やクリームと混ぜて使用 パターン3:化粧水やシートマスクの前に使用 [Body] パターン1:お風呂上がりの水分が肌に残った状態で手のひらにたっぷりと取り、なじませて使用 パターン2:軽くマッサージするのに使用。 効果的マッサージする場合は身体の下から上へやさしく撫で上げます。 ************************ 写真2枚目は、10年以上前に蕁麻疹が出た時に掻き毟ってしまい、爛れてしまったキズ跡が1年前に浮き出た写真。 綺麗に消えたと思っていたのですが、グーダルのビタCセラムを使ったら浮き出てきました😳 潜んでいたものがグーダルの効果で浮き出てきたのかな💦 プツプツして痒かったのですが、しばらくして痒みとプルプツが治りました。 だけど大きなシミみたいになってコンシーラーでも隠せないほど濃くなって、、、。 グーダルのセラムとインテンスクリームを合わせて使ったのでビオオイルの効果なのかはわかりませんが、この3点セットを使い続けたらキズ跡消えてくれました!(半年はかかったのでターンオーバーもあると思います) 油分多めの肌質なので、肌状態に合わせて1〜3滴ほどを手に取って両手で挟み温めてから、顔を覆うように馴染ませてフェイスマスクを使用。 油分が気になる時は、全顔ではなくキズ跡と乾燥しやすい目元と口元につけていました。 キズ跡が消えてからは、顔ではなく主にお風呂の中でもからだをマッサージするのに使っています。 面倒くさがりなので湯船の中で腕と足をマッサージ。 セルライトなくなれーと祈りながらリンパを流す感じにするとからだが楽になります。 あとは、ヘアオイルとして毛先だけに少しつけて髪を乾かしたり。私はオイル使うとオイリーになりすぎちゃうのですごく乾燥した時に使ってます。 ネイル後の爪のケアに出来たりと全身使えるの万能です。 グレープフルーツの香りも爽やかでリラックス効果もありますね🍀 ミニサイズだと500円(税抜)で買えるので、気になる方はお試しサイズから使う方が良いと思います😆 あくまでも私の肌で試した感想になります。全員に合うとは限りませんのでご注意下さい。 #クナイプ #スキンケア #マッサージオイル #ヘアオイル #ダイエット #リラックス #傷跡 #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムクナイプ×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

アウトバスケアランキング第71位

癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

アウトバスケアランキング第53位

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー / クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

1,980円生産終了

ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!

クナイプ×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第48位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
ボディケアランキング第153位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

4,950円

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
ボディケアランキング第170位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

Dior

ミスディオールボディオイル

7,300円
ボディケアランキング第198位

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプビオ オイル ローズ

アウトバスケアランキング第53位

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

オープン価格
  • 保存数:20048件

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

クナイプビオ オイル

アウトバスケアランキング第71位

ボディオイルのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

ブランド名
クナイプ(Kneipp)