• あいす on LIPS 「こんにちはあいすです🍨今回は٭❀*クナイプビオオイル٭❀*をご..」(1枚目)
  • あいす on LIPS 「こんにちはあいすです🍨今回は٭❀*クナイプビオオイル٭❀*をご..」(2枚目)
  • あいす on LIPS 「こんにちはあいすです🍨今回は٭❀*クナイプビオオイル٭❀*をご..」(3枚目)

あいす on LIPS 「 あいすです🍨 今回は ٭❀*クナイプビオ オイル٭❀* ..」

こんにちは あいすです🍨 今回は ٭❀*クナイプビオ オイル٭❀* をご紹介したいと思います。 ニキビに悩まされ、さらに潰れてしまったニキビのせいで出来上がったニキビ跡にも悩まされ… もう泣きながら自分の素顔を見ています… そんな中このクナイプビオがいいという口コミを見て、これは!使ってみなければ!と思って購入しました〜 まずはお試しという事で500円程で買える小さな方を買いました🦄 この商品でとくに目を引いたのは 「完治したニキビあと」 という部分!神! 「完治した」が重要ですよ! ⚠️あくまでも傷跡に効くわけであって、色素沈着などに効果がある訳ではないようです🙅‍♀️ パッケージにも書いてあるのでじっくり読んでみてくださいな やっと本題に入ります〜 わたくしこのクナイプビオを1ヶ月使用してみました! だんだん跡が薄くなり始めています! 私は速攻で効いたというより、少しずつ効き始めてるという感想です😂 良き良き!効けばええねん…🥺 ⚠️ニキビ自体には塗らない方がいいですよ! 1ヶ月使用してもまだ半分は残っています! ٭❀*使い方٭❀* 1.2滴手に取って塗る ٭❀*個人的な使い方٭❀* 1.洗顔 2.コットンに1.2滴 3.化粧水を少し混ぜる 4.傷跡にパッティング 私はオイルをそのまま塗って荒れたことがあるので、少しでも緩和するように軽く化粧水をオイルの上から落としています🐾 ちなみに、朝と夜両方に使っています! どちらかにしか使わないよ!という人はもっと物持ちいいと思います✨ とてもいい商品なので、お試しに小さいクナイプビオを使用してみてはいかがでしょう? #クナイプビオ #オイル #ニキビ跡 #薄くなり始めてる #最高 #素肌から #きれいになろう #ガチレビュー