F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「鼻の毛穴が気になってる人へ!無印用品のホホ..」

kanp(フォロバ100🌷)
  • kanp(フォロバ100🌷)

鼻の毛穴が気になってる人へ! 無印用品のホホバオイルが凄すぎることを知って欲しい! まず、無印のホホバオイルはクレンジングや導入液、毛穴や黒ずみ対策やヘアオイルなど全身に使えます!! また、私は爪にもよく塗ります! 今日は毛穴や黒ずみが気になる方へ紹介します! 私も元々鼻の毛穴や黒ずみが気になり、いわゆるいちご鼻😭 化粧で隠しても隠せきれない事も😞 そんな時に出会ったのがこのホホバオイルです! 私はお風呂上がり顔を拭いて、化粧水などを塗る前にホホバオイルを100円玉の大きさで手に顔全体に塗りひたすらマッサージ!! 私は小鼻になって欲しいな、と思いながらホホバオイルをつけてひたすら鼻をマッサージをしていました!笑 鼻もむくむのでしっかりマッサージをしてみてください! その後は手についてるオイルを髪の毛になじませて〜。みたいな感じです!笑 その後は普段の乳液を塗ってスキンケアはおわり! 導入液の代わりにもなるのでめちゃめちゃいいですよね🥺 マッサージをしながら毛穴解消し、導入液にも使えて、今までのスキンケアより効率よく行える気がします💓 使い始めてから3日後の朝にはもう変化はありました! とにかく毛穴や黒ずみがあまり目立たない! 三枚目の写真のように少しまだ毛穴がわかりますが、かなり解消されました! また、マッサージ効果もあり一石二鳥!! 顔全体の化粧ののりもよく、すぐに効果がありました✨ まだ買って1週も経っていないのですが、効果は絶大!! めちゃめちゃおすすめです!! 今後も使い続けて投稿していこうと思います! よかったらフォローください🐰 最後まで読んでくださりありがとうございました!! #ガチレビュー #無印良品 #ホホバオイル無印 #毛穴ケア #黒ずみ

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

Davines

オーセンティック オイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

kanp(フォロバ100🌷)さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)