購入レポ→ハンズ編 (4月4日購入品)#春コスメ購入品レポ新作から限定品まで色々、購入してきたよ。マスカラ3本もいるのかね🙂↕️ついにケープから、まつ毛のマスカラ発売です。&beの日焼け止めスプレーはマストです。ザ・プロダクトのハーフサイズ...
もっと見るおすすめアイテムピジョン×ボディパウダー
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| アウトバスケアランキング第183位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| アウトバスケアランキング第160位 | 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第11位 | 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第95位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第45位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第181位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第4位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第64位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第59位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第79位 | 手足だけでなく顔や髪にも使用できるので マルチに使えるアイテムで 1本あると頼もしい存在です✨ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第107位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×フィックスミスト
| フィックスミストランキング第11位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングキープミスト | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第29位 | 肌にぴたっと密着して メイクをコーティング してくれるような使い心地で びちゃびちゃにならず ふわふわの超微細ミストが 顔全体を包み込んでくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る |
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第28位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第34位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第108位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第104位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第103位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第11位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第54位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第38位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ボディケアランキング第36位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第62位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第90位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーオイル 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第80位 | 無香料なので香りを気にせず使用出来ました👍 サラサラッとしていて滑らかで軽めのオイル! | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| ボディケアランキング第132位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第147位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| ボディオイルランキング第32位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第55位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| アウトバスケアランキング第196位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第135位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第64位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第110位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
SNIDEL BEAUTY SNIDEL エターナル ラディアンス パウダー | 4,620円 |
| ボディパウダーランキング第6位 | 詳細を見る | ||
NARS NARS オーライルミネイティング フェイス & ボディパウダー | 8,140円 |
| プレストパウダーランキング第120位 | 詳細を見る | ||
紀陽除虫菊 新あせ知らず | オープン価格 |
| ボディパウダーランキング第17位 | いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| ボディパウダーランキング第8位 | メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
SHISEIDO モアファンシーパウダー | 2,145円 |
| ボディパウダーランキング第9位 | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| スキンケアランキング第32位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メイクトップコート | 1,540円(編集部調べ) |
| フィックスミストランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第94位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第4位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| フィックスミストランキング第6位 | 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第7位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,430円 |
| フィックスミストランキング第8位 | こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第10位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,620円 |
| フィックスミストランキング第14位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る |
からあげ(フォロバします)さんの人気クチコミ
使い切り強化は ❄️KATE デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) 5色入りアイブロウで、アイシャドウも兼ねるミニコスメ。しっとりして色持ちが良く、アイシャドウベースいらず。 ❄️キャンメイク パステルヴェールコンシーラーは アイシャドウブラシでグリーンを小鼻に塗るのにハマっていて順調に減っています。 毎日寒くて乾燥するので、下地はラロポ、パウダーはコスデコです。
- 2025.02.08
りんご味のコラーゲンペプチド配合ゼリー。コラーゲンペプチド摂ると肌にいいらしく、粉末や粒タイプもあるなか、こちらはおやつになるゼリータイプ。 ユズと蜂蜜の香りのシャンコン、ボディソープ。こちら以前ブルームボックスに入っていて気に入った、マリテと同じ会社のブランドでした。 150mlとたっぷり入った美容液。洗顔後すぐ使うタイプということで、ブースター美容液のような感じなのかなと思います。
- 2024.10.24
【購入品開封メモ】WHOMEEフーミーコントロールカラーベースNblue ブルー/yellowglowイエローグロウ→公式のセールで購入しました。🟦初のブルー下地でしたが黄ぐすみのある箇所(ここかな?と曖昧ですが)に手で塗って、スポンジでトン...
【購入品開封メモ】KATEバウンシーチークシャドウMV-1スノーモーヴ→追加購入。全色混ぜてチークにするのが良いと思う。影感があるのでアイシャドウとしても◯。午後にはラメを残して色が消え去る気がする。消え去る前提で仕込みとして朝塗るか、午後お...
【購入品開封メモ】バウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ→現物を見る前に予約して、一番影感のあるベージュにしてみました。※パーソナルカラーライトスプリングの感想。左上はベージュ、右上はカッパーに発色しました。左上がナチュラルチーク...
乾燥肌で肌薄く、マッサージマスクはちょっと怖いのですが、春夏に使ってみたいと思います。化粧水は有名だけど試した事なかったのて、嬉しいです。 乾燥肌、敏感肌向けの乳液。オールインワンがわりに使って、保湿力を確認したいと思います。 兵藤さゆりさんのYouTubeで、使い方が紹介されていたのでハイライト兼崩れ防止パウダーとして使ってみたいと思います。かわいいコンパクトで持ち歩きたくなります。使いこなせるかな。 導入美容液。持っていなかったので嬉しいです。ピンク色の色素は何なのか?調べてもわからなかったのでちょっと怖い為…わかったら、追記して使ってみます。 ずっと気になっていたので試してみたかったフェイスクリームです。スキンケアの蓋として、ミノンの乳液とセットで使ってみます。
- 2023.04.20