• ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル接着両面テープ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ネイル接着両面テープ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!🌸『ネイルしたいけど、..」

kanp(フォロバ100🌷)
  • kanp(フォロバ100🌷)

🌸『ネイルしたいけど、ネイル禁止』🌸 🌷今日はネイルチップについて投稿していきます🌷 本当は指先まで綺麗にしていたいですよね。 でも、学校や仕事柄などネイルが出来ない人は多いのではないでしょうか。 また、爪が割れてしまったり、深爪など爪にあまり自信がない人もいませんか? 私も看護学生という事もあり、爪も伸ばせないしネイルも禁止!! 遊ぶ時にネイルをしても、すぐに落としなきゃ行けないし💦 そもそも不器用で中々綺麗に塗れないし😭 そんな中出会ったのが、✨ネイルチップ✨ ネイルチップは自分の好きな時に付けて外したい時に外せます! また、何回でも使用可能! 私はドンキでネイルチップを買ったりしていましたが、最近はネイルサロンで自分の爪の大きさに合わせてネイルチップを作ってもらっています! 実際に付けるのも外すのも本当に簡単だし、ネイルチップでも全く違和感はありません! 私はDAISOのネイル粘着テープを使っています! ⚠️水につけてしまうと外れやすくなるので私はウェットティッシュを持ち歩いて手を拭いています! また、一応外れてしまった時用にネイル粘着テープを鞄に一緒に入れています! ネイルしたいけどできない人! 遊びに行く時や、デートの時、成人式など特別な日に是非✨ 手先まで綺麗な日はとても自信がつきます! 是非ネイルチップを試してみてください! ざっくりの説明でしたが、最後まで読んでくださりありがとうございました🐰 よかったら、いいね💓 コメント💭 フォロー👭 お願いします!! #春恋ネイル #ネイルチップ #ネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1945件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

kanp(フォロバ100🌷)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイル接着両面テープ

• 72枚入: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業