1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「数年ぶりに使います!#牛乳石鹸#赤箱サイズ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

数年ぶりに使います! #牛乳石鹸 #赤箱 サイズは125のバスサイズですが。 でかいでしょ。 赤箱は実は、、、なかなか苦手だったもんで、使ってなかったんです。 普段使うのは、#青箱。 サッパリキュキュ。 さわやかな石けんの香り。 (ジャスミンだっけ?) 今回、数年ぶりに買ったのは、赤箱。 しっとりキュキュ。 すんごいローズの香り。 くぅ〜、、、😖😖😖 このローズの香りがわたしには鬼門で💦 それ以外はいいことづくめなんですよ! #石鹸 にしちゃやっぱり牛乳石鹸はコスパも良いし、セットで買えば高くない。 (青箱の安さに比べたらアレですが) でも負担にならないお値段。 ボディソープよりはるかに好きです、#固形石鹸。 洗い上がりもやっぱり青箱より赤箱の方がしっとりしていて(でもさっぱりすべすべ感はあるの!)、脚の粉吹きがない💦 すごい〜💦💦💦 なのに! なのに! この香り!!! いただけない!!! ローズの香りが苦手なんですよ😱😱😱🥀 一番苦手な花の香りかも。 だからANNA SUIも使えないし、、、( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン いや〜でも。 ボディタオルで洗ってもこのしっとりさはすごい。 なのにちゃんと汚れは落ちてる。 キュキュしますよ。 体を拭いたあと、乾いた時が実感する時ですね。 粉吹きがない!! もしくは粉吹きがかなりマシ!! 下手したらボディクリームなしでもいけちゃうかもね。 レベルです。 普通肌さんなら大丈夫かも! まだ一応季節は冬なので、赤箱を使います。 そのあとは青箱に戻るかなー。 あ、固形石鹸ストックまだあるんだったか💦 あ、洗顔には使ってないので、洗顔の評価はしません。 この香りで洗顔とか、(ヾノ・ω・`)ムリムリ。 好きな方、すみません。 香りの件で星1つマイナス🙇‍♂️💦 #バラの香り #カウブランド #赤箱 #しっとり #やっぱ牛乳石鹸 #ガチレビュー

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

カウブランド 赤箱 (しっとり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド 青箱 (さっぱり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 青も赤も子供の頃しか使ったことないから覚えてないけど、バラの香りなの? 大好きᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ乾燥肌だから買う! 実家はgahoちゃん苦手な牛乳石鹸にメリット……が定番😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614バラの香りというか、バラの香りフラワー調、やって😂青なら大丈夫なんやけどなー、赤の香りはうーん、ってなる😂😂😂乾燥肌なら青より赤やね💕キュキュとキレイに洗えるんやけど、お風呂あがりがカサカサしてないよ🤩🤩🤩

• みよ

みよあーあたしもバラの香り苦手💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215な😂😂😂わたしもーー😂😂😂 青箱の香りは大丈夫なんやけど、乾燥する‼️赤箱は香りが、、、やけどしっとりする‼️ 悩みどころ😂😂😂‼️‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉がほちゃんはバラ苦手派なのね😢 私は強めのラベンダーが苦手(´;ω;`) トイレ想像しちゃう笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi バラ苦手なのよーーー😂😂😂🥀🥀🥀 ラベンダーは得意よ❤寝るときはラベンダー&オレンジの香りやねん‼️ でもトイレわかる🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑

• 札幌さか子

札幌さか子私も固形石鹸好き😍✨ローズ苦手なのね!!結構なんでもローズ系多いもんねー💦やっぱ香りが合わないといいものでも使い続けられないから辛い。゚(゚´ω`゚)゚。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sapporo_sakako 香り問題、重要よね〜😂😂😂しかもお風呂というリラックスの場での香り問題😂😂😂‼️‼️ なんでもローズにしないでよ〜💦💦💦

• ぬ

これ、試したくて仕方がないんだけど… ローズの香りきついのか… 今ちょうど間違えて香リの強いボディソープ2つも間違えて買っちゃったんよね…香りの弱いもの探してるけど、これも気になる…けど香り…ジレンマ\(^o^)/笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk 『ローズ調の花の香り』なんやて😂😂‼️‼️‼️ボディソープふたつってなかなかなくならんやん😦😦😦‼️‼️しかも香り強い(;゚;ж;゚;)ブッ 石鹸っちゃー石鹸の香りなんだがね、、、強いわ。

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ミス ディオール ソープ

ラッシュ

ゴースト イン ザ ダーク ソープ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド(COW BRAND)