78025deea61690aebb627121 1576866554 small

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「数年ぶりに使います!#牛乳石鹸#赤箱サイズ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

数年ぶりに使います! #牛乳石鹸 #赤箱 サイズは125のバスサイズですが。 でかいでしょ。 赤箱は実は、、、なかなか苦手だったもんで、使ってなかったんです。 普段使うのは、#青箱。 サッパリキュキュ。 さわやかな石けんの香り。 (ジャスミンだっけ?) 今回、数年ぶりに買ったのは、赤箱。 しっとりキュキュ。 すんごいローズの香り。 くぅ〜、、、😖😖😖 このローズの香りがわたしには鬼門で💦 それ以外はいいことづくめなんですよ! #石鹸 にしちゃやっぱり牛乳石鹸はコスパも良いし、セットで買えば高くない。 (青箱の安さに比べたらアレですが) でも負担にならないお値段。 ボディソープよりはるかに好きです、#固形石鹸。 洗い上がりもやっぱり青箱より赤箱の方がしっとりしていて(でもさっぱりすべすべ感はあるの!)、脚の粉吹きがない💦 すごい〜💦💦💦 なのに! なのに! この香り!!! いただけない!!! ローズの香りが苦手なんですよ😱😱😱🥀 一番苦手な花の香りかも。 だからANNA SUIも使えないし、、、( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)クスン いや〜でも。 ボディタオルで洗ってもこのしっとりさはすごい。 なのにちゃんと汚れは落ちてる。 キュキュしますよ。 体を拭いたあと、乾いた時が実感する時ですね。 粉吹きがない!! もしくは粉吹きがかなりマシ!! 下手したらボディクリームなしでもいけちゃうかもね。 レベルです。 普通肌さんなら大丈夫かも! まだ一応季節は冬なので、赤箱を使います。 そのあとは青箱に戻るかなー。 あ、固形石鹸ストックまだあるんだったか💦 あ、洗顔には使ってないので、洗顔の評価はしません。 この香りで洗顔とか、(ヾノ・ω・`)ムリムリ。 好きな方、すみません。 香りの件で星1つマイナス🙇‍♂️💦 #バラの香り #カウブランド #赤箱 #しっとり #やっぱ牛乳石鹸 #ガチレビュー

• たけのこ

たけのこオイリー肌でニキビに悩んでいます。 洗浄力はどうですか??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fabulous_cosme_9dvいえいえ❤お役に立てずすみません😭😭😭💦💦💦

• たけのこ

たけのこ@gahoxxxそうなんですね!! ご返信ありがとうございます😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fabulous_cosme_9dv質問ありがとうございます❤ えっと、洗顔??ですかね??わたし、洗顔には使ってないんですよ💦後日試したレビューも載せていますが、合わなかったんです、敏感肌には痛くて💦 ボディに使ってる分には、しっとりはしますが、洗浄力はきちんとあります❤汚れはきちんと落ちてキュキュっとしますよ🙌🏼❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉がほちゃんはバラ苦手派なのね😢 私は強めのラベンダーが苦手(´;ω;`) トイレ想像しちゃう笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi バラ苦手なのよーーー😂😂😂🥀🥀🥀 ラベンダーは得意よ❤寝るときはラベンダー&オレンジの香りやねん‼️ でもトイレわかる🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑

• グル

グルローズの香りしたんだっけね😳何年も使ってないから忘れちゃったけど、ローズ大好きだからまた使いたくなった❤️

グル@gahoxxxローズの香りしそうだわ😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg 待て待て🤣意外や意外、ローズの香り、しそうやん⁉️⁉️⁉️

• グル

グル@gahoxxxローズの香りがするくまだまさしも愛すわ😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg ハニーはローズOKですか💨💨💨ハニーが好きなら、、、好きなら、、、オジサンがんばって使っちゃうぜ??ローズの香りをまとうぜ??🤩🤩🤩💖

• 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 青も赤も子供の頃しか使ったことないから覚えてないけど、バラの香りなの? 大好きᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ乾燥肌だから買う! 実家はgahoちゃん苦手な牛乳石鹸にメリット……が定番😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614バラの香りというか、バラの香りフラワー調、やって😂青なら大丈夫なんやけどなー、赤の香りはうーん、ってなる😂😂😂乾燥肌なら青より赤やね💕キュキュとキレイに洗えるんやけど、お風呂あがりがカサカサしてないよ🤩🤩🤩

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》これ、試したくて仕方がないんだけど… ローズの香りきついのか… 今ちょうど間違えて香リの強いボディソープ2つも間違えて買っちゃったんよね…香りの弱いもの探してるけど、これも気になる…けど香り…ジレンマ\(^o^)/笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk 『ローズ調の花の香り』なんやて😂😂‼️‼️‼️ボディソープふたつってなかなかなくならんやん😦😦😦‼️‼️しかも香り強い(;゚;ж;゚;)ブッ 石鹸っちゃー石鹸の香りなんだがね、、、強いわ。

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ラッシュ

コラージュ フルフル泡石鹸c

ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

• 1コ・100g: 100円
  • 3コ入: 300円
  • 6コ入: 600円
  • 100g×1個: 100円
  • 100g×3個: 300円
  • 100g×6個: 600円
カウブランド(COW BRAND)