• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】|DHCを使った口コミ 「#新学期デビュー♡♡♡前置きが長いので♡♡..」

あ い り
  • あ い り

#新学期デビュー ♡ ♡ ♡ 前置きが長いので♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ …まで飛んでください 皆さん!お家でどうお過ごしですか?コロナウイルスの影響でお家から軽々と出られない方も沢山いらっしゃるのではないのでしょうか? またこの長い休みを明けたら… "新 学 期♡" が始まります 中学生になる人 高校生になる人 進級する人 社会人になる人…沢山の方がいらっしゃると思います そんな新学期デビューを成功させるためにもこの時間を有効に使うために一緒に頑張りませんか?♡(私も受験が終わってダラダラとしていた数日間を切り替えて次の勉強や自分磨きを頑張りたいと思います!) ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ s t a r t ♡ 見たい目次の横の絵柄にとんでいただけます ♡ ①肌🍼🍼🍼 #美白 #ニキビケア #アレルギー性皮膚炎 ②髪🐣🐣🐣 #髪ケア #髪型 ③日焼け対策🌸🌸🌸 #日焼け止め ④体ケア🧸🧸🧸 #ムダ毛処理 #脚痩せ ⑤持ち物💍💍💍 #制服 #鞄 ⑥スクールメイク💄💄💄 #スクールメイク 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼 ①肌 #美白 そろそろ日焼け対策も考えなければならない時がやってきました…。 しっかりと保湿もしていきたいと思います 化粧水…#白潤 乳液…#白潤 美容液…#エンジェルレシピホワイトオールインワン美容液 (セルレで購入しました) 保湿剤…#ヘパリン類似物質油性クリーム (美白とは関係ないです💦 皮膚科で処方していただいたものです) を使ってます #ニキビケア 私は#アレルギー性皮膚炎 ということもあり、乾燥するタイプでニキビは出来にくい方だったのですが、受験のストレスや睡眠不足で体調が良いとはいえず、ニキビができることが多かったです。 やはり実感したのは #睡眠 は大切です! 人それぞれかもしれませんが、私の場合は普段11:30までには寝ていることが多いのですが…1:00とかまで起きているとニキビが出来やすいです…。 勿論睡眠をしっかりとっていてもストレスや体質があると思います。 ニキビが出来ていた受験期には母からのすすめで#マルチビタミン (DHC) を飲んでいました。 効果としては飲まないよりは、あるような気はします。ビタミンなので風予防にもなるためこれから受験生になる方はニキビ予防&体調管理のために利用することもよいと思います! 薬…#オロナイン を使っています! #アレルギー性皮膚炎 私は中学生からアレルギー性皮膚炎と診断されました。もともとアレルギー体質で、#アレルギー性鼻炎#アレルギー性結膜炎#花粉症 がありました。 (特に鼻が悪くテスト前になるとストレスなどで鼻がめっちゃ出てました…😭😭😭 母は小さい頃からアレルギー性皮膚炎で、症状はひどいです。 それに比べると私は全然軽度です。しかし、特にストレスや体が暖まると痒いです。 私達の家族はアレルギー体質をもっている人が多いため #アレルケア というサプリを通販で頼んでいます。 一時期はきちんと飲んでいましたが、特に鼻は少し改善されたかなと思いました。しかし、大きな改善は見られなかったと思います(ずっと飲み続けていたわけではないので、一概にとは言えませんが…) しかし、最近は特に肌が痒いので少しまた飲み始めています。 効果が見られたら追記します! もし、これまで何をやっても効果がなかった!という人や、こんなサプリがあると知らなかったっていう人は一度検索してみるのもいいかもしれません。 薬は皮膚科で処方されたものを使用してます! 一緒に頑張りましょう!✨ 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 ②髪 #髪ケア シャンプー&リンス…#パンテーン トリートメント…#パンテーン #フィーノ 特に私は#フィーノ を使っています!このトリートメントはもう一個なくなりそうで、絶対リピします!ホントにサラッサラになります! 難点を、いえばチューブ式ではないので水が入りやすかったり、開け閉めが少し面倒かなと思いますが…めっちゃサラッサラになるのでめっちゃ使ってます♡ オススメです✨ #髪型 中学校だと耳より下のひとつ結びか2つ結び…または三つ編みが多いのではないでしょうか? 特に1つ結びが多いと思います! 私の学校も耳より下でしたが、普通に耳より上ぐらい(耳ぐらい)に結んでいました…(元生徒会執行部) 結構注意のある厳しい学校でしたら気を付けたほうがよいかもしれませんが髪が長い人は高めに結ぶと可愛いと思います!(⚠️個人的な感想です) 私は毎日 100均の#コーム を使って髪を耳ぐらいの高さで束ねてます! ゴムは黒・紺・茶なのですが、茶色が可愛いと思っているので(⚠️個人的な感想です)茶色を使っています また髪にツヤ感を出したいので#プレイフルケアオイル (リーゼ)を使って後ろの髪になじませてます! その後の手で前髪に軽くつけ(⚠️沢山つけてしまうとベタベタするので危険です!)束感をだしてます! またくし付きのドライヤーで寝癖を直しています! アイロンは利用しません。一年前ほどは使っていましたが、毎日使うと髪が傷んでしまったのでそれから学校には使っていません。 あとはいちいちコード繋いで~という作業が面倒になりました…笑 (一分一秒でも毛布にくるまっときたい…🥺🥺🥺 高校になると髪をおろしていい学校や中学生でも肩につかない髪の長さだとおろしていく人も多いと思います! (私も一度肩につかない長さにして結ばないで学校行っていました) その時はストレートアイロンで軽く巻いていました!ちょ~どはねるくらいの長さだったので、軽く内巻きにしていました! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ここからは過去の投稿とあまり変わらないかもしれません💦 ③日焼け対策 そろそろ日焼け対策を考えなければいけない時期がやってきました!私は去年春だと油断しており、靴下やけをしてしまいました😭😭😭 今年こそは…! #スキンアクア 全身に使っています!110gと量が多く安いのでコスパ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ #コパトーン マシュマロ肌 これは顔に使っています!ほんと塗ったらサラサラしていて、トーンアップしてくれます ♡ 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 ④体ケア #ムダ毛処理 私は#電気シェーバー を使っています!(2枚目に写真のせておきます!) その前は#エピラット などの#除毛クリーム を利用していましたが、肌が荒れる可能性もあるので最初は敏感肌用がおすすめです! (実際ポツポツと赤くなったりしました…!) #カミソリ が一番手っ取り早いですが、黒ずみなどの原因にもなる可能性が、あるので個人的には電気シェーバーがおすすめです! ⚠️処理するときはきちんと保湿してから、処理を行い、きちんと処理後も保湿してください! ⚠️保護者の方ともきちんと相談してから行ってください! #脚痩せ 今日から簡単にできる脚痩せです! 道具がなくてもできちゃうのでぜひ見てみてください!↓↓↓ #airiの脚やせ 💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍 ⑤持ち物 #制服 きちんと着こなしましょう! #制服クリーナー おすすめです!✨ 100均にも売ってます ♡ #香りのスタイリングミスト 制服はなかなか洗えないのでこれは使えます! ♡300円とめっちゃ安い!!! #鞄 ポーチの中身は 夏なら #日焼け止め #汗ケアグッズ 年中なら #ティッシュ #ハンカチ #アメピン #絆創膏 などなど 💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄💄 ⑥スクールメイク #スクールメイク 1 #メーキッャップベースクリーム ちふれ 白色のクリームなので自然とトーンアップしてくれます✨ 2 #シークレットビューティーパウダー01 キャンメイク 色がついているパウダーなどはマスクをしたりするとついてしまう可能性もあるので、白色のものがおすすめです!✨ このパウダーは24時間使えます! ぬったあとに手でおさえることがpointです! ♡ ベース終了♡ 3 #DHC薬用リップ を塗ります!この時期はマスクをするので、色つきリップは塗りません(マスクについてしまうので…) 4#ワセリン を涙袋に塗ります ぷっくりと見えるのでおすすめです!✨   ♡ 最低限スクールメイク終了 ♡ 総額1000円以下のスクールメイクの投稿もさせていただいています!金欠さんやメイク初心者などにオススメなのでぜひチェックしてください!↓↓↓ #airiの総額1000円以下スクールメイク 長い長文を読んでいただきありがとうございました! 新学期デビュー成功させましょー♡ いいね&クリップしてくださったら嬉しいです╰(*´︶`*)╯❤︎ Bye-bye ♡ ♡ ♡ #私のおうち美容

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め(顔用)

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

日焼け止め(顔用)

コパトーン×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• あ い り

あ い りコメントありがとうございます✨ 剃る時多少は痛みを感じます…。(特に最初の方は…) だんだんやってくると慣れてはくると思いますが…毛が長いと特に痛みを感じやすいです…!

• あ い り

あ い り@a13k02a06処理後は化粧水を塗ってます!

• まひろ

まひろこんにちは!!とても参考になりました👏 香りのスタイリングミストは何を使っていますか〜??

• あ い り

あ い り@fabulous_perfume_bh5コメントありがとうございます♡ 嬉しいです❤︎╰(*´︶`*)╯ 私は青色の フラワーハーモニーの香り を使っています✨

• Chika

Chikaコメント失礼します!!🙇🏻‍♀️ 電気シェーバーはいくらほどしましたか??

• あ い り

あ い り@chika_321コメントありがとうございます!✨ 私の買ったシェーバーの値段は覚えていません…。ごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 しかし、私の使っているものの新しいバージョンらしきものは、Amazonや楽天では 6000〜7000円代ぐらいでした!

• Chika

Chika@a13k02a06そうなんですね!! ありがとうございます☺️

• 🐟おさかなさん🐙

🐟おさかなさん🐙お母さんが、ソイエの電気シェーバーを持っているのですが、剃る時痛いですか??? それと、剃ったあと何か塗りますかー???

• @

@コメント失礼します🙌 剃刀使っているのですが、電気シェーバーに変えようと思っています!あいりさんは何を使っていますか?

• あ い り

あ い り@rui_snoopyコメントありがとうございます♡ 私は Panasonic soie の電気シェーバーを使っています!(ピンク色っぽいものです)写真2枚目にのせておきます! しかし結構前のものなので、今は全く同じものは売っていないと思います…あまり参考にならずすみません💦 私が使っているものの新しい(?)新機種的なものは、調べてみるとありました!

• yuzu🖤

yuzu🖤あいりちゃん! あいりちゃんは、メイクをいつ始めましたか? そして、いつ頃に始めるといいですか? おすすめの、日焼け止めは、なんですか? いっぱい質問しちゃって、すいません!!! 答えてくれると嬉しいです!!!

• あ い り

あ い り@colorful_lips_8n6cコメントありがとうございます♡ 私は中学2年生の終わりくらいからです! ほとんど中学3年生くらいだったと思います🤔🤔🤔 メイクといっても私は肌にあまり負担をかけないように、そこまでメイクをしてません💦 メイクをするときは、下地+パウダーぐらいです!ファンデーションなどを使うとなるとどうしても肌に負担をかけてしまいます😥 勿論メイクはしてみたい!と考えていらっしゃるのであれば、保護者の方とも相談してみて初めてみるのは今からでもいいと思います!✨ しかし、メイクを始めるのであれば、きちんとスキンケアにも力を、いれることをオススメします!

• あ い り

あ い り@a13k02a06またオススメの日焼け止めは、トーンアップするものであれば、コパトーン マショマロ肌 や、スキンアクアのトーンアップのもの などがオススメです!(スキンアクアはラベンダーカラーの日焼け止めになります🥰) トーンアップしないものであれば、スキンアクア スーパーモイスチャージェルa (上に記載しているスキンアクアとは異なります🙇‍♀️)は、コスパが良いのでオススメです✨

• yuzu🖤

yuzu🖤ありがとうございます!

• non・no  #얼짱

non・no #얼짱 コメント失礼します💦 涙袋にワセリンをぬると書いていますが、リップクリームでも対応できますか?(ちなみにリップはユリアージュです) 影とかいろいろ書かなくてもかわいくなりますか?⬆️ しつこくすみません🙇⬇️ どのぐらい塗りますか?? とても参考になります❇️ クリップ📎します!!

• あ い り

あ い り@twinkle_cosme_ejubコメントありがとうございます✨ ユリアージュのリップクリームを使ったことがないので分かりませんが、保湿力があるものだと代用できると思います! このワセリンの目的は、塗ることで涙袋に濡れ感が出て、うるっとさせることなので、それができるものであれば何でも代用は可能だと思います🙆‍♀️ まずはお手持ちのリップクリームでも良いかもしれませんね!╰(*´︶`*)╯❤︎ より涙袋を強調させたかったら書くのもオススメです✨ 私は普段のメイクではDAISOの #だ円型アルミアイブロー で涙袋をかいてぼかしてます! しかし、私の場合くまが目立つので、涙袋をペンシルなどでかくことによって、くまを目立たせたくないという方はワセリンなどを塗って涙袋をうるっとさせるだけでも変わると思います! もしもワセリンでしたら、ピンク色のものも血色感が出てオススメです!(ワセリンやリップは塗りすぎ注意です⚠️) リップなどを塗り直す時などにお手洗いへいって、涙袋もこまめに塗り直すことでより涙袋の濡れ感を保てると思います! 長々と長文失礼しました!他に分からないことがあれば遠慮なく聞いてください🙇‍♀️ お役に立てて嬉しいです♡ ありがとうございます!🥰🥰🥰

• あ い り

あ い り@a13k02a06だ円型アルミアイブローペンシルでした!🙇‍♀️💦

• non・no  #얼짱

non・no #얼짱 返信ありがとうございます💌🔃 こんなにも細かく長々と説明してくださって感謝~😭✨ とっても分かりやすくて参考になります❇️ 塗ってみました🎵 え?!こんなに涙袋あった?! って位ふっくらうるうる🥺(驚き 学校にしていきます😍 本っ当に優しい🍀フォローします‼️〈大好き♥️ non・noがフォローしたら1300いきましたよ🎶🌞 ここから雑談でーす😅⬇️ 最近買ったんですけど、セブン7️⃣に売ってるサクラヴェールリップ🌸~ めっっっちゃ可愛いです(ノ≧▽≦)ノ とくにPK01なんてラメ入ってるけど全然目立たないしふっくら?!って感じで。 体温に反応するタイプ?なのでナチュラル♥️♥️ スクールメイクにぴったりですよ✨ これからも質問しますが、何卒宜しくお願いします🙏

• あ い り

あ い り@twinkle_cosme_ejubほんとですか✨お役にたてて嬉しいです!\♡/   わぁあ✨🥺🥺🥺フォローありがとうございます!❤︎ 嬉しいです♡1300人!!感謝でしかないです♡♡♡ あぁ!セブンイレブンのリップ気になってたんです!!! そうなんですね!╰(*´︶`*)╯❤︎ 気になっていたので、行った時買ってみようと思います✨ いえいえ!私なんかが答えられることならいつでも!!! こちらこそよろしくお願いします!🥰🥰🥰

• non・no  #얼짱

non・no #얼짱 ( `・∀・´)ノ ヨロシクー(*- -)(*_ _)ペコリ

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 ハートを999から1.0kにしました...!スッキリヽ(*´v`*)ノ

• あ い り

あ い り@towa_4001コメントありがとうございます♡ わぁ!✨嬉しいです!ありがとうございます❤︎

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2025件
        日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ライズストア プロポリス

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量が多めの2000㎎(6錠/日)配合! 添加物が少ない第三類医薬品。”

Re-Beaute

Tri-Beaute

ライズストア ミックスビタミン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”これを摂取するようになって立ちくらみとは減ったかなと思います。”

ルテイン 光対策

健康サプリメントのランキングをもっと見る

あ い りさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)