excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の人気色を比較「3月17日発売の、#エクセル#ニュアンスグ..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

3月17日発売の、 #エクセル #ニュアンスグロスオイル がプラザで先行販売されていたので購入しました💓 私が購入したのは、G001のグレープフルーツ🍊 人を選ばなそうなコーラルに、ピンク多めの多色ラメ🥺 ぷっくりツヤツヤリップになって可愛いです‼️ アプリケーターがくぼみのあるシリコンで、私は固くてあまり好きではないのですが、 液は取り出しやすく、塗り心地は良いです💓 #コスメ購入品 #先行販売 #ガチレビュー #スウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。
リップグロスランキング第83位
  • GO01 グレープフルーツ
  • GO02 チェリーグラス
  • GO03 プラムジュレ
  • GO04 ドライフィグ
  • GO05 マンゴーキュイ
【全色共通】  水添ポリデセン、 水添ポリイソブテン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 ジメチルシリル化シリカ、 アルガニアスピノサ核油、 ブドウ種子油、 マンゴー種子油、 オリーブ果実油、 シア脂、 マカデミア種子油、 メドウフォーム油、 ジメチコン、 トコフェロール、 トリメチルシロキシケイ酸、 硫酸Ca、 フェノキシエタノール、 (+/-) ホウケイ酸(Ca/Al)、 シリカ、 マイカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 合成フルオロフロゴパイト、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤202、 赤226

2021年06月17日(Thu)