• クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバームモイストN(クレンジングバーム)の口コミ「*******CLAYGEクレンジングバー..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

******* CLAYGE クレンジングバーム モイスト ******* CLAYGEさんから化粧落としをいただきました✨ このアイテム、もう何度もリピートしている私の愛用品なんですが、 この度蓋がリニューアルして中身も増量したそう👏 ちょうど使い切ったリニューアル前のものと比べると(4枚目)、 蓋→蓋が外れるジャータイプから外れないものに 量→90gから95g に変わっていました❗️ 開け閉めが楽になり、とても便利です😊 ただ、その分1センチ程度高さが増えたので旅行等の持ち運びには若干不便になりました💦 ミニサイズも出てくれたら嬉しいところです🙏 中にはスパチュラもついていて衛生的。 バームは柔らかく、すんなり溶け出すので肌あたりも良いです❗️ クリアタイプ(白)も使っていますが、 クリア→肌のくすみが気になる方 モイスト(本アイテム)→毛穴が気になる方 向きかと思います。 特に私はモイストが好きで、小鼻の黒ずみがだんだんマシになっている気がしています💕 ぜひ試してみてください❗️ #提供_CLAYGE #クレンジング #スキンケア #お気に入り #愛用品

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20236件

クレンジングバームモイストN

• クリップ数:2038件

ink.

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

デュオ ザ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

2021/9/8
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。