• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「4月28日発売‼️*******ETUDE..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

4月28日発売‼️ ******* ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ クリスタルシャンデリア ******* LIPSを通してエチュードさんからいただきました❣️ 多色ラメに大粒ホロと、キラキラ好きが大好物なパレット🥳 左上→ベージュ系。ラメ 右上→ピンク系。ホロ 左下→ゴールド系。ラメ 右下→ブラウン系。ラメ 上段はぐにっとした質感、下段はパウダー質感です! 私は特に左上の密集度の高い煌めきが好きでした‼️ ベースの色がはっきり分かるのは左下の赤みブラウンくらいです。 なので左上ベージュと左下ゴールドは似ているように見えますが、私が感じた違いとしてはこんな感じです👇 ・左上→ねり系。密集度が高く面で輝く。遠目で見るとピンク・シルバー系に。透明感。  ・左下→パウダー。点で煌めく。ゴールドラメが多く遠目でも目立つ。ゴージャス。 右上ホロはあんまり量つけない方がいいかも🤔 一応ぐにっとした質感だから密着はしますが、大粒なのでポイント使いが良さそうです! ベースが若干ピンクで、偏光してるような感じが可愛い💕 全色粉とびもありませんでした✨ 白めのパレットに見えますが、ベースがほぼつかないので浮くこともないです! 他のシャドウと使えば印象もガラッと変わるパレットです💕 また、大きさも4色パレットにしたら小さい方で持ち運びにも良いですよ❤️ #PR_エチュード #ラメアイシャドウ #グリッターアイシャドウ  #グリッター #ホログラム #ラメ好き #プチプラ #韓国コスメ  #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  레이-찐

레이-찐綺麗な目だからメイクもめっちゃ映てる✨ かわいいです

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)