• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「********rom&ndリキッドグリッ..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

******** rom&nd リキッド グリッター シャドウ 02 ローズ・スター  04 フローズン・スター ******** グリッターにはまって購入しました😊 02 ローズ・スターは、全体的にオレンジっぽい見た目で光の反射でピンクに輝きます✨ ピンクパール、紫・ゴールドラメが綺麗です💓 ホログラム割合としては、中くらいのサイズが多いです! 04 フローズン・スターは、青い見た目で光の加減で紫っぽく輝きます❗️ ブルーパール、ピンク・グリーンラメが綺麗です✨ サイズの大きいホログラムが沢山入っているように思います💓 どちらも多色ラメ・ホロで、キラッキラ🥰 ボトル自体細く小さめで、持ち運びもしやすいアイテムだと思いました☺️ 中は細筆になっていて、細かい部分にも塗りやすい作りになっています🙌 液はベースが水っぽいですが、乾くまでの時間はさほどかかりませんでした❗️ 乾くまでならホログラムの位置も動かしやすいです☺️ 密着度もそれなりにありますが、擦ったりすると取れてしまうので注意が必要です! #コスメ購入品 #スウォッチ #グリッター #ラメ #ホログラム

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ

”みずみずしいテクスチャーだけど時間を少し置くとまぶたにピタッと密着してくれます💕”

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

• クリップ数:1977件
リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)