• ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット(口紅)の口コミ「ETUDEロゼワインベターリップトークベル..」

あん蜜໒꒱· ゚
  • あん蜜໒꒱· ゚

ETUDE ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット PK003 ムードアップ🍷🍷 🌹唇を包み込むなめらかな塗り心地 🌹瞬時に密着するセミマットな質感 🌹上質なムード漂うロゼワインカラー すごい高発色です💘 飲んだくらいじゃ色落ちしない! マットリップ持ってなかったんで、買ってみました。 写真縦じわがありますが…しっかり保湿して唇の調子がいい時は大丈夫なはずです(u_u)☭ しっとりした感じに仕上がって気に入ってますʚ♥︎ɞ 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方ありがとうございます(*μ_μ) #ETUDE#ロゼワインベターリップトークベルベット#ベルベットリップ#ムードアップ#マットリップ#ワインカラー

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ロゼワイン ベターリップトーク ベルベット

• 3.4g: 1,430円
2020/5/8
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
数量限定発売 上質なロゼワインカラーが美しい色づき語る、Better Colorで目覚める私色。 ■唇を包む、なめらかな塗り心地 ベルベットのようにやわらかく、まろやかなテクスチャーが唇を満たすような心地よい発色を叶えます。 ■瞬時に密着するセミマットな質感 3種の異なる形のベルベットパウダー* がマットヴェールを纏ったように縦ジワをキレイにカバーし、にじみを防ぎます。角質が目立ちにくく、セミマットリップに仕上げます。 *球状パウダー(シリカ)、サンゴ型パウダー(炭酸Ca)、クッション質感のパウダー[(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー] ■上品なムード漂うロゼワインカラー 唇を美しく色づける上質なロゼワインカラーで、唇も心も鮮やかに色づかせます。 艶感をほどよく抑えたセミマットな仕上がりで、女性らしさを際立たせる上品なリップに。 高級感のあるメタリックの限定パッケージでレディな気分を楽しんで。
  • OR209 レッドグレープフルーツ
  • OR210 ピーチクリームチーズ